Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Для запуска ракеты средней дальности американцы использовали установку ПРО США

Официальный представитель Пентагона подполковник ВВС США Роберт Карвер сообщил, что для испытания ракеты средней дальности наземного базирования в виде новейшей модификации крылатой ракеты «Томагавк» 18 августа была использована установка вертикального пуска Mk-41, аналогичная тем, что используются в ПРО США в Европе.



Карвер естественно отмолчался (память у представителей ведомства выборочна и в некоторых моментах она у них не длиннее, чем у золотой рыбки) как это соотносится с предыдущими утверждениями Пентагона о том, что эта система «является сугубо оборонительной системой, которая не способна производить пуски наступательных вооружений».

Американцы вышли из договора 2 августа. Через 16 дней испытания. Они уже сделали за это время новую ракету? Нет естественно.

Это значит, что системы ПРО были заранее настроены на возможность не только противоракетной обороны, но и для удара по нашей территории.

Но это обозначает глобальную ложь американцев при развёртывании ПРО в Европе.

Но это так же обозначает, что России на руку выход американцев из ДРСМД. Де факто американцы нарушали договор, а русские его выполняли. Теперь и у русских будут развязаны руки.

П.С.
Кстати, как же можно было обойтись без американского флага на фото и видео пуска? Любят американцы показуху. Привыкли жить за счёт рекламы.


Tags: Запад vs Россия, США, ракеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, вчера 47
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments