Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Количество гарантированных заказов на новый российский авиалайнер достигло 200 единиц

Новый российский среднемагистральный самолет МС-21 имеет около 200 твердых заказов. И это с учётом того, что сертификат он получит ещё только через год-полтора.



Это конечно портфель не в 5000 заказов, как у Боинг было на аналогичный, но похуже Boeing 737-MAX, но для того, чтобы начать "отжимать" рынок у таких мега-гигантов как Боинг и Эйрбас, тоже надо с чего то начинать. Причём отличие российского самолёта от западных авиалайнеров - это высокая локализация производства самолёта именно в России.

После того, как по МС-21 начнётся полноценное серийное производство и развернутся сервисы, вангую, и 1000 бортов в заказе будет не предел.



Кстати, МС-21 - это не название нового самолёта. Это заводской индекс. Но похоже он уже сам по себе становится рекламным брендом, который возможно уже и не станут менять.


Оформите подписку Telegram-канала Червонец Андрей (media)


Tags: МС-21
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 04:01, вчера 410
Buy for 190 tokens
Не плюй в колодец — вернется бумерангом В среду во время встречи с работниками атомной отрасли Президент России Владимир Путин прокомментировал прекращение поставок композитных материалов для российского самолета МС-21. "Вот вы занимаетесь работой в сфере оборонного комплекса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →