?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потерпевших 5 лет назад 2 мая в Одессе наконец выпустили из украинского СИЗО

Евгений Мефедов и еще один «куликовец» Сергей Долженков вышли на свободу из СИЗО Николаева. Под стражей они провели пять лет

Одесские политзаключенные №1 - Сергей Долженков и Евгений Мефёдов - на свободе. За них внес залог депутат оппоблоковец, бывший одесский губернатор Николай Скорик.



Ранее они также были фигурантами дела о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года. По последнему делу их оправдали в сентябре 2017 года, но снова арестовали уже по новому сфабрикованному делу.

Просидели ни за что 5 лет. Полное беззаконие в свидомой Украине да плюс еще под нацистскими лозунгами.

5 лет для понимания... Это как, представьте, назначить пойманного СБУшника под керченским мостом в трагедии 2 мая в Одессе. А затем неспеша проводить следственные мероприятия лет 5-6 лет. Вызывать на допрос главу СБУ, министра МВД Украины, Порошенко. Если они не приходят на заседание - продлевать срок рассмотрения на полгода каждый раз. И при этом назначить залог в 100 тыс. долларов.

П.С.
Кстати, со свидомой стороны в этой трагедии так никто и не наказан. Десятилетия пройдут,
но свидомым от этого не отмыться... вторая Хатынь.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
Объясню для совсем простых. Вижу жир и вискарь и в 39 влияют. Внешнеторговые операции "Центробанк" не ведет, это условное название банка-регулятора в любой стране. Ведет специальный банк, в России это Внешне-Торговый Банк (ВТБ). Далее китайских гаджетов больше, чем японских, корейских и американских вместе взятых? Не надо обольщать себя мыслью о "нищих ватниках", все аппараты сделаны в КНР, но китайские бренды можно купить мимо доллара. И топовые аппараты китайских фирм разве "Эппла" дешевле, у того цена задрана. Самсунг и Сони не дороже.
А чего Штаты не борются С ВМС НОАК? К 2025 году лидерство в АТР будет понятно у кого.
А В.Е. Данилов может в Пекине говорить, что угодно, я знаешь в магазине вижу.
У нас из ВШЭ кадры вроде тебя, я так понял молдаванского аналога.

  • 1