?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В чём взаимосвязь Гренландии и Украины?

Дональд Трамп недавно заявил, что хочет купить Гренландию, крупнейший в мире остров, который принадлежит Дании.

Трамп спросил с юмором и серьезным лицом. Тем не менее датчане в лице самых разных официальных лиц на это сильно возмутились и пошли в категорический отказ на это предложение американца.

На эту тему родился хороший тост



Понятно, эта история обсуждается с разной степенью серьёзности. Но если продавать, то за золото, а не за нарезанные фантики. Так же тщательно это золото проверить, а то американцы и тут могут объегорить.




Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 12
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Дании послан сигнал - глупыши в НАТО и Гренландия -зона штатовской ответственности.

Нафиг Дании Хренландия. А штатам в самый раз )).

А что может предложить страна-типография

кроме бумаги ?

Нв так и нахрен ему нужна украина без Гренландии?

Когда летели через Исландию в Канаду, то оба раза проле

Когда летели через Исландию в Канаду, то оба раза пролетали над Гренландией, из окна самолёта были видны горы, много снега, и больше ничего особенного (я даже сделал несколько снимков). Так что пусть покупают, если конечно же датчане продадут. В чём я сомневаюсь.

Можно еще 2/3 России продать и недорого - сплошные леса, тайга и мерзлота.

зачем продавать? - могут просто подарить

Зачем покупать, если там и так база НАТО?

Взаимосвязь можно найти разве что в твоей больной башке.

Не удивлюсь, если датчане в ближайшие недели утвердят маршрут по СП-2

Если пиндосы сказали, что хотят что то купить, значит получат бесплатно.

(Анонимно)
И никто!!! Никто здесь не написал , что Гренландия это Даария, прародина русов!!! В натуре русские вымрут....ничего кроме денег и понтов не интересует....

Если читаете сказки для взрослых, то это хорошо. Если верите в это, то пора взрослеть.

Я даже не буду отмечать, что про Украину тут сказано лишь бы сказать гадость...

Я про золото.

Что золото, что американский доллар имеют одну и ту же ценность - им доверяют люди. Причем доллару и поболее.
Никакой другой, особой, исключительно ценности золото не несет. Люди просто договорились считать золото ценным, и не более того.

Доллар же обеспечен могучим промышленным, научным, экономическим, военным, интеллектуальным, природным потенциалом США - Великой Мировой Державы.

Никакой другой, особой, исключительно ценности золото не несет.
🤣🤣🤣 именно поэтому в США самые большие запасы! А также Германия, Франция, Италия, Швейцария, Китай итд скупают золото потому, что дураки! По версии Вовы 🤣

Доллар обеспечен бомбами США и ничем другим. Как только гегемон пошатнётся, доллар превратится в тыкву, региональную валюту.

грендландские рагули на печеньки.думаю. не поведутся

Гренландия станет "зелёной землёй"...

...после переполюсовки. А сейчас - льдышка. Почему б не прикупить, если знаешь чем эта льдышка станет потом?

Edited at 2019-08-20 06:02 (UTC)

Если Владимир Фёдорович Козырев купит Гренландию, а в мировоззрении англосаксов все продаётся и все имеет цену, то он войдёт в Историю!

Тут незыгарь вещает в телеграмме( телеграмм это типа айсикью, мессенджер. Его Роспотребнадзор пытался очень долго заблокировать. Им пользуются большинство чиновников и около в РФ.):
Новый замглавы администрации президента РБ Андрей Кунцевич — идеолог жёсткой белорусизации.

Известен связями с националистами, любовью к мове и национальной культуре, подписан на Пальчиса и Нашу Нiву. Пользуется уважением системных белорусизаторов вроде Марзалюка.

Задачей Кунцевича, судя по всему, будет придание белорусскому национализму системного статуса с помощью административного ресурса.

То есть, с редакциями западных медиа будет вестись работа («у нас общие цели, сбавьте градус здесь и усильте там») взамен на привилегированный статус, национал-активисты будут вовлекаться в державный дискурс и приглашаться на официальные мероприятия. В госучреждениях и университетах будет вестись разъяснительная работа, что «вот эти парни (националисты) — свои, с ними можно и нужно работать».

Риторика западной сети станет внешне чуть более умеренной, но её возможности возрастут на порядок.

Есть и более традиционные направления работы — координация медиа в антироссийском ключе, попытки убрать из публичного поля информацию о дерусификации, ну и дежурные отписки в союзные и российские инстанции о «вечной дружбе между белорусами и россиянами, приверженности идеям союза, общем советском прошлом».

Русский язык в Беларуси ждут тяжёлые времена.

В будущем премьеру Макею не придётся начинать с нуля — уже сразу после вступления в должность у него будет готовая команда лояльных аппаратчиков, готовых бороться с «гидрой русского мира».

Edited at 2019-08-20 06:17 (UTC)

А ведь сейчас Зеленский со своиии министрами всерьез задумались - а не продать ли Штатам Крым.