?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Познер, ты кто?

Владимир Познер отрицательно оценил влияние советской власти на формирование человека


  • "На самом деле вот этот "советский человек" был все-таки своего рода урод. Говорил одно, думал другое. И, может быть, это самое главное", — заявил Познер.




Миллионы советских людей выросли в нашей стране. И правильно нас учили отцы и деды, что в семье не без урода. Правильно Познер о себе говорит, что он УРОД.

Познер относит себя к «уродам», его право. Такие люди были в нашей стране. Это они продавшись за дешевые американские джинсовые трусы сначала, потом продали свою страну. Сейчас продолжает вещать с умным видом.

Познер подмахивал всем властям при которых жил. Когда надо был правоверным коммунистом, когда надо правоверным демократом. Конъюктурщик, в принципе не имеющий никаких убеждений, пытается о чем то рассуждать. В том числе об советском образовании о котором он ни малейшего понимания не имеет, так как по русски научился говорить только в 16-17 лет.

Что до СССР, то нужно поклониться в благодарности народу СССР, народу строителю, созидателю, победителю. Да, со своей историей и порой весьма непростой. Но эта наша история. Можно подумать, что в других странах она такая белая и пушистая. В наше время страна использует достижения тех времен. Н

Есть стержень – с этим стержнем человек и проживет. Нет – будет, как флюгер, в соответствии с «новыми политическими веяниями и требованиями» вертеться в удобном и указанном направлении. Познер из них. А за всеми его словами и делами скрывается приспособление во имя себя милого.

Оформите подписку Telegram-канала Червонец Андрей (media)

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

Позднер молодец, научился своей вафельницей хлеб зарабатывать. Закрыл вафельник - рабочее место убрано. "А если сунуть четвертак, то он сыграет и не так..."

А в чем он неправ, когда коммунисты вдалбливали в мозги людей одно, а делали совершенно противоположное, как там по Орруэлу: Война - это мир, ложь - это правда, СССР всегда воевал с Западом)

Познер человек несомненно умный. Но он гражданин мира говоря корректно.
Как к примеру коминтерн (пока Сталин его не разогнал). Вполне свои делишки творили,гешефты различные,и много миллионеров появилось ниоткуда в те времена когда царские да боярские бриллианты чемоданами вывозили на мировую революцию

Все верно, дорогой друг. И если говорить о нём некорректно, то он всего лишь торговал своим умом (принимающем как основу ту идеологию за которую хорошо платили клиенты), то есть, был и есть сейчас человеком готовым продавать свой ум за деньги. Согласитесь, друг, что торговля своим телом (ум ведь принадлежность тела), называется, говоря корректно, низкой социальной ответственностью, и ничем иным. А если уж говорить некорректно, то, вероятно, сами догадаетесь как...

а что, раньше не было понятно? ради бабла - и нашим, и вашим служил ))) Ничего личного - просто бизнес...

Не надо судить, всё продались. И не просто продались, слюни распустили и пожрать просили.

Познер всегда был мразью и отношение к нему всегда было как к мрази. Уж моё-то точно.

Да не был он такой скотиной как щас, у него в принципе генетика американца (его родня там осела еще до вов2).


Похоже, что познер - имя нарицательное.)

Познер - редкостное говно,еврей.
А я писаа что евреи имеют свой менталитет,который отличается от русских.
Одно разведение собак чего стоит.за них только надо их вытурить из России.
Да и он оплачивается жидовским телевиденьем хорошо.
Вот из-за этого и торчат евреи в России,потому что с казны можно денежэк надергаь,ещо бы своим евреямденег владельцы телевиденья,евреи,не жалеют.

Да ктож им проклятым такое позволил.

А что не так то?
Советская власть это худшее, что происходило на этой территории за тысячелетия.

А твои родители где родились, при какой власти?
Если власть плохая и рождает плохих людей, то кто тогда твои родители, свинорыл? И кто тогда ты, если твои уроды родители родили...кого?

До чего ж вы, свинорылы, тупорылые!!! Сам себя обосрал и даже не понял!

Мудак он!
Шнур его опустил и показал всю его гнилую и подлую душонку.
Пересмотрите или посмотрите. кто не смотрел их встречу на познеровской передаче. Очень показательно!

Да ладно, Познер по себе судит. Говорил одно, а думал другое. Типичный 3,14здабол.

не только по себе но и по совковым комсукам судит

средней руки
кои по достижению критического размера своей биомассы -ведь за чО, верещать в конце восьмидесятых начали, почуяв что спецпай схуднул? за более справедливое, для себя любимых -распределение привилегий!
всяческие КТО и прочую муть идеологическую вводили, по которым работяги пролетали и за положняковую зарплату (да в очередях на садик иль квартиры), но этим шлюхам -осуществляющим власть (на производствах и даже в быту) на местах, доставались дополнительные плюшки...
кстати, нынешний планктон -полной подобие того кишкоблудного мажЫрья, не с неба ведь свалился, а по наследству всю гнилуху -приобрел.

Мне давно интересно, а почему Познера считают умным? Что у Познера умное? Просто интересно.
То, что при Советской власти у обычного человека отбили чувство собственности и ответственности за свою собственность, чувство результата своего труда - это известно и без Познера, подумаешь, бином Ньютона.
А что он умного сказал? Чего мы сами не знаем, не понимаем, не чувствуем?
С точки зрения социальной науки, к примеру, Сурков гораздо более прогрессивен или, к примеру, тот же Гиркин, при всем его сумбуре.
А какие умные мысли есть у Познера?

Edited at 2019-09-05 03:51 (UTC)

"отбили чувство собственности и ответственности за свою собственность, чувство результата своего труда " - то ли дело сейчас: ответственно наворовал, ответственно обманул, результативно слинял с денежками за границу.

Видел его с пяти метров в 1989 году на Пречистенке. Он там жил. Суетливым и хитрым показался. Был ярым коммунистом (как отец). Стал вести телемосты и переобулся.

Можно подумать, будто бы на Западе существовала какая то свобода слова, чтобы можно было, что думать, то и говорить, тем более публично.
Особенно в той стране, в которой практиковались: "охота на ведьм", странная гибель тех, кто обвинял правительство, например в 9/11., где СМИ, как послушные солдаты инфо-войн, словно под копирку хором мочат очередных врагов госдепа, не заморачиваясь даже мало-мальской перепроверкой информации.