?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Разгром ботофермы Навального

Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу».



В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия Алексея Анатольевича к своим ручным троллям.

Что касается их непосредственной работы, то здесь все еще круче – бот-аккаунтов в распоряжении навальнистов оказалось не сотня, а под тысячу, если не больше. К тому же, в органах говорят, что это далеко не единственная подобная тролль-ферма.

Вот так вот совсем маленькая кучка молодых людей создаёт высказывания якобы от лица общественного мнения в России.






Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

Да уж, кругом столько навальнинских ботов, что просто коммент всунуть негде. Пора с этим кончать!

А я думаю, почему я первонах?

А вона чо)))
АПД. Апиридили!!!! Будьте вы прокляты, проклятые запутинские пригожинские ольгинцы!

Edited at 2019-08-20 12:21 (UTC)

И схуя ли их задержали?
Пусть даже анальнята, но какой закон они нарушили?
Сидят задроты, херачат камменты.
Это что запрещено?

Если есть состав по УК РФ Статья 128.1. то вполне обоснованно!

Мне тут встречались солидные навальновцы, пытавшиеся что-то обосновать, правда необходимость следовать либеральным догмам подводила, например, он так и не осудил массовые убийства в Москве 1993, юлил, уходил от ответа и даже утверждал,ч то бомбардировки Югославии вызвали больше осуждения чем ельцинский переворот (возможно, что это вообще был иностранец). Но, таких было всего два. Остальные или просто тупо копировали цитаты Навального или обзывали оппонентов. Иногда появлялся видимо руководитель группы, которые не обзывался, а вроде бы отвечая на вопрос, обращался к своим соратникам: нас боятся, нам завидуют, мы интеллектуальная элита и т.п.
Поймали мелочевку, которая своими тупыми комментариями Навальному только вредила. Ловить надо крупную рыбу, тех самых - культурных.

Закручивает гайки неутомимый диктатор Путин. Понимая, что конец неминуем, он сейчас напоминает психа с бомбой, ворвавшегося в супермаркет. Уговаривать его уже бессмысленно. Можно только обезвредить.

Без скрытых камер нельзя никак.
Быстрее соберешь компромат на коллегу по штабу- быстрее продвинешься в лагерной иерархии.
И потом, сейчас верить нельзя никому, даже папаше Мюллеру из известного фильма.

Читал что в фейсбуке модерам запрещено заклеивать камеры на компах, следят что бы работали!

"Словодел" даже комментировать не хочу - судя по тому, что и как они пишут - это не источник.

Что мы видим то? На первом видео 4 столика с ноутбуками и трех подростков, которые делают что? на видео не видно, чтобы кто-то из них даже что-то печатал.

И да установка скрытых камер частными лицами незаконна. Если нет знака в комнате "ведется видеонаблюдение". его там нет? А камеры кто установил? Точно не сотрудники МВД?

Что на втором видео? Два персонажа из звездных войн и тетушка (следователь, участковый?) сопровождают в автобус двух девушек, которые идут взявшись за руки.

Да блин, теперь мне все ясно. Родина в опасности. Агенты госдепа по всюду. Спасибо, что предупредил Андрюха.

Re: и что это?

Что сейчас гадать? Фото, расписка ничего не делал. Ушел домой. Второй раз, объяснительная, писал письмо девушке-парню. Ушел домой. Третий раз сразу ушел в СИЗО. С умных одного раза хватит.

Я вот у тебя в коментах ботов начального не вижу , зато пригоженских сосок , сколько угодно

Поставь сохранение IP комментатора - и никого не увидишь ))) только реальные придурки, но "настоящих буйных мало".

дааа... боты.. только вот на митинги приходит по 20-50 тысяч каждую неделю, а КПРФ стоило созвать митинг так обосрались сразу же вывели 5тыщ. На путинг вообще никто добровольно не ходит.

так 20 или 50?
на митинг или на концерт
каждую неделю набирают пару десятков тысяч или раз?

что коровин, что эти боты, они "не наши", -

это не наши.gif

Да, дела, едренть)))
А тем временем ОАО «Ямал СПГ» осуществило отгрузку двадцатого миллиона тонн СПГ. Юбилейная тонна была отгружена на новый газовоз ледового класса Arc7 «Владимир Воронин» в 273-й партии с момента запуска первой очереди СПГ-завода в декабре 2017 года. «Владимир Воронин» является 12-мпо счету газовозом класса Arc7, построенным специально для проекта «Ямал СПГ».

Путин должен уйти! Экономика России порвана в клочья! Газпром несет убытки! Украина Навальный стронг! Даешь производство айфонов! Свободу попугаям!

Edited at 2019-08-20 13:28 (UTC)

А-а-а!!!
Мы все умрем!! Нищета и бесправие! Нет предела чекистской мерзости!
Навальный навсегда!

Такая себе инсценировочка
В министерстве пропаганды походу совсем похуисты работают, даже страшную ферму госдеповских майданщиков нарисовать не смогли. Где чемоданы с ничем не обеспеченными зелеными бумажками, гонорар за предательство родины? Где в конце концов портреты обамы и маккейна на которые навальнистам положено молиться трижды в день?
Ой, халтура))

Молиться на портреты не запрещено. А вот модератор группы, физическое расположение серверов, роутинг информации и денег - это весьма познавательно ляжет в картонные папки оперативников, а потом следователей.
Ибо нехуй)))

Я рассчитывал откормленных хрюнделей увидеть.. ну или хомяков щекастых )))
А тут какая то ферма неправильная.. школота. Дать подзатыльников и к маме отвезти.

После последнего расследования их казнить надо)