?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потерпевших 5 лет назад 2 мая в Одессе наконец выпустили из украинского СИЗО

Евгений Мефедов и еще один «куликовец» Сергей Долженков вышли на свободу из СИЗО Николаева. Под стражей они провели пять лет

Одесские политзаключенные №1 - Сергей Долженков и Евгений Мефёдов - на свободе. За них внес залог депутат оппоблоковец, бывший одесский губернатор Николай Скорик.



Ранее они также были фигурантами дела о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года. По последнему делу их оправдали в сентябре 2017 года, но снова арестовали уже по новому сфабрикованному делу.

Просидели ни за что 5 лет. Полное беззаконие в свидомой Украине да плюс еще под нацистскими лозунгами.

5 лет для понимания... Это как, представьте, назначить пойманного СБУшника под керченским мостом в трагедии 2 мая в Одессе. А затем неспеша проводить следственные мероприятия лет 5-6 лет. Вызывать на допрос главу СБУ, министра МВД Украины, Порошенко. Если они не приходят на заседание - продлевать срок рассмотрения на полгода каждый раз. И при этом назначить залог в 100 тыс. долларов.

П.С.
Кстати, со свидомой стороны в этой трагедии так никто и не наказан. Десятилетия пройдут,
но свидомым от этого не отмыться... вторая Хатынь.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
Про Китай старая история, запрещают торговать в долларах между Китаем и РФ, решение проблемы само и напросилось.Гы)

То ладно , кидай не кредитует российские компании и правильно делает , и тут дело даже не напрямую в санкциях , просто благодаря санкциям кредит такому заемщику становится высокорискованным

Китайцы просто продвигают юань как основную мировую валюту,а наш ЦБ (филиал МВФ) давит за доллар.

  • 1