?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потерпевших 5 лет назад 2 мая в Одессе наконец выпустили из украинского СИЗО

Евгений Мефедов и еще один «куликовец» Сергей Долженков вышли на свободу из СИЗО Николаева. Под стражей они провели пять лет

Одесские политзаключенные №1 - Сергей Долженков и Евгений Мефёдов - на свободе. За них внес залог депутат оппоблоковец, бывший одесский губернатор Николай Скорик.



Ранее они также были фигурантами дела о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года. По последнему делу их оправдали в сентябре 2017 года, но снова арестовали уже по новому сфабрикованному делу.

Просидели ни за что 5 лет. Полное беззаконие в свидомой Украине да плюс еще под нацистскими лозунгами.

5 лет для понимания... Это как, представьте, назначить пойманного СБУшника под керченским мостом в трагедии 2 мая в Одессе. А затем неспеша проводить следственные мероприятия лет 5-6 лет. Вызывать на допрос главу СБУ, министра МВД Украины, Порошенко. Если они не приходят на заседание - продлевать срок рассмотрения на полгода каждый раз. И при этом назначить залог в 100 тыс. долларов.

П.С.
Кстати, со свидомой стороны в этой трагедии так никто и не наказан. Десятилетия пройдут,
но свидомым от этого не отмыться... вторая Хатынь.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Слушай, люмпен, у тебя-то ебало характерное☻

  • 1