?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Малазийцы призвали приостановить суд по делу о крушении MH17 в Донбассе

Три неправительственные организации, работающие в Малайзии, призвали премьер-министров Малайзии и Нидерландов вступить в прямые переговоры о приостановке суда по результатам работы возглавляемой Нидерландами международной следственной группы по расследованию гибели рейса MH17.



Активисты призвали перенести уголовный процесс, открытие которого назначено в Нидерландах на 20 марта 2020 года, на неопределенный срок в связи с отсутствием в докладе международной следственной группы "ответов на множество важнейших вопросов".

Малазийцам нужна правда... А их кормят ложью и не достоверными доказательствами к которым возникают вопросы, а ответов НЕТ!  И никакими требованиями целесообразности их не заставить взять на себя смертный грех: глумиться над невинно погибшими. А вот протестантская этика (намёк на голландцев), тем более ее остатки погибающие под натиском ЛГБТ-сообществ, вполне допускает лицемерные маски и пляску на костях.

О том, что расследование «излишне политизировано» и невнятно, заявлял и не раз премьер-министр Малайзии Махатх.

Заявление Малайзии, как пострадавшей стороны, к Нидерландам (возложившим самовольно на себя роль судьи) с требованием отложить судебное разбирательство, свидетельствует об утрате Западом доверия к себе со стороны народов мира.

Голландцы отказывают в доступе не только обвиняемой стороне, но и самой пострадавшей стороне. Более позорного расследования история возможно и не знала. Чисто политический заказ и попытка устроить показательную порку России. Заказчиков видно без бинокля, это наши "партнёры" из города Вашингтона. Чтобы на закономерные вопросы о преступлениях, которые они творят по всему миру тыкать пальцем в сторону России и изображать из себя, чуть ли не святых. Они ещё и "суд" сгоношат, прогнувшихся и продавшихся на этом свете более чем достаточно. Надевая на себя предельно суровые и неподкупные личины.

Закрытость расследования, предложение Запада верить своим представителям на слово, очевидное игнорирование фактов "следствием" вызывают закономерный протест людей во всём мире. Родственники погибших людей и Малайзия, как пострадавшая страна, протестуют против лжесвидетельствования Нидерландов, поскольку это не только ведёт к наказанию невиновных, но и оставляет без ответа настоящих преступников, которых Запад умышленно избавляет от ответственности.


Как-то тихо следователи спускают в сторону такие моменты как:

- доказанные украинские номера ракеты;
- исчезновение украинского диспетчера Анны Петренко;
- отсутствие данных украинских радаров, хотя те точно работали;
- наличие двух украинских дивизионов "Бук" в зоне конфликта;
- несоответствие натурных экспериментов вводным данным от следователей.

Чем дольше Нидерланды будут скрывать данные расследования, а США отказывать в предоставлении в своих спутниковых снимков (пять лет американцы говорят, что у них есть "сверхсекретные снимки", которые они никому не могут предоставить, и которые так и не получил, даже следователи), тем больше будет участников альтернативного расследования (к примеру таких, как немецкий детектив Йозеф Реш). И тем больше будет расти число недовольных во всём мире царящими несправедливостью и беззаконием. Так Запад, в иносказательном теологическом изложении, будет покрываться громко кричащими жабами, как одной из казней египетских.

Как бы Западу хотелось бы быстренько провести этот невнятный суд, заочно обвинить невиновных и закрыть это дело, сдав в архив, чтобы все поскорей перестали вспоминать это дело. Но не выйдет так, как бы им это не хотелось.

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Вы бы хоть чего-нибудь оригинальное придумали, а не одни и те же замшелые песни.
Вам вообще никто и ничего не обязан "предъявлять". Сидите и ждите, пока результаты суда объявят.
Заодно назовите спутник и параметры его орбиты, с которого вы так страстно желаете "снимки" получить.

игнорируя существующие доказательства вины Украины?
Это какие, к примеру?

Дальнейшие мантры оставьте для более впечатлительных.

Херасе "никто ничего не обязан"?)) Это в каком-таком суде обвиняемому не предъявляют доказательства его вины? В украинском? или, может, в американском?)))

А это у американцев надо спросить -с какого спутника они снимали и почему вот уже пятый год не желают обнародовать эти снимки? Заявить-то о их наличии они не побоялись. а вот показывать почему-то стесняются)))

Показания местных жителей, обломки ракеты, которая еще в 1988 году была передана на Украину и с тех пор в россию не возвращалась, экспертизы. показывающие, что согласно углу поражения ракета никак не могла быть выпущена с территории, контролируемой ополченцами. наконец - отсутствие у ополченцев средств ПВО, способных сбить самолет на такой высоте. Это далеко не полный список)

Ты обвиняемый? Вроде пока нет. Ну так и жди.
А американцы тебе вообще ничего не должны от слова "совсем".

А это у американцев надо спросить
С какого, простите, хрена? Вы тут кудахчете про какие-то "снимки". Вот и назовите, с какого спутника сделаны эти "снимки".
А заявили они, на минутку, что по их данным Боинг сбит ракетой земля-воздух, запущенной с территории, подконтрольной пророссийским сепаратистам.
Ровно так же, как в 2001 году заявили, что Ту-154 сбит зенитной ракетой, запущенной с полигона в Крыму. Тчк.
Ничего "обнародовать" вам никто не обещал.

Показания местных жителей должны быть следствию под подписку.
Обломки ракеты какое отношение к сбитому Боингу имеют?

экспертизы. показывающие, что согласно углу поражения ракета никак не могла быть выпущена с территории, контролируемой ополченцами
Вот только "эксперты" шулерами оказались. А по данным окончательного отчета угол подлета ракеты как раз соответствует пуск из-под Снежного.

отсутствие у ополченцев средств ПВО, способных сбить самолет на такой высоте
Угу. За исключением российской установки, которую 17 июля катали из Донецка в Снежное, где она сошла с платформы и своим ходом пошла на юг в сторону Первомайского, откуда и был осуществлен пуск ракеты, сбившей Боинг.
А потом, когда узнали, ЧТО сбили на самом деле, в спешке ночью увезли ее обратно. Да вот только в Луганске спалились.




  • 1