?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украинский министр размечтался о желто-голубом флаге над Владивостоком

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что украинцы поднимут флаг Украины над Владивостоком.





  • «Европейские либералы, которые провозглашают Европу от Лиссабона до Владивостока... правы. Это действительно будет Европа. Но только тогда, когда над Владивостоком снова будет украинский флаг. Как это было сто лет назад», — с такими словами выступил украинский министр на открытии выставки «Фактор свободы» в Киеве.


П.С.
Омелян, круче Наполеона - по России промчался и не коснулся - ювелир.

А если серьёзно, то помахать в безлюдном месте детским флажком, как давеча ихние блоггеры-переможники сделали в Крыму и "поднять флаг" - это две большие разницы.

Смелые ребята эти украинские политики, не боятся перед всем миром дураками выглядеть. Национальная черта у них, что ли, такая?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

Недострана, у которой в руководстве психически больные люди... Парубий, Омелян, Климкин... это только явно нездоровые, которые и не скрывают этого.

Гидроцефалия, - нац. болезнь хохлоскота.

гидроцефал.jpg

Если вы смотрите футбол, а ваш ребёнок хочет смотреть мультики, не стоит запрещать ему хотеть смотреть мультики. Что-то я сомневаюсь в том, что дальневосточные украинцы горят желанием ухудшать свою жизнь по образу и подобию киевских.

>>Омелян, круче Наполеона - по России промчался и не коснулся - ювелир.
А он водным путём. Волчьей статей боевых катеров. Через пять морей и четыре океана, в обход Африки.

Edited at 2019-08-24 07:18 (UTC)

)))

а запрещать верно, нельзя

но где-то переключить внимание, не позволять ежедневно по полдня сидеть это да, нужно

Министр прав, территория от смоленска до владивостока может стать цивилизованной и благоустроенной страной, только если на ней ликвидируют россию.

Алсо, над владивостоком скорее всего поднимут китайский флаг, когда он вернется в родную гавань

У китайцев самих есть проблема незаселённых территорий, а экспансию они проводят скорее в Африке и Америке.

Они, в соц сетях, ещё годов десять назад такое обсуждали. Дома то европейцы рулят. Царей просили запретить вышиванки, вплоть до каторги, как наследие польского ига.
А в России они герои, Навальные бл. Они то по началу, при денежках будут, за продажу Родины.

а когда над Приморьем жовто-блакитный "реял"? у ДВР был красный флаг, декоммунизированный...

Собралась в 1919 стайка рагулей-переселенцев и обьявили территорию частью великой украины. Но это было не во Владивостоке, а в каком-то селе, где даже власти их не было. Типичное " меча и орала" с Бендером. Но хохлы до сих пор рыдают от умиления.

Он бабченко ( земля ему стекловатой)))) по ходу зачитался и пошел ещё дальше Москвы на абрамсе ))))


Учитывая темпы, какими министр инфраструктуры развивает украинскую транспортную инфраструктуру, ему потребуется ещё лет 100, чтобы только добраться до Владивостока. Грустно наблюдать таких мудаков в правительстве бедной Украины.

Украина уже поднимала свой флаг над Владивостоком как раз по диагонали от краевой администрации.
И табличка с трезубом была.
Но остались одни воспоминания.

8 февраля 2012, PrimaMedia. Генеральное консульство Украины во Владивостоке, расположенное в центре города на перекрестке улиц Светланская и Алеутская, закрывается. Такое распоряжение издало правительство РФ, сообщает пресс-служба правительства.

Врет, собачий сын. Никогда ентот флаг не поднимался над Владивостоком. Я понимаю что он имеет ввиду - т.н. Зеленый Клин. Но этот клин никогда не существовал в действительности, а только в воображении нескольких студентов и паре повернутых на укронационализме субъектах в Приморье.
Просто сейчас из всякого сундука достаются любые мысли, желания и события, связанные с укронэзалэжностью, отряхиваются от нафталина с постоянными попытками напялить эти кафтаны на себя.

Неудивительно.если Сибирь обьявят Сибирской украинской республикой,во всяком случае к этому дело идет.

Ещо Сталин создавал в основном в Сибири Гулаг,где начальниками лагерей были евреи а охранниками и конвоирами жидохохлы..
Они жэнились на сибирячках и неважно что манда сибирская а детки то ведь были охранителей,а они не работали и только новое поколение конвоиров воспитывали.
Вобщем детки были конвойными и непривычные к работе физической.
И вот такой срез сейчас типа Журавля сраного,расконвойного,распиздяйного,неивесной нацыональности типа жыдохола еврейского.
Путька ненавидит русских и он хоть кем русских заменит.,узбеками и таджиками,завирательно успокаивая русскиъх
Прорабатывается вопрос о 4-х дневной рабочей неделе евреем Менделем,промышленность вовсе не нуждается в таджиках и узбеках,сейчас главное трубы а Тэтчер говорила что 15 мильонов русских нужно.

Пойдемте на свидание, арийская валькирия? Завтра в семь сорок вечера, возле синагоги, вас устроит?

Если ничего уже не стоит, всмысле, если поднять больше нечего, пусть испробует последний шанс - поднимет флаг Украины и неважно где, толку всё равно ноль.

Докуда добежит - воткнёт в землю и назад, пока не накостыляли.

Это он у одного мудака в ЖЖ прочитал, которым я бан-лист пополнил намедни.

Уже и не знаешь радоваться тому, что на Украине такие дебилы у власти или огорчаться....