?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Протесты в Москве

31 августа в Москве на третью акцию протеста собрались почти 1000 журналистов, блогеров и переодетых сотрудников правоохранительных органов. Протестующие почему то не пришли. Возможно, вместе с родителями покупали тетрадки и букеты к 1 сентября.



Сегодня действо на московских улицах получилось настолько унылым, что с митинга, не дожидаясь его окончания, ушел даже ОМОН.

В этот теплый субботний вечер последнего дня лета режим чудом устоял. Который уже раз.









Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Проблема с враньем заключается в то, что тот кто лжет - забывает свои же слова.
дело в том, что как сообщают вести по данным полиции в этой акции приняли участие порядка 750 человек:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3184339&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А во время предыдущих акций Андрей сообщал примерно о такой же численности протестующих.
И тут одно из двух. Либо он лгал ранее, либо нынешняя акция ничуть не "унылее" предыдущих.
Но как бы то ни было, ясно что он считает своих читателей - людьми с короткой памятью.

А до этого - без? :) В наблюдаемой реальности разница лишь в том, что в этот раз росгвардия никого не задерживала. И о чудо - ничего не произошло. Никто никаких травм никому не нанес, мусорки никуда не летели, магазины не пострадали, а люди непричастные к протестам - свободно перемещались по центру города. Чем же объясняется сей феномен?

Наверное тем, что в прошлые разы протестовали дети, которые нынче готовятся к 1 сентября - то-то ранее их была целая туча среди задержанных.

P.S. Ненавижу враньё. Одно дело заблуждаться, а другое...

  • 1