?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Над Донбассом вместо государственных флагов ДНР подняли российский триколор

Сегодня утром жители Донецка проснулись и увидели российские флаги вместо государственного флага ДНР над главными зданиями в центре города



Флаг России развевается над зданием Народного Совета ДНР, на стеле у памятника Ленину на главной площади города, над куполом библиотеки им. Крупской.

По видимому это событие связано с празднованием дня государственного флага России, который отмечается 22 августа.






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Что касается «Северного потока – 2», то Германия открыто говорила много раз: это наш экономический проект, который мы хотим довести до конца, мы вложили в него много инвестиций, мы верим, что он поможет нам диверсифицировать источники энергии. Наша позиция диаметрально…

  • 1
Есть ещё бедные старики. Им заново жизнь строить уже не потянуть.

Ну вот только к бедным старикам и есть сочувствие. Впрочем, многие их них настолько отравлены совком, что вполне себе ненавидят Украину и поддерживают сепаратню. Что не мешает им мотаться за украинскими пенсиями.

Меня начинают терзать подозрения, что семчев, Вовка и Ася - это один персонаж))

Когда общаешься с россиянцем, такое впечатление, что говоришь сразу со всеми дристами, которым каждое утро по телеку сообщают, что следует знать, о чем думать и чему верить.🤷‍♀️

Ася, ты стала как козел Френк - пишешь совершенно несоответствующую теме хуйню)

Тебе не понять, у тебя же мозгов с чайную ложечку 😱

Ну что вы, Фрэнк гораздо умнее, чем это существо. К тому же (в отличие от местных аваковских ботов), он нормальный и доброжелательный :)

Нет, думаю, Вовка - это идеалист-антипутинец, хотя и не очень умный. А Семчев и Ася - на троллей похожи. Они в жж сидят целый день - как на работу сюда выходят.


Скорее всего разные, но из одной фермы троллей. Просто задание получили выстраивать лесенки и делать видимость беседы, но ни хрена не получается. Несут какую-то чушь и ахинею. Кто бы поверил этим идиотам, что им больше поговорить негде, кроме блога Червонца.

А с какой стати старики должны оставлять наработанное ими долгими годами придуркам из "свидомых"?
Вместо того, чтоб скакать да "Слава!" орать - пусть сами себе эти сопляки на достойную жизнь и пенсии зарабатывают, а не паразитируют на сделанном предками.
На Украине же "декоммунизация"...
Ты разве не знал?

  • 1