?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пентагон предложил включить в ДСНВ «всё новое оружие России»

Глава Пентагона Марк Эспер назвал условие, при котором США могли бы пойти на продление договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ) с Россией



По словам Министра обороны США, для продления ДСНВ, (не путать с ДРСМД!) в договор должны быть включены «все новые вооружения, которые разрабатывает Россия»

Иными словами пентагонец хочет, чтобы Россия включила в действующий договор СНВ свои новейшие ударные системы. То есть они хотят в новом договоре свои древние «Минитмены» приравнять к «Сарматам», «Авангардам» и к остальным российским новейшему российскому вооружению ударным системам.

Только вот «Сармат», «Авангард» и «X-101» хоть и попадают под Договор СНВ, но, укладываются в его рамки и никак его не нарушают.  А крылатая ракета «Буревестник» и «Посейдон»  («Статус-6»)  и не подпадают под ограничения Договора СНВ.

Более того, в отношении, «Статус-6» - в договоре о СНВ-3 ничего не сказано о каком то ограничении морских ядерных компонентах, американцы сами, насколько я помню, упорно в своё не хотели включать свои морские «Томагавки» в этот договор. Так что юридически, это ну никак не подпадает под тот договор...

То есть американцы не включат ничего, так как у них ничего нет и не предвидится! Вся эта игра - это будет даже почище предложения Трампа купить Гренландию всего за 600 млн. фантиков в год, причём неясно как долго они готовы плaтить.

Американцы все еще, как дурень со ступой, со своим допотопным «Томагавком» возятся. США безнадёжно отстаёт от России по части вооружения, у них только прожекты и неосуществимые мечты, провал за провалом. Поэтому и возникают такие предложения, взять всё и запретить своим противникам и конкурентам. Американцы пытаются свое отставание компенсировать обманом. А через 15-20 лет, когда сами чего то достигнут в этих областях они так же выйдут из очередного договора под предлогом "страшных нарушений" Россией его условий.


Резюмирую

В ныне действующий Договор предложения американцев никак не вписываются, поэтому в одностороннем порядке включить их в него не получится. Нужен новый взаимоприемлемый и взаимовесомый по уступкам договор. Готовы ли американцы к переговорам с Россией - вопрос. Пока что такой готовности не наблюдается. Разумеется, никакими мерами политического, экономического или военного давления переговоры не заменить. Это абсурд. Американцы могут таким путём лишь добиться того, что вовсе останутся без договора. Возможно, они этого и добиваются.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 147
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

И не забыть сапёрные лопатки!

Изначально я хотел написать на эту тему большой комментарий, но, пожалуй, буду краток и ограничусь - схуяли?

Можно сказать и по другому:

"А хуху не хохо?"

)))

Я все жду, когда американцы заявят, сто наличие любого оружия и любых военизированных формирований у любых стран, кроме входящих в НАТО, считается недопустимым и нарушающим международное право

Единственное приемлемое предложение Пентагона – безоговорочная капитуляция.

Чего не пишешь про то, как взрыв плутониевого реактора в Северодвинске засрал опасными изотопами пол-Сибири?

Вообще, хорошо бы применить к РФ примерно такие требования, как к Германии после 1 Мировой или к Японии после 2 мировой - запрет на любое тяжелое оружие, запрет на танки и ракеты, ограничение количества войск, запрет на любые ядерные работы и вообще на ядерное оружие...

И так обязательно будет, ну не скоро, к сожалению...но будет, и это будет классно!

Бгггггг

И чо?
У кого то порой неудачи при полете в космос случается, а у кого то гниёт подводный члвень "Запорожье"

Медаль за город Вашингтон.

Амеры выставляют заведомо неприемлимые условия. Это хорошо
Значит договариваться не собираются, и втягивают россию в новую гонку вооружений. Если с ссср сработало, то почему бы и не повторить. Больше лошариков и северодвинсков!

Значит Россия будет наращивать свои передовые виды вооружения

А можно и договориться, мы это подписываем а США нам в качестве гарантий перечисляют 50% своего военного бюджета ежегодно!

Проститут prosto_vova наяривает аж дым стоит. Вовчик, ты ладошки салом смазывай, сотрешь же до костей.

ну какое новейшее вооружение? откуда? это все мультики, спросите у любого хохла.

Вот я не понимаю: Они вот это вот всё говорят, чтобы что?

Чтобы у конгресса своего проще денег выбить.


Заявления западных политиков мало интересны, куда интереснее, что среди российской либеральной интеллигенции и либеральных политиков, все еще полно тех, кто несмотря даже на заявления западных военных, все еще искренне считает, что Путин показал мультики.

так у подзаборной пыли иного мнения и не может быть, - гидроцефалия это диагноз.

"Страна непуганых идиотов" (с)
Так когда то в фильме "Гений*, герой фильма о Союзе сказал...
Такой вот поворот истории случился, все поменялось.