?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Сара Нетаньяху дала маху

Когда в ходе официального визита в Киев супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба и солью.



Премьер Израиля отломил кусочек каравая, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге Саре, однако та бросила его на пол, стряхнув пальцы.



Нетаньяху политик и выказал уважение стране пребывания. А вот его жена не политик ни разу.



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 147
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

Ну так не маца же. Нахрен такое в рот.

Надо было ещё с ноги в хрюкальник

залепить, за Бандеру)

Понятна радость россиянцев столь мерзкому поведению какой-то там жены. Им нравится осознавать, что они не одни в мире свиньи нерукопожатные.

Подорася, вот так о вас, холопов

и будут вытирать жопу ваши хозяева и их шестёрки)

Жена политика не может на быть политиком. Это ее роль. Просто таким образом высказывается то, о чем официальные лица не могут сказать

Но хохлы красиво отомстили и провезли евреев по проспекту Бандеры.

так Зе ещё и прветствовал кличем бендеровским

Баба-дура (с)
Мучного после шести не ест.

Скорее уж Нетаньяху - чудак на букву М, отщипнул крошек, скатал их и сунул жене под нос... да и движение рук женщины более похожи на отряхивание, чем на то, что она что-то выкинула.

Edited at 2019-08-19 13:18 (UTC)

Жалкая попытка оправдания. Очень жалкая.

У Аси Коган от произошедшего случился когнитивный диссонанс)))

Ты хоть знаешь значение этих слов, покорный глупец😂

Какой затейник, этот Мах))))).

Вы таки спросите израильтян за Сару...

Как же ты надоел транслировать фейки. Она уронила, ну и что? Естественно пальцы стряхнула, он же в соли.

Вот нашел проблему))))

Дурацкая традиция. У нас тоже она есть, помнится на ЧМ футболистов приветствовали. Грязными руками отщипнуть и в рот , а если кто то подавится? 21 век на дворе, а все хлеб с солью.

Edited at 2019-08-19 14:47 (UTC)

Традиция, как традиция

У каждого народа своя традиция. Где-то жён заставляют пить воду, в которой муж ноги помыл. Где-то кошек на Рождество жрут (в Швейцарии). В США устраивают гей-парады с отвратительно размалёванными и кривляющимися мужиками. В СССР и соцстранах при Брежневе мужикам из элиты было принято целоваться в губы. В Индии на фестивале весны люди с ног до головы забрасывают друг друга красками. В Италии под Новый Год выбрасывают старую мебель.

А в России и на Украине с гостями преломляют хлеб с солью. Хотя, думаю, если вместо хлеба с солью Зеленский засосал бы с объятиями Нетаньягу в губы по брежневски, геи ЕС люто одобрили.