Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Путин про беспорядки в Москве!

Путину задали вопрос о недавних митингах в Москве



Что важно, этот вопрос Путину задали во Франции. В той самой Франции,- дальше цитата,- ‘где из-за событий, связанных с ‘желтыми жилетами’ погибло 11 человек. 2500 человек получили ранения. 2000 полицейских- в том числе



«Всё это связано с электоральным циклом… В 2014 году, когда были предыдущие выборы, на выборы не были допущены примерно 111 человек. По различным причинам избирательная комиссия за соответствующие нарушения этих людей не допустила до выборов. В этом году до выборов не допустили 57 человек, тоже за очевидные нарушения в ходе избирательных кампаний, там просто фальсифицированы подписи, как утверждают эксперты избирательной комиссии».

«Что касается самих событий, то думаю, что граждане имеют право на мирные, соответствующие с законом протесты, а власти должны обеспечить реализацию этих прав. Но никто, ни власти, ни какие-то группы не имеют права нарушать действующий закон и доводить ситуацию до абсурда либо до столкновения с властями. Это нарушение закона, а все, кто виновен в этих нарушениях, должны быть привлечены к ответственности», — указал он.

П.С.
В Китае, кстати, за два нарушения, за участие в беспорядках на подобных акциях давают волчий билет. С которым ни на хорошую работу, ни в институт не устроишься.


Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:01, вчера 281
Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments