Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Грузия обвинила Россию в создании «атмосферы отчаяния»

Госминистр Грузии по примирению Кетеван Цихелашвили заявила, что Россия пытается создать в ее стране «атмосферу отчаяния», однако Тбилиси получает полномасштабную и солидарную поддержку международного сообщества




Она заявила грузинским журналистам, что Госдеп США осудил проводимые в настоящее время работы по демаркации грузино-южноосетинской границы, которую Тбилиси называет административной.


  • «Грузия отвечает твердостью на попытки России создать в нашей стране атмосферу отчаяния. Россия хотела использовать август как период ослабления международного внимания, но у нее это не получилось», – отметила Кетеван Цихелашвили.



Финансовые убытки виноделов и отельеров оказывается с лихвой покрываются тем, что - «Наши международные партнеры четко поддерживают нас, осуждая проявления незаконной российской оккупации»... "Грузия отвечает твердостью "...
Ну и твердейте дальше до посинения...

А что к этому привело? Просто всё не могут некоторые бывшие смириться с последствиями развала Союза. А развал Союза не закончился лишь отделением республик от России, он ещё продолжается, но уже в самих республиках. А как хотели?



Tags: Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Байден и Трамп точно не встретятся в 2024 году Трамп заявил, что если он проиграет выборы, т.е. если затягивание разбирательств связанных с фальсификацией выборов затянется и выборщики будут вынуждены проголосовать против него, то он намерен вернуться в 2024 году. Но тут выяснялось, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →