?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина и Израиль. Встреча на высшем уровне

Очень символично, что президент Украины встречает премьера Израиля лозунгом Украинской повстанческой армии.



Напомню, УПА устраивала этнические чистки и вырезала евреев.
Зеленский ведь сегодня Нетаньяху еще и в Бабий Яр повезет по проспекту Бандеры.
Паноптикум.





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Жена Нетаньяху уже выразила презрение к хохлам, кинув на землю кусок хлеба с солью при встрече в аэропорте))))

казус белли
завтра вылетаем бонбить Телави

Пишут, что фрау Нитаньяху караваями кидалась...

Зачем Беня вообще затеял эту поездку к хохлам?

Зачем Беня вообще затеял эту поездку к хохлам?



The New York Post цитирует Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».
Газетка из 2012 года. Осталась пара лет всего.

А Нетаньяху в ответ вежливо зиганул? Встретились два еврея называется, хе-хе.

Edited at 2019-08-19 10:09 (UTC)

Таки похожи, как отец и сын. У Зелика только шнобель чуток более еврейский

Edited at 2019-08-19 11:58 (UTC)

Очередной бред от пропагандонского блогеришки. Для нас «Слава Украине» не просто слова, а смысл и сила любви к своей Родине и народу. Как ранее «Честь имею».
В нынешней же россиянской армии гопников, где нет ни чести ни совести, даже их позорный клич «служу России» звучит как «служу путину и его воровской шайке»👎🏾

За зиг хайль тоже только в 1945 году

Стали общественно порицать, а потом даже сроки давать. До 1939, так вовсе каждый правильный немец считал за честь зигануть или лично Адольфу Аллоизовичу или на сьезде НСДАП.
"Слава Украине" запомоенный выкрик. Украинскими карателями, нацистами и выродками своего народа. Только силой и террором извне Украине с 2014 навязали подобное. Ещё скажи, что свастика - это древний солярный символ, после чего обрисуйся им и поезжай в Германию или Францию. Потом доложишь, как на местной таможне встретят.
"Честь имею" во время Гражданской войны на территории бывшей Российской Империи был тоже запомоен. За его изречение не в среде беляков, эмигрантщины, интервентов и пр. бывших друзей России можно было легко попасть под народную расправу.
Вот, также и на Украине, когда падёт навязанный извне и поддерживаемый извне режим кровавых выблядков, в первую очередь - поддерживаемый из РФ и США - этот поганый девиз станет клеймом. За который будут без слов как минимум окружающие бить в рожу.

Лучше напиши про наркобарона в ерапорте.

Перед балом у губернатора поручик просит у денщика очередную историю. Денщик рассказывает:
- Вот история, господин поручик, как в Австралии аборигены ловят страусов: бреют голову, закапываются в песок, оставляя на поверхности только макушку. Бежит страус, видит бритую макушку, думает, что это яйцо, и садится на него. Тут абориген его и хватает.

Весь вечер поручик обхаживает губернаторшу, а под конец решил вконец покорить её своим остроумием:
- А вы знаете, мадам, как аборигены в Австралии ловят страусов? Они бреют себе голову, закапываются в песок и выставляют наружу яйца. Страус думает, что это его яйца, и садится на них. В это время абориген хватает его за яйца!
- Погодите, поручик, а голову-то зачем они себе бреют?
- Дикари-с!

Нитаньяха приехал прицениться к земельке для "Нового Иерусалима". И узнать, куда хохлов сгонять с купленной собственности.

Ерушалайм-де-Лита это уже существующее название Вильнюса. Куев-Кыюв будет Итиль, столица Хазарии. Может Тель-Итиль

Встретились два еврея на чужой земле.
Они ее хотя завоевать.они ее ужэ почти завоевали.немножко осталось,кой какие усовия сохранить,
а так все под еврейским контролем как и в России.
Евреи для Украины,как и евреи для России - чума пришла извне.
Если не удастся евреев изгнать.то не знаю чего будет.вобщем т ничего хорошего и так две эти страны в жопе и будут ещо в большей жопе.

дура, в жопе вы будете когда евреи уйдут. а они уже уходят. да и код нации что у вас, что у раиси такой - гнить в дерьме. как ни крутитесь, хорошо жить не будете. никогда не жили и не будете.

Иудейская секта Хаббад из Днепропетровска на бабло Коломойского спровоцировала на Украине войну в 2014. Потом подставили жирного дурачка, создавшего Партию Регионов и с бизнесом в РФ на место президента Украины. Дали запомоиться, запомоить майдан больше, чем майдан запомоил сам себя.
А после привели к власти одного из своих сектантов - действующего президента Зеленского.
Теперь, вот, сектант Коломойский организовал паездку Нетаньяху в Киев. Где сектант Зеленский поприветствовал под камеры СМИ присутствующих в лучших традициях УПА.

Нет ли тут связи с сентябрьскими выборами в Кнессет ? Сильно похоже на появление переписки Клинтон накануне выборов в сети. Сколько Днепропетровскому Хаббаду отвалили бабла, чтобы так тупо подставить действующего премьер-министра Израиля, и какая такса при этом у Зеленского. По какой таксе Зеленский будет готов крикнуть "Славу России", обнявшись с Путиными в резиденции последнего в Крыму. Будет ли это похоже на пьяного Ляшко, будущего лидера "Радикальной партии", поющего "День победы" в ФРГ. Или будет смахивать на неловко врущего Пескова с часами за 37 миллионов, "подаренными" новой жены.

Edited at 2019-08-19 12:00 (UTC)

Это предвыборный трюк для голутных евреев

Израиль забит до отказа выходцами с незалежной.За 30 лет после прибытия они не перестали в силу обкомов партии.Беня для них на фоне Крещатика это действу.щий обком партии.
Вот они и пойдут голосовать за него 17 сентября.

17 сентября увидим результат

Переизберут Нетаньягу, значит это делалось ради галутных евреев из Украины. Не изберут, значит бабло бралось от противников Нетаньягу.
Но, ИМХО, это пипец какой зашквар и для украинского народа и для еврейского. Обоим будет икаться от подобного ещё десятки лет. Хотя после "жыдобандеры" уже ничему не удивляюсь.

Edited at 2019-08-19 12:04 (UTC)

ответ Украины увидите
скоро

слуга народа на идише
с гопаком и семушками


вы всё над соседями смеётесь, в то же время везде показывают, как ваш мудачковый гэбешник разгоняет палками демонстрации в Москве, прославились идиоты очередной раз на весь мир.

Что то мы не понимаем, чистки, Бабий Яр(???)