?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Над Донбассом вместо государственных флагов ДНР подняли российский триколор

Сегодня утром жители Донецка проснулись и увидели российские флаги вместо государственного флага ДНР над главными зданиями в центре города



Флаг России развевается над зданием Народного Совета ДНР, на стеле у памятника Ленину на главной площади города, над куполом библиотеки им. Крупской.

По видимому это событие связано с празднованием дня государственного флага России, который отмечается 22 августа.






Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Ну это ж гипотетический вопрос. Хотя могу предположить, что если бы вдруг возникла возможность присоединиться к Германии за это проголосовало бы большинство. Но кто ж в здравом уме признается в нашем свободном государстве. У нас ж свобода аж через края плещет, хочешь в Гермашку и говоришь об этом вслух? Да говори пожалуйста, но будь готов завтра присеть на цать лет за сепаратизм, а говорить у нас не запрещено.

сепаратизма мало было??? Хотя должен признать, даже в самые жопные годы в России сепаратизм, такой что б ч/з край могу припомнить только в Чечне... сам всю жизнь прожил в Башкирии, такого что б или отделяемся или воюем у нас не кричали, опять же, это в самые смутные годы, не думаю что б Калининград , вообще, на голову отбитый был, да и почему Калининград, деды за него кровь проливали, впрочем за большинство земель в России предки кровь лили

Вы так и не ответили, почему мы можем забирать чужие территории под соусом самоопределения, но своим его запрещаем.

ну что б поняточку шлифануть - есть разница м/у забрать и вернуть, теперь окончен

Снова говно в голове что-то нашептало тупому гальюнге о каком-то "заборе" у кого-то каких-то территорий.
То, что ты называешь территориями, кусок идиота, является автономной республикой, которая самостоятельно во время безвластия не согласилась покориться захватившей симловым методом хунте власти, проведя все процедуры, включая референдум, изъявила желание присоединиться к России, о чем, кстати не единожды высказывали желания еще с 1991 года.
И только такие говноеды, как ты могут что-то тут вякать о каком-то "забирании".

"Хотя могу предположить", что вы пидарас, который, к тому же пытается собственные говномысли выдать за мысли других.
Кто тебя, пидара уполномочил делать предположение от имени аж целой области, говноед?
Ты - гальюнга, и звать тебя никак, и твое желание свалить из России только можно поприветствовать, вон вна уже обещали гражданство давать, вали.

  • 1