Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Синица в клетке

Садись, пять - сказал судья блогеру Синице

Блогера Синицу приговорили к пяти годам колонии за угрозы в Twitter детям сотрудников МВД



Вчера гособвинение просило дать Синице шесть лет лишения свободы. Лично по мне это вполне адекватное за призывы снимать Снафф-видео с детьми силовиков. Такие видео - это короткометражные фильмы, в которых показаны настоящие убийства.

Сам Синица считает, что его слова вырвали из контекста. Какой-такой может быть контекст? Там его текст сообщения никаких других трактовок или иносказательного подтекста иметь не может. Человек реально призывал убивать детей полицейских.



Возможно, если бы было покаяние, раскаяние со стороны блогера, то отделался бы максимальным штрафом либо более мягким сроком. Но раскаяния нет как не было. Дать условник - это практически простить, что только спровоцирует рост подобных высказываний.



Надеюсь колония добавит ему и его подобным мозгов и выработает рефлекс. Сотрудников силовых органов и членов их семей убивать (как и просто людей) и призывать к убийству, нельзя.

Telegram-канал Червонец Андрей (media) ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!


Tags: блогеры, криминал, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Журналисты" "издания" «Бэллингкэт» пытались подкупить Федеральное агентство новостей и его сотрудников и вынудить их принять участие в создании информационной аферы. Активизация западных интересантов в преддверии выборов президента США начинает проявляться не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →