?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Грымчак как заход на Порошенко через Луценко

Юрия Грымчака, настойчиво просят дать показания против Луценко и Порошенко, за что обещают освободить его от ответственности за взятку

Напомню, топ-чиновника из старой порошенковской команды, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, попавшегося на днях крупной взятке в 480.000 долларов. Если он откажется, угрожают «закрыть» его минимум на пять лет (там статья до 12 лет с конфискацией).




Говорят, Грымчак уже охотно пошел на сделку со спецслужбами и уже со вчерашнего дня начали документировать члена ОПГ Юру Луценко.

Оказывается Луценко вел переговоры с российскими миллиардерами о финансировании Майдана, в частности с Ходорковским. Также Луценко был причастен к ввозу боевого оружия на Майдан. Это оружие впоследствии "куда-то" исчезло и уже через день начались массовые убийства в центре Киева.

Также Грымчак рассказывает о схемах продажи уголовных дел и о том, как Юра Луценко разводил на деньги местных прокуроров. Он брал деньги за посады, а в последствии кидал людей. Документирование преступлений члена ОПГ Юры Луценко официально началось.


Теперь поясню, почему показания Грымчака так важны и почему он в курсе многих подводных камней украинского политикума

Арест Грымчака пришлось проводить в обход генпрокуратуры сотрудниками СБУ в рамках расследования Национального антикоррупционного бюро Украины.

Дело в том, что Грымчак очень близкий, старинный друг, кум, надежный партийный товарищ и соратник по политической борьбе пока действующего Генпрокурора Украины Луценко. Еще во времена, когда Луценко был нардепом – Грымчак работал у него помощником. В апреле 2004 года лично мыл памятник Ленину в центре Донецка от грязи. Вместе с Луценко одновременно перекрашивался с лево-красных в право-оранжевых.

Грымчак, Луценко, Порошенко, Яценюк, Турчинов, Парубий и остальная компания (список слишком велик, чтобы весь его здесь приводить) далеко не только занимались коррупцией, прикрываясь последние 5-6 лет ширмой национал-патриотизма. Они учили украинцев, как надо "правильно любить Украину". И одновременно лезли к украинцам в карман и мародерили.




Верхушкой пирамиды тут был Порошенко (какое-то время в контроле ресурсов было двоевластие с Яценюком). Луценко у Порошенко верный прокурор, следящий за всеми уголовными делами, наблюдающий, чтобы ничего не попало на шефа. А Грымчак, тот человек, который "слишком много знал" - в постмайданной Украине Грымчак удачно встроился в систему как передаточное звено в грандиозной коррупционной сети, образовавшейся под патронатом Порошенко.

Поэтому за Грымчака и взялись, как за "слабое звено", с помощью которого можно раскрутить дела на его старшего соратника Луценко, которого оставили прикрывать амбразуру после ухода Порошенко, до последнего контролируя дела в Генпрокуратуре и давая там указания.

Луценко - это такая же последняя надежда Порошенко как в своё время для Гитлера в блокадном Берлине армия Венка (которая, напомню, так и не дошла).

Президентские выборы Порошенко проиграл, парламентские проиграл. Теперь до заседания Верховной Рады нового созыва Луценко держится за место, чтобы дать возможность Порошенко успеть стать депутатом и получить "недоторканость". Но это уже агония и просто прикрытие отхода для Порошенко.

Через две недели в стране появится новый парламент. Ещё через неделю - новое правительство и прокурор. И маховик уголовных дел против Порошенко начнёт крутить с новой силой. Свои уголовные дела получит и Луценко, чему немало поспособствует сейчас Грымчак.



За всё придётся держать ответ. Не удивлюсь, если вскоре узнаем правду про расстрел на Институтской и о причинах безразличия к этому делу новых свидомых правоохранительных органов. Надеюсь и депутатская неприкосновенность тут Порошенко тут не поможет. Большинство Зеленского в новом парламенте вполне позволит снять с Порошенко неприкосновенность при необходимости. Другое дело, что эта неприкосновенность может дать Порошенко время, чтобы покинуть пределы Украины и улететь в свой личный "Ростов".


В заключение этого материала (но не переключайтесь! явно ещё не один повод будет на данную тему поговорить!) расскажу вам один малоизвестный, но предельно любопытный факт. По заявлению экс-министра юстиции Украины Лавриненко, Юрий Луценко за всё время своей пятилетней генпрокурорской каденции не поставил в документах ни одной подписи!

На видео с 16:00


Был бы честным человеком, то сам бы подписывал документы. Но Луценко с самого начала поступает как старый прожжённый проверенный вор. Да, это ещё не доказательство преступных деяний генпрокурора Украины (который, по моему мнению, получит ещё не один срок), но яркий маркер к этому. Замы Луценко, которые ставили подписи, наверняка не станут тянуть мазу в одиночку и привлекут в общую компанию и своего бывшего шефа.

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 12
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
"Украина избавляется от коррупционеров" – ой, я вас умоляю. Просто новая злочинна влада зачищает попередню злочинну владу. Через пять лет (а может и раньше, как знать) Зелиных ставленников точно так же будет загонять свежая команда, под такое же веселое улюлюканье. Колесо генотьбы.
Единственная интрига – чтО хохлы себе после шута удумают выбрать, хе-хе. Моя фантазия тут буксует чота.

Супруншу выберут! От это будет поворот!!!

+
Опять банальный передел собственности в стране, в которой и делить-то уже почти нечего.
Через год-другой начнут заводить дела на Зеленского и его подельников...

Андрей, ходорковский давно не "российский" олигарх, не надо пачкать этой грязью Россию.
Это оппозиционная, управляемая западными спецслужбами ебасосина.
Поправь текст.


Хорошо)
Экс-российский экс-олигарх

Ходорковский единственный порядочный из российских олигархов.
Грязь - это сечин, миллер, ролдугин, тимченко, грызлов, путин, медведев.

порохоботина, иди подмойся ибо воняет от тебя


Бгггггггггггггггггг

Эка у тебя мозг болен.
А чёрное - это белое?

Имею подозрения, что прежде чем выпустить, с Ходором хорошо поработали и сделали из него троянского конягу. Слишком смелый.

ЗекоМанда-сборище тупых долбоёбов.
Безмозлых и безруких.
За взятку берут в момент передачи денег-иначе несчитово.
Эти мудаки подложили деньги в машину Грымчака и шьют взятку.
Сцуко,потом Грымчак отсудит у государства Украина компенсацию за незаконный арест и срок и все украинцы,в том числе и я,будем вынуждены выплачивать ему миллионы долларов компенсации.
Ван клиберн хуем и его посипаки из ЗекоМанды к тому времени разбегутся из Украины и от выплаты компенсации таким грымчакам увильнут.
А жаль.
Нужно чтобы платили виновники,а не граждане.

Там на видео и звук фиксировали уже несколько месяцев его. Закреплены по самое нихачу.

Выходит Украина идёт в правильном направлении, избавляется от коррупционеров, в отличие от России.
А вы тут переживали, суетились. Забыв поо свою страну и свои проблемы.

Пидорася, ты уже приготовил свои мохнатые

яйца на продажу за Порошенковские долги перед всеммиром?)) Бгггг)))

Жалко Украину,такую страну просрали,чо там творится,вор на воре сидит.Я уж сколько вскрываю гнойники интернацыонализма,вот такие как,"Журавель" и получаются,без роду,без племени,перемись,хохол плюс еврей.а в итоге никто этнически и зовут никак и всю сибирь можэт китайцам продать и проесть.
Украина много бед наделала России,она как подскок для евреев,когда они всячески из Израиля стремятся в Россию,именно в Россию,где нефть,газ и металлыещо есть,а что на Украине,с паршивой овцы хоть шерсти клок,гласит русская пословица,нет нефти,газа,металлов,что можно продать,были вооружэния.но говно вооружэния и то продавали на сторону.
Я писала раньше,что из кресел нужно переправлять сразу в СИЗО,заранее места готовить.
Воруют по черному,вроде и воровать нечего,а гибриды найдут чего украсть
А вот кто вров Путьку и Мендея остановит,они всю Россию разворовали,а Золотов полуеврей и Росгвардия сформировна из жыдовских помесей.

Сопля, будешь вякать, я тебе приснюсь)))

Дело Грымчака явно дутое, там от 480 000 осталось уже меньше 50 000, а в итоге вообще ничего не останется.
И пойдет Грмычак себе спокойно на свободу.

Его несколько месяцев фиксировали. Сядет как миленький и баранов типа порошенка и луценка с собой утянет.

Филька, вот злочинный панда-кондитер

отвалит на виллу кушать чёрную икру, а хохлыс будут раздавать за него долги. Профит)))

Грымчак може и останется на свободе, но, только если сдаст босоту вкупе с петей вальцманом, точка.
Тебя, залупочеса пороха, также потом отловят


Я не знаю, кто такой "вальцман", а Порошенко сдавать не в чем - он не преступал законов и не замешан в воровстве.

"Порох - не преступал законов и не замешан в воровстве"

Ты это сейчас серьезно? Так раскатают твоего петю, как липку ощипают и на нары печалится...процесс набирает обороты только.

Re: "Порох - не преступал законов и не замешан в воровств

Хуй они чего накопают на Петра Алексеевича.
Он чист абсолютно.

Кстати, как там Свинарчуки поживают, вы в курсе?

Охрану бы этому Гринчаку, чай " сердце не выдержит"
Ну а отсутствие подписей это жесть


дык, там вагон бабла

он тратил наверняка на подписи, ибо замы просто так бы не стали брать на себя лишака...

  • 1