?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Завораживающий полёт Су-57

В сети выложили репетицию полётов истребителей Су-57 в рамках подготовки к международному авиационно-космический салону «МАКС-2019», что состоится с 27 августа по 1 сентября в Жуковском

Посмотрев видео возникает ассоциация с отдыхающим хищником: складывается впечатление, что всё элементы машина делает с лёгкой ленцой и в пол-силы



На 7:17 "разворот на ручнике" - фигура пилотажа типа Кобры Пугачёва, но для поворота на 90+ градусов на месте.




57-му новые двигатели бы поскорее и за счёт большей мощности на векторе тяги Су-57 раскроет весь свой потенциал. Там где остальные и рядом не стояли.

Самая большая проблема у Су-57, это придумать, что же он еще может.





Lockheed Martin - разработчики истребителя пятого поколения F-35 признали его неспособность к полету на сверхзвуковой скорости даже более 1 минуты !! Превышение весьма короткого лимита: 70 секунд для версии F-35В и 50 секунд - для версии F-35С - чревато полным разрушением покрытия истребителя, его датчиков и всего хвостового оперения. Эти недоработки и брак исключают для F-35 выполнение одной из главных его задач - перехвате самолетов и ракет противника, пишет Defence News.

Впервые чувствительность F-35 к полету на высоких скоростях была замечена еще в 2011 году. После разгона до 1,3 Маха радиопоглощающее покрытие F-35B в хвостовой части вздулось и утратило защитные свойства. У F-35C после аналогичного эксперимента зафиксированы "тепловые повреждения и пригорание", нарушившие целостность рулей высоты и хвостовой балки. Долгое время эти сведения скрывались, но теперь вице-адмирал Мэтт Уинтер, возглавляющий программу F-35 со стороны Пентагона, вынужденно признал, что данные дефекты и брак не позволяют хваленым F-35 перехватывать скоростные воздушные цели.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
"За пределами"? Ой, да ладно...
Су-35 всё-таки истребитель, и набрать достаточно лётчиков, способных выдержать +9/-4.5 в ППК - не такая уж невыполнимая задача.
А вот когда заглядываешь в кабину пилотажника, и видишь там стоящий вверх ногами акселерометр до 12ти единиц - вот тут-то знающих людей мурашки и пробирают :).

Сколько топлива сожрали эти 3 самолетика,можно дом купить и в нем жить,вместо полетов.
На земле безопаснее.

,вместо полетов.

просрали полимеры шубохранилищьные в стране бензокалонке.лучше бы пенсионерам раздали на справедливых выборах
путин слил топливо и от слива экономикаразорванная в клочья под влиянием новичка подожгла леса в сибире

Надеюсь что Су-57 сможет показать то, что в 2017 году показывал Су-35С. Сравнивать Су-57 с Ф-35 всех модификаций некорректно по причине, что Ф-35 по набаритам ближе к МиГ-29/35, а Су-57 больше Ф-22


по габаритам меньше, по возможностям меньше, а стоит как несколько Су-57

Сейчас здесь в комментах поочередно выступят все местные клоуны и расскажут нам, что "самолет хлам и говно, и никогда он производиться серийно и воевать нормально не будет" :))

Просто Вова и Ася Коган - ваш выход. Вова Семчев и Антоха Яворский - приготовьтесь.

Edited at 2019-08-25 20:58 (UTC)

Не угадал ты с очерёдностью, Ася первая вынырнула)

Сколько и какого труда в этой машине... Чтобы так свободно скользить какая система автоматического управления самолётом нужна. И ведь это не импортная технология.

А он к МАКСу тренировался прямо над моей дачей, действительно, потрясающе. Мы с мужем долго смотрели - двигается, как НЛО, замирает в воздухе, направление меняет, как будто без инерции вообще. Когда он плашмя начал "падать", я аж взвизгнула, а он из этого положения резко вверх и завис вертикально на пару секунд.

Как у вас стекла на даче не повылетали только?

Помню МАКС-2017 в Жуковском... так высший пилотаж Су-35 на сверхмалых высотах - это очень красиво, но ОЧЕНЬ ГРОМКО.

Edited at 2019-08-25 22:06 (UTC)

Очередное бряцание оружием в нищей стране. Ни больниц, ни дорог, пьянь кругом и рвань.
Зато есть повод для гордости. Теперь эту помойку никто не завоюет😂👌

Помню картинки, которые рисовали некоторые иксперды на тему о том, что у Су-57 несущих плоскостей меньше, чем у F-35 в стиле "У Арматы люки фанерные".

Червонец, знаешь в чем разница между ф35 и су57?) Первый пользуется спросом на рынке и продан уже в количестве четырехсот штук. А вторым даже индусы побрезговали бггг

Не передёргивай. Они его не продают,а силой раздают за копейки. Это основная кормушка Пентагона. Распил вселенского масштаба. Этот многомиллиардный хлам сбивается ракетой за три косаря на раз))))


Хорошая выходит машина,действительно,скорее бы уже двигатели новые.

Кстати, если рассматривать возможность создания беспилотных истребителей, то в продолжении линии планеров Су-27/Су-35 этот "излишний перфекционизм" вполне может стать очень востребованным.

А что там у цеэгаббонцев с Аном? Сколько тысяч уже выпустили в этом году? А сколько ис них истребителей 5го поколения? Наверняка скакуасы сделали самолетов больше чем москали.
В коментариях вижу цэгаббонскую гордость только за американские самолеты.

Я вот не совсем понял: там в одном месте у них видны тёмные полосы. Это выхлопы или просто искажения от горячего воздуха?

  • 1