?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потерпевших 5 лет назад 2 мая в Одессе наконец выпустили из украинского СИЗО

Евгений Мефедов и еще один «куликовец» Сергей Долженков вышли на свободу из СИЗО Николаева. Под стражей они провели пять лет

Одесские политзаключенные №1 - Сергей Долженков и Евгений Мефёдов - на свободе. За них внес залог депутат оппоблоковец, бывший одесский губернатор Николай Скорик.



Ранее они также были фигурантами дела о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года. По последнему делу их оправдали в сентябре 2017 года, но снова арестовали уже по новому сфабрикованному делу.

Просидели ни за что 5 лет. Полное беззаконие в свидомой Украине да плюс еще под нацистскими лозунгами.

5 лет для понимания... Это как, представьте, назначить пойманного СБУшника под керченским мостом в трагедии 2 мая в Одессе. А затем неспеша проводить следственные мероприятия лет 5-6 лет. Вызывать на допрос главу СБУ, министра МВД Украины, Порошенко. Если они не приходят на заседание - продлевать срок рассмотрения на полгода каждый раз. И при этом назначить залог в 100 тыс. долларов.

П.С.
Кстати, со свидомой стороны в этой трагедии так никто и не наказан. Десятилетия пройдут,
но свидомым от этого не отмыться... вторая Хатынь.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
А что делал МИД РФ для освобождения своего гражданина? Вот в чем вопрос.

так они хохлы клоун) хоть и продажные но хохлы каким тут боком Унылая лошадь ?

  • 1