?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Девочки "дизайнеры" или поколение "снежинок" на марше

Тут у нас снова "девочки-дизайнеры" отличились

Оказывается они не только НАТОвского солдата умеют размещать на памятнике погибшим в Великую Отечественную советским солдатам.



В с. Алёшино Сасовского района Рязанской области на въезде установили баннер, посвященный герою Первой мировой войны Незаленову Михаилу Петровичу - Полный георг.кавалер. 1889 г.р.

Начинание вроде бы и позитивное, но как исполненно? Фото ниже.





Администрация Сасовского района на связи:

«Уроженцами села Алёшино являются Герой Советского Союза Валерий Уткин и Полный Георгиевский кавалер Михаил Незалёнов. В разное время оба совершили подвиги защищая нашу Родину в войнах, развязанных Германией. Администрация Алёшинского сельского поселения решила не делить героев по категориям. Поэтому информация о Герое Советского Союза и полном Георгиевском кавалере размещена на фоне символов мужества и героизма- георгиевской ленты и ордена Отечественной войны.»




Кто был заказчиком и исполнителем этого образца идиотизма?
Получается, что те кто заказывал данный баннер и контролировал исполнение, ничуть не лучше (а то и хуже) тех, кто его изготовил. Хорошо хоть Железный крест туда не прилепили.

Тынц



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

У дур включился инсулиновый счотчик,нужно всего лиш ограничивать себя в сахаре и углеводных кормах.
Единственно,в чом нуждается поджэлудка,так это в сере,достаточно раз в неделю бутерброд в виде измолотой чеснока,хоть кровь будет разжижаться.

У Сопли нехватка витаминов Е Б Ц, вот и страдает от недотраха старуха...

и шо подхрюкивающим не по нраву?????
чемодан- вокза и наз Львов -по шпалам-там будете подхрюкивать

Администрация грамотно отмазалась.
Не такой уж и страшный косяк.
Пшик на ровном месте, имхо.

Раз уж ставят на дорогах памятники героям первой мировой, похоже девочки-дизайнеры только отрабаывают, что им сказали. А сказали всю историю СССР обосрать и всю историю нашего государства тоже переврать, что означает также- обосрать в угоду правящему классу. Сказали подменить смыслы. Отсюда дикое смешение Первой мировой, георгиевских кавалеров и Ордена Отечественной войны времён СССР. К сведению, Первую мировую в царское время называли Великой войной, или Великой Отечественной. Так что девочки тут не при делах. Причина в официальной идеологии.

Официальная идеология? А что с ней не так?

Хоспали, срам-то какой! Это ж всё равно что в Храм Божий идолище Перуна поставить!

ты присмотрись внимательно к храмам....особенно старым - дореволюциоеефх - в них масса символов иудаизма,есть и ислама
.... а из язычество - апваославие взяло не только порловина названия ,но большую половину празников,не говоря о том что все древние храмы стоят на фундаментах языческих ярамов,а некоторые даже иполность постройет язычников,сденили только навершия в виде крестов

Тчжело жить в стране - где живут только 7% верунов,а мнет себя рупами веры,причем из этих 7% - 99% даже 10 страниц библии не смогли прочесть ....и хвастают своим невежеством

не стыдно%%???

Бугугунчик,какое тебе дело до с. Алёшино Сасовского района Рязанской области?. Поставили банер- и хорошо. Хоть так память будет о человеке. Могли и вообще ничего не поставить. Что ты возмущаешься тем,что происходит в России? Тебе какая разница? Переживай за свою картофельную державу. Вы вон страну в честь трактора назвали,но ты же не пишешь гневные статьи по этому поводу.

Edited at 2019-09-01 04:02 (UTC)

империалистическую тоже отечественной называли. потом;
георгиевская лента есть? есть.
сабля, есть? есть
винтовка Мосина есть? есть

серп и молот тоже можно натянуть на глобус
так, что не все так однозначно

Денег выделили на дизайн 1 баннера. Внезапно оказалось, что герои принимали участие в разных войнах. Что теперь, по новой бабло выделять? Так что тупые не всегда девочки-дизайнеры.

Скорее всего, студента какого-нибудь напрягли из художки по родственным связям )))

Тут у нас снова "девочки-дизайнеры" отличились

Вы переехали в РФ?

Это не "криминал", А то, что нынешние девочки "дизайнеры" - тупые. так это общемировая тенденция.

Зачем же обижать остальных девочек. Такие прелестные создания, им можно все. Вообще все. То, до чего додумаются девочки-не додумается никто, нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах. Лебляди.

А по вашему красная звезда и железный крест примерно равны?

Надо дизайнерам давать точное техническое задание. Потому что они не историки. Они умеют просто рисовать в программах коллажи.

Допустим, им дали бы задание не на тему войны, а на производственную. Что, Они должны были бы разбираться в тонкостях производства?

Нет, просто заказчик должны четко объяснять ЧТО должно быть изображено, а дизайнер исполняет. Поскольку и администрация может не знать всех всего, консультантом должен быть назначен историк. Дизайнеры общаются с историком, он рассказывает как называются и как выглядят те символы, которые надо изобразить.

Девочки вообще ни в чем не рабираются, кроме...Ух, какие золушки. Ухоженые, мордочки крашеные, что вам еще надо? Особенно люблю девочек в прокуратуре. А тут никого не убили, не ограбили, не украли, не оскорбили...Впрочем, оскорбили. Но, девочкам можно. Девочкам можно все.Ухоженые, накрашенные, трудом не перегружены, чего же вам еще? У вас слишком высокая планка требований. За такие высокие требования к девочкам убьют и скажут, что правильно сделали.