Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Жириновский предложил называть Польшу виновником начала Второй мировой

Владимир Жириновский назвал Польшу главным виновником начала Второй мировой войны



Он также отметил, что именно Польша, возглавляемая Юзефом Пилсудским, была одним из первых союзников Адольфа Гитлера в 1930-е годы.


Как всегда прокомментирую

Всего один пример: 5 сентября 1938 г. (польский посол в Париже Лукасевич — послу США):


  • "...в случае оказания Советским Союзом помощи Чехословакии, Польша готова к войне с СССР плечом к плечу с Германией. Польское правительство уверено в том, что в течение трех месяцев русские войска будут полностью разгромлены и Россия не будет более представлять собой даже подобия государства".


Так кто клоун?

А вообще, начало Второй мировой надо вести от аншлюса Германией Австрии. Но "коллективному Западу" это не выгодно, т.к. тогда придется признать, что именно они дали Гитлеру карт-бланш на начало этой войны.

Иначе, как можно объяснить бурные овации послов ведущих стран мира Гитлеру, когда тот выступал в Венской опере после захвата Австрии?

И ещё... СССР - последнее государство, заключившее пакт о ненападении с Гитлером. СССР единственное государство, пытавшееся противостоять германско-польскому вторжению в Чехословакию. Но именно действия Польши не позволили этого сделать и именно после Мюнхенского сговора был заключен пакт Молотова-Риббентропа. Однако для вас видимо не кошерно вспоминать зигующее семейство нынешней королевы Англии, в отличии от пакта Молотова-Риббентропа. А фотографии этого существуют!!!!




Подписывайтесь на мой Telegram-канал Червонец Андрей (media)


Tags: Жириновский, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →