?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Про нового Премьера Украины

Ради интереса глянул биографию свеженазначенного премьер-министры Украины Гончарука



Там послужной список примерно такой:

- юрист-консульт в пивном ларьке,
- начальник юридического отдела сельского рынка,
- управляющий партнер стартапа по розыску домашних животных,
- лидер партии набравшей 0,11% на предыдущи выборах,
- советник министра,
- советник вице-премьера.

То есть это не профессиональный политик, очень мелкий управленец, которого революционным поветрием занесло в третьеразрядные чиновники, в этом статусе он и пребывал до избрания Зеленского президентом. Его даже техническим премьером не назовешь, технические обычно с серьезным управленческим опытом.

В принципе это на Украине политическая мода сезона: набор политических ноунеймов. Начиная с президента, который еще год назад амбиций не имел, партия полностью контролирующая парламент набрана чуть ли не по объявлению. Красивый эксперимент, кстати, - полная смена власти на ноунеймов, такая скрытая люстрация. Нам он интересн еще и потому, что либеральная оппозиция предлагает схожий вариант. Интересно тем, что это еще и настоящая разводка. Сделано из говна и палок на коленке партия, да еще и не отягощенной парламентсокй конкуренцией очень быстро войдет во внутренний конфликт.

Во власть и в дележ бюджета пришли люди небогатые и неискушенные, так что это чревато всплеском коррупции. В исполнительной власти картина схожая. В сухом остаке: у власти люди случайные, неквалифицированные, не имеющие объединяющей идейной концепции (кто-нибудь знает "Слуга народа" левая или правая партия? или как ЕдРо - какая надо, такая и будет?), боле того люди без политического опыта, а значит не умеющие договариваться.

Посмотрим, чем закончится это эксперимент.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

Всё верно. Министры и премьеры выбираются под конкретно поставленные задачи. Какая у них задача? Засунуть голову в жопу западным партнерам и дружить? В переводе на русский это означает -полностью сдать национальные интересы, допустить западных "хищников" ко всем кормушкам и мутным схемам, рассадить их представителей на разные потоки, отказаться от рынков в пользу западных ТНК а взамен получить селфи у сортира. Другой дружбы западные партнеры не признают. ну так нормальная такая команда- сделает всё с шиком и блеском, даже залупаться не будет по спорным вопросам.

Там не будет "спорных вопросов", спорные вопросы возникают тогда, когда сталкиваются концепции, точки зрения

Эксперимет закончится одинаково - Панду геть!

До коррупции им ещё дорасти надо, не все смогут заглянуть...
Если попробуют крутить жоппой, Каломойша таких вполсвиста обратно на помойку определит, новых таких же пучок наберёт. Так что будут сидеть тихо, как мыши, и жать кнопки прилежно, как учили.

Кому ещё непонятно, что это не самостоятельные фигуры, а просто фигляры для исполнения КАЛОмойской воли

То ли дело министр эконом развития Абызов, прекрасный человек, обогатился на 32 миллиарда))) ну или сенатор арашуков, тоже молодец))) бггг

Новые люди в политике это хорошо, потому что когда долго сидит одна грядка- начинают банально а*"евать

Абызов - сидит, Арашуков - сидит... проблемы?

Не боги горшки обжигают. Это раз. А два - это через 5 лет их всех снесёт очередная революция гидности) 

Ну, совсем не факт, что замена отморозков и буйных психов на дилетантов ухудшит работу Верховной Рады

Тут президент КГБшный окурок, а Десяточка биографию премьера Украины разбирает!

Смешно верно, "окурок" тебя по вертикальной оси крутит по четным дням, а по горизонтальной - по нечетным.

над ними жёстко стоят "консультанты" из США и ЕС.

дупа премьера дуркаины очень важный и рабочий орган..


который грузин разогнал и армию восстановил?

А чего бы так не сменить, скажем, врачей в больнице. Всех зажравшихся хирургов на молодых энергичных студентов. Или всех наглых пилотов на тех, кто мечтает об авиации?
Или кому-то кажется, что там это опасно, а в управлении страной не опасно?)

Типичный минист "что прикажете?". Будет говорящей куклой на этом посту для солидных дядей, которые начнут пилить бюджеты в тишине и покое))

Очередной киндер-сюрприз...
Наш такой в 1998 году сделал "своё дело"...