?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Протесты в Москве

31 августа в Москве на третью акцию протеста собрались почти 1000 журналистов, блогеров и переодетых сотрудников правоохранительных органов. Протестующие почему то не пришли. Возможно, вместе с родителями покупали тетрадки и букеты к 1 сентября.



Сегодня действо на московских улицах получилось настолько унылым, что с митинга, не дожидаясь его окончания, ушел даже ОМОН.

В этот теплый субботний вечер последнего дня лета режим чудом устоял. Который уже раз.









Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
А до этого - без? :) В наблюдаемой реальности разница лишь в том, что в этот раз росгвардия никого не задерживала. И о чудо - ничего не произошло. Никто никаких травм никому не нанес, мусорки никуда не летели, магазины не пострадали, а люди непричастные к протестам - свободно перемещались по центру города. Чем же объясняется сей феномен?

Наверное тем, что в прошлые разы протестовали дети, которые нынче готовятся к 1 сентября - то-то ранее их была целая туча среди задержанных.

P.S. Ненавижу враньё. Одно дело заблуждаться, а другое...

  • 1