?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Дело блогера Синицы

Пресненский суд Москвы 26 августа проведет предварительные слушания по уголовному делу блогера Владислава Синицы, обвиняемого в экстремизме за размещение записи в Twitter с призывами убивать детей сотрудников Росгвардии и полиции.



Обвиняемому может грозить до шести лет лишения свободы. Правда законом предусмотрены и штрафы от 300.000 до 600.000 рублей.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые…

Призывал убивать детей. 6 лет раздумий.

Пора блогеру Синице кишки выпускать.

А потом блогеру Андрюхе.))

присудить штраф на 600 000, и это уже судимость.

пусть берет кредит и платит государству, чем наоборот гос-во будет его содержать все время в колонии...

Почему содержать? Он там будет рукавицы шить или там катушки для кабелей делать. Отработает, короче говоря.


Он знает, что делают в тюрячке.

И помёт Путина с Кабаевой тоже в расход?

на тебе помёт Дякулы, а ты только облизываешься )

Щас залопочет что это была шютка, а Россгвардию он любит и ваще, если бы не плоскостопие, то он бы армии всю жизнь отдал

А можно 6 лет и 600 тыр одновременно?

Нужно срочно объявлять сбор денег. Оножедите, у него еще мозг не вырос.

деньги конечно соберут наши оппозиционеры. и выведут в оффшор. а виновата разумеется будет бандапутина

Строго говоря, если тот твит, который везде цитировали - единственный, то он не призывал, а только говорил что такое возможно. Так что может и отмажется.

За ним там много всякого. Он, например, на митинге под камеры минуту молчания по хохлам и грузинам убиенным 'агрессией рф' объявлял


Это мое дело,убийства помета.
Я ненавижу полицаев росгврдию и приветствую лишение их потомства,тогда некому будет заменить и полицыя и росгвардия сама отомрет.
Больше таких призывальщиков,нужно изменить окружающий мир и намм станет веселее.

Скоро вашего Израиля не будет на карте. А ты от пьянства сдохнешь.

Такую мерзость надо банить, или ваш блог станет помойкой.

Ты про сопельку? Она просто больная, ей помощь психиатора нужна. Никто уж и внимания не обращает...


кто нибудь из возмущенных путинофилов знает что сказал этот синица дословно?
нет там призывов, там предположение но ублюдки из пропутинских сми об этом не расскажут.
в то же время по нтв, рупору кремля показывают заявление сотрудников правоохранительных органов с угрозами в адрес недовольных политикой великого путина, и никто никаких уголовных дел не возбуждает.

Edited at 2019-08-21 12:42 (UTC)

так именно призывы - снимать ролики с убийствами детей

Дядя Вова, так их снежинок хуевых! Расплодилось безответственной кафешечной муйни. Пусть рукавички пошьёт, хоть куёвые, зато хоть что-то своими кривыми заготовками смастырит. Глядишь, за человека сойдёт

Edited at 2019-08-21 13:36 (UTC)

Не было там призывов ... там было предупреждение , что так может быть ...
я вот то же думаю , что настанет день и пропагандонов начнут вешать на фонарных столбах , до блох типа червонца дело может и не дойдёт , а вот до всяких соловьевых - симонян , вполне может ... Вот например был такой «журналист» в третьем рейхе - Штрейхер , главный редактор газеты Штурмовик , был повешен по приговору Ньюрбергского трибунала . Прецедент хороший , всем подпевалам преступного режима , стоит изучить

Румынишка, ты сначала за свиноводство ответь, потом за вагоностроение. Потом подумай, а уже потом варежку разевай.

"Мусора - не люди?"
Учти, мой юный либеральный друг, в эту игру можно играть вдвоем.
Ты можешь оказаться на холодном бетонном полу в луже собственной рвоты пополам с мочой. У металлической двери будет валяться опрокинутая кружка, в которой была вода, и размокший кусок хлеба. Нары будут пристегнуты до 23:00. У тебя будет болеть всё. В голове не будет почти никаких мыслей, кроме "очень больно", "очень холодно" и острого чувства жалости к себе пополам с абсолютной беспомощностью. Ты попробуешь закричать, но ослабнешь через минуту-две и будешь только стонать. Контролеры в коридоре будут позванивать ключами и болтать друг с другом на нейтральные темы. Один раз в час с лязгом будет открываться кормушка и через несколько секунд - закрываться снова. Не будет происходить ничего, кроме боли и холода. Минуты будут казаться часами, отдых будет наступать только когда ты будешь терять сознание.

а после отбоя когда кажется можно согреться

услышишь шум в батареях
эТ дежурной смене на продоле надоело тусоваться и она прикручивает вентиль подачи тепла, что б не вспрели в камерах за ночь.
но и по подъему в пять утра не удастся согреться, так как положенный кипяток остудят до семидесяти градусов, чтобы не обожглись сами и не вздумали плескануть в кормяк на баландера...
а -да. по восьмидесятым в нерабочке где день летный а день пролетный -на общаке было полным навалено соли... для кишкоблудов! те ее и сушняком употребляли и с сырой водой разбалтывали да глотали.
короче после пятнашки -почки наХ до конца жизни.