Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Завораживающий полёт Су-57

В сети выложили репетицию полётов истребителей Су-57 в рамках подготовки к международному авиационно-космический салону «МАКС-2019», что состоится с 27 августа по 1 сентября в Жуковском

Посмотрев видео возникает ассоциация с отдыхающим хищником: складывается впечатление, что всё элементы машина делает с лёгкой ленцой и в пол-силы



На 7:17 "разворот на ручнике" - фигура пилотажа типа Кобры Пугачёва, но для поворота на 90+ градусов на месте.




57-му новые двигатели бы поскорее и за счёт большей мощности на векторе тяги Су-57 раскроет весь свой потенциал. Там где остальные и рядом не стояли.

Самая большая проблема у Су-57, это придумать, что же он еще может.





Lockheed Martin - разработчики истребителя пятого поколения F-35 признали его неспособность к полету на сверхзвуковой скорости даже более 1 минуты !! Превышение весьма короткого лимита: 70 секунд для версии F-35В и 50 секунд - для версии F-35С - чревато полным разрушением покрытия истребителя, его датчиков и всего хвостового оперения. Эти недоработки и брак исключают для F-35 выполнение одной из главных его задач - перехвате самолетов и ракет противника, пишет Defence News.

Впервые чувствительность F-35 к полету на высоких скоростях была замечена еще в 2011 году. После разгона до 1,3 Маха радиопоглощающее покрытие F-35B в хвостовой части вздулось и утратило защитные свойства. У F-35C после аналогичного эксперимента зафиксированы "тепловые повреждения и пригорание", нарушившие целостность рулей высоты и хвостовой балки. Долгое время эти сведения скрывались, но теперь вице-адмирал Мэтт Уинтер, возглавляющий программу F-35 со стороны Пентагона, вынужденно признал, что данные дефекты и брак не позволяют хваленым F-35 перехватывать скоростные воздушные цели.




Tags: С-57
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:01, monday 305
Buy for 240 tokens
Первую нитку газопровода "Северный поток — 2" заполнили техническим газом, к этому готовят и вторую, сообщил сегодня оператор проекта Nord Stream 2 AG. В трубу закачано примерно 177 миллионов кубометров, что обеспечивает уровень давления в газопроводе 103 атмосферы. Этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal