Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Для запуска ракеты средней дальности американцы использовали установку ПРО США

Официальный представитель Пентагона подполковник ВВС США Роберт Карвер сообщил, что для испытания ракеты средней дальности наземного базирования в виде новейшей модификации крылатой ракеты «Томагавк» 18 августа была использована установка вертикального пуска Mk-41, аналогичная тем, что используются в ПРО США в Европе.



Карвер естественно отмолчался (память у представителей ведомства выборочна и в некоторых моментах она у них не длиннее, чем у золотой рыбки) как это соотносится с предыдущими утверждениями Пентагона о том, что эта система «является сугубо оборонительной системой, которая не способна производить пуски наступательных вооружений».

Американцы вышли из договора 2 августа. Через 16 дней испытания. Они уже сделали за это время новую ракету? Нет естественно.

Это значит, что системы ПРО были заранее настроены на возможность не только противоракетной обороны, но и для удара по нашей территории.

Но это обозначает глобальную ложь американцев при развёртывании ПРО в Европе.

Но это так же обозначает, что России на руку выход американцев из ДРСМД. Де факто американцы нарушали договор, а русские его выполняли. Теперь и у русских будут развязаны руки.

П.С.
Кстати, как же можно было обойтись без американского флага на фото и видео пуска? Любят американцы показуху. Привыкли жить за счёт рекламы.




Последние записи в журнале

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…


promo chervonec_001 april 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…

  • 1

Вот, наконец...

...и открыл Саурон свое личико... Залужный Мордор ВСЕГДА готовился к атаке.

Re: Вот, наконец...

Ну что и требовалось....
100 раз говорили, что после лёгкой доработки напильником наземных пусковых ПРО они чудно будут выплёвывает Томагавки.

Россиянцы только и ждали, кто им, дикарям, развяжет руки😂
И что теперь будут делать эти «смелые» бабуины с гранатой?)))

Бггггггггггггггг

Да русские давно знали
Только не всякий Томагавк долетит до середины Днепра

Бггг. Все как всегда у роиссян. Решили потролить америкосов своими мультиками, а в ответ получили реальную угрозу, в виде пусковых установок для томагавков у себя под боком. Дебилы бля))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

"Но это обозначает глобальную ложь американцев при развёртывании ПРО в Европе"


Ну это надо быть альтернативно одаренным на всю голову вроде аськи коган, что бы не понимать этого с самого начала. Неужели кто-то думал, что амеры и вправду размещают в европке чисто оборонительные системы?


моська коган на зряплате. теперь когда ижко обосарвшись с темой "выфсёврети. американцы никогда не нарушали договор ДРСМД" она будет гыгыкать и топить"а что вы сделаете америке? сша стронг!"

Кстати, не очень понимаю шумиху относительно УВП Mk-41.
Это универсальная пусковая, стоит на сотнях кораблей по всему миру.
Американцы и не скрывали, что румынский узел Иджис Эшор представляет собой кусок Тикондероги с корабельными же РЛС.
Она может стрелять чем угодно, почему такой шухер? Это все знают с 2011 года и никаких иллюзий не испытывали с самого начала.

Потому что до этого с США говорили, что русские врут: не надо бояться американских систем. Они чуть ли вообще не стреляют, а если стреляют, то только маленькими-маленькими ракетками... Почти что теннисными.

По мiсту Хуеву вполне достаточно одного барабана Х-101, даже не выходя из зоны УВД Энгельса.
Засохни, свинорыл, в данном случае большие мальчики письками меряются, иди, свыням дай, та тяни кизяк на затоп.

Как? А кто раньше говорил, что русские врут и зря боятся американских систем ПВО в Польше, поскольку с них такую ракету не запустишь?

Самое время разместить что-то подобное в Сирии (поближе к Израилю), в Северной Корее (чтобы Япония тоже не скучала) и на Кубе.

Пендосы надеются отсидеться у себя на континенте, пока Россия при помощи ТЯО будет выпиливать установки ПРО вместе со странами которые его разместили.

Надо в доктрине прописать, что Россия имеет право нанести удар ЯО по террритории США, если по территории России будет нанесен удар американским оружием из Европы

Ну, не в доктрине, а в рабочих документах РВСН и РВ прямо сказано, что уничтожаются пусковые и желательно превентивно. А чьи они - похрену.

Edited at 2019-08-21 07:25 (UTC)

Ясно одно, что настало время начинать готовится покончить с сша самым радикальным способом. потом будет поздно.

Не. Самый радикальный способ уничтожить США - отказ от доллара в мировой торговле. И прежде всего - в торговле углеводородами. Россия постепенно к этому идет..

Почему американцы не боятся русских и смело вышли из договора? А как же мультики про 27 махов? Неужели американцам не страшно?

Война конечно же пиндосам здорово бы помогла. Только чтобы не им воевать, это их не устроит. Лучше всего было бы, если бы Россия с кем-нибудь по серьезному увязла. Навроде как с хохлами. Только хуй им.

Смотрите на картинку и слушайте песТню:

Ну вот и тема для ЖЖ нашлась. Выкинуть амерские ПРО из Европы.
Эммануэль разведёт ручками с отришонным видом и скажет : янки, гоу хоум. я, типа, ничо, норот так захотел.

  • 1