?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Циничное заявление МИД Болгарии

Представители болгарского МИД назвали экспозицию, которая откроется 9 сентября на площадке российского культурно-информационного центра, вмешательством во внутренние дела Болгарии.

Кроме того, ведомство призвало не считать борьбу Советского Союза с нацизмом освобождением Европы.



Хочется ответить:

Вторая мировая была войной с фашизмом. Не надо было ложиться под фашистов и не пришлось бы вашу Болгарию освобождать Советским войскам.

Правильно говорил Жириновский: обо всех подобных писать в учебниках, что именно они воевали на стороне нацистов. В 1941 году напала почти вся Европа. Пора уже кончать с этой политкоректностью и начать говорить правду.

Болгария воевала на стороне фашистов, как и абсолютное большинство других европейских стран.  В войне мы победили фашистскую Европу, естественно они считают себя побежденными, а не освобожденными. И естественно они не рады нашей победе. Да, на Восточный фронт немцы болгар не гнали, но Болгария занимались карательными операциями в Югославии, тем самым высвободив немецкие дивизии для войны с СССР... Вот их истинный вклад в ВМВ ...


Что конкретно до этого заявления болгарских властей (большинство болгарских элит воспитывалось в Британии, и именно оттуда привнесло свои взгляды и убеждения, поэтому я всё-таки отделяю тех от простых болгар), то такое ощущение, что они решили о себе напомнить.

Сколько было разговоров когда они отказались от "Южного потока", теперь только об Украине и Польше говорят, те как ляпнут что нибудь и все начинают обсуждать, а о Болгарии забыли. А там всё не радостней и не радостней, даже отдыхать туда уже стали меньше ездить. Ах да ещё США им наверное подкинули бумажку вот они её и прочитали.

Ждём когда про гибель российских солдат на Шипке начнут говорить, что это турецкие друзья освобождали их от российской оккупации? Теперь на западе модно бывших врагов называть друзьями, а того, кто отдавал жизни, чтобы защищать их, называть оккупантом и агрессором. всё с ног на голову ставят.


П.С.
Ох, боится Госдеп, что на выставке будут фотографии освобождения Софии. А там и Варшавы, Праги могут последовать. Как так! Это никак не укладывается в их "историю оккупации".

Telegram-канал Червонец Андрей (media) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Если вспомнить слова одного из немецких маршалов, которые подписывали акт капитуляции: «Вы победили! Но никогда не сможете воспользоваться плодами этой победы», становится понятно, что бюргер был прав. За 75 лет, вы просрали все завоевания дедов. Но ладно, если бы просто просрали и умолкли, так нет же, сидя с обосранной жопой в стране, которая находится по уровню развития наряду с Угандой ваши депутаты, пацреоты и главстерх умудряются что-то вякать и пытаться учить жизни других, хотя у самих полный ахтунг в стране.

Бггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

Вы или вы? )))
Да, Россия пережила 90-е. Но теперь, с этой прививкой, благополучно уже лет 20 как строит страну.
А вот хохлы - просрали историю, просрали страну на скачках. Скачите дальше

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Из Болгарии!

Ещё раз повторяю - не надо принимать всерьёз заявления нынешнего болгарского МИДа (от продажной и коррумпированной партии ГЕРБ), которое не имеет ничего общего с мнением всего болгарского народа, который очень уважительно относится к России и помнит историю!!!

1 января 2019 года исполнилось 12 лет с момента вступления Болгарии в Евросоюз!
Поэтому, можно уже попробовать подвести кое-какие промежуточные итоги (я могу сравнивать жизнь в Болгарии ДО и ПОСЛЕ вступления страны в Евросоюз, т.к. всё это ощутил на собственном опыте...):
Потери: 1. Полная потеря суверенитета державы; 2. Практически уничтожен малый и средний бизнес; 3. Полная энергозависимость от лицемерных брюссельских чиновников и энергетических компаний США; 4. Полная торговая зависимость (запреты на ввоз и вывоз различных товаров касательно стран не входящих в ЕС); 5. Практически уничтожено всё с/х 6. Демографическая катастрофа (снижение рождаемости, около 2,5 млн. уехали на заработки в страны ЕС); 7. Ужасающий рост коррупции в управленческой и судебной сферах, девальвация репутации адвокатских контор и фирм по торговле недвижимостью; 8. Рост подконтрольности и продажности национальных СМИ; 9. Обнищание населения (пенсия около 70-80 евро); 10. Рост напряжённости и агрессии в обществе (пугающее ухудшение криминальной обстановки).
Выигрыши: 1. Безвизовый въезд в страны ЕС с возможностью работать 2. Получение денег по программам ЕС на строительство дорог, с/х, образование, медицину (выделяются "стотинки")...
Это ВСЁ!
Уже десятый год страну "кормят завтраками" о вступление в Шенген...
P.S. Сама идея Европейского сообщества хороша и полезна для стран и народов, но т.к. сейчас Евросоюзом управляют крайне непрофессиональные, слабые, лицемерные, лживые еврочиновники (которым глубоко плевать на народы восточной Европы), то Болгария оказалась в затруднительном положении, выхода из которого не видно в обозримом будущем...
Но в последнее время хотя бы появилась НАДЕЖДА в связи с возможным избранием нового мэра Софии - Маи Маноловой, и возможной, в связи с этим, отставкой полностью продажного, коррумпированного, лживого Правительства от партии ГЕРБ во главе с Бойко Борисовым...

Re: Из Болгарии!

Вижу, что вы из Болгарии, из Бургаса

Спасибо за мнение. Обратите внимание, я постарался разделить ваши элиты, которые вами рулят и вас, простых болгар. Потому что всё таки 70 % болгар считают себя русофилами. Но согласитесь, надо же что то делать, чтобы подобные уроды не находились у вас при власти? Насколько я слышал, последние выборы явки вообще мизерные? Голосуют чуть ли не одни цыгане?

А что вы ещё хотели услышать от бывшего союзника гитлеровской Германии во второй мировой войне и нынешнего вассала американской империи?

Наверное, намеренно троллят.
Думают, а интересТно, как Путiн с Лавровым отреагируют.
Это дурацкая кампания по фальсификации истории, которая в итоге только мозги людям засрет.
Вон, по Польше катается поезд с картой, где Львов - польский. Хохлы скачут в ярости, и ничего не сделать.

интересно была ли хоть одна война, где Болгары были союзниками России (я имею ввиду Болгарию как государство,не 1877-78 гг)

Брахуюшки в большинстве своем....

да уж, много кого русский солдат проливая кровь, освободил, а "освобождённые" и не рады освобождению, и кто дурак, после этого???

"Освободил", а сразу после освобождения сам оккупировал.

Насчет болгар подтвержу. У нас они устойчиво считаются братушками, типа сербов. Вводит в заблуждение кириллица, православие и вообще... славянство.
На самом деле это один из самых русофобских народов, наравне с поляками.
Пример из недавнего: приехал знакомый парень недавно из Франции. Там его пригласили местные на барбекю с винишком, очень милые люди. Была большая компания, этакий миниевросоюз из разных стран. Хорошо, с юмором пообщались.
Так вот, когда расставались, все, по французской традиции, прикладывались щеками, но болгары русскому лишь холодно пожали руку. Их прям передергивало. Хотя сами даже не у себя дома в Болгарии, а такие же гости.

Естественно борьба СССР против Германии не была освобождением Европы - по итогам войны СССР поработил в новую кабалу всю Восточную Европу. Какая разница, там оккупация, и тут оккупация.
Понятно, что Болгары, Чехи, Поляки, Украинцы, жители Стран Балтии должны были жить в цивилизованном европейском мире, а оказались - оккупированы совком.

Поэтому к совкам, и к нынешним россиянам вот такое отношение. Какое заслужили!

Вторая мировая была войной с фашизмом

ВРАНЬЁ

В приговоре Нюрнбергского трибунала слова нет про фашизм и фашистов. Про фашизм вас большевики наебали. Редкие пиздуны были те большевики.

какое там говно у них покупаете? выращивайте в Краснодаре

болгары хуже румын,хотя все дерьмо

Но когда, используя ИХ ЖЕ ЛОГИКУ про "последующую оккупацию", спрашиваешь: "А почему после освободждения от немецкой оккупации ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ОККУПИРОВАТЬ польский город Львов?", то... куда вся их политкорректность девается )


Да и похуй на гейропу))))не понимаю что там до сих пор что то открывается


На фото, на переднем плане Зеленский,не?