?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Малазийцы призвали приостановить суд по делу о крушении MH17 в Донбассе

Три неправительственные организации, работающие в Малайзии, призвали премьер-министров Малайзии и Нидерландов вступить в прямые переговоры о приостановке суда по результатам работы возглавляемой Нидерландами международной следственной группы по расследованию гибели рейса MH17.



Активисты призвали перенести уголовный процесс, открытие которого назначено в Нидерландах на 20 марта 2020 года, на неопределенный срок в связи с отсутствием в докладе международной следственной группы "ответов на множество важнейших вопросов".

Малазийцам нужна правда... А их кормят ложью и не достоверными доказательствами к которым возникают вопросы, а ответов НЕТ!  И никакими требованиями целесообразности их не заставить взять на себя смертный грех: глумиться над невинно погибшими. А вот протестантская этика (намёк на голландцев), тем более ее остатки погибающие под натиском ЛГБТ-сообществ, вполне допускает лицемерные маски и пляску на костях.

О том, что расследование «излишне политизировано» и невнятно, заявлял и не раз премьер-министр Малайзии Махатх.

Заявление Малайзии, как пострадавшей стороны, к Нидерландам (возложившим самовольно на себя роль судьи) с требованием отложить судебное разбирательство, свидетельствует об утрате Западом доверия к себе со стороны народов мира.

Голландцы отказывают в доступе не только обвиняемой стороне, но и самой пострадавшей стороне. Более позорного расследования история возможно и не знала. Чисто политический заказ и попытка устроить показательную порку России. Заказчиков видно без бинокля, это наши "партнёры" из города Вашингтона. Чтобы на закономерные вопросы о преступлениях, которые они творят по всему миру тыкать пальцем в сторону России и изображать из себя, чуть ли не святых. Они ещё и "суд" сгоношат, прогнувшихся и продавшихся на этом свете более чем достаточно. Надевая на себя предельно суровые и неподкупные личины.

Закрытость расследования, предложение Запада верить своим представителям на слово, очевидное игнорирование фактов "следствием" вызывают закономерный протест людей во всём мире. Родственники погибших людей и Малайзия, как пострадавшая страна, протестуют против лжесвидетельствования Нидерландов, поскольку это не только ведёт к наказанию невиновных, но и оставляет без ответа настоящих преступников, которых Запад умышленно избавляет от ответственности.


Как-то тихо следователи спускают в сторону такие моменты как:

- доказанные украинские номера ракеты;
- исчезновение украинского диспетчера Анны Петренко;
- отсутствие данных украинских радаров, хотя те точно работали;
- наличие двух украинских дивизионов "Бук" в зоне конфликта;
- несоответствие натурных экспериментов вводным данным от следователей.

Чем дольше Нидерланды будут скрывать данные расследования, а США отказывать в предоставлении в своих спутниковых снимков (пять лет американцы говорят, что у них есть "сверхсекретные снимки", которые они никому не могут предоставить, и которые так и не получил, даже следователи), тем больше будет участников альтернативного расследования (к примеру таких, как немецкий детектив Йозеф Реш). И тем больше будет расти число недовольных во всём мире царящими несправедливостью и беззаконием. Так Запад, в иносказательном теологическом изложении, будет покрываться громко кричащими жабами, как одной из казней египетских.

Как бы Западу хотелось бы быстренько провести этот невнятный суд, заочно обвинить невиновных и закрыть это дело, сдав в архив, чтобы все поскорей перестали вспоминать это дело. Но не выйдет так, как бы им это не хотелось.

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Как тут часто бандеровцы бросали фразу - "маховик правосудия вращается и рано или поздно приведет Россию в Гаагу" Ну или что-то в этом роде. Так вот, хочется подтвердить эти слова. Этот маховик уже начал постепенно отбрасывать шелуху, которую налепили на него голландские продажные псевдоюристы. Рано или поздно увидим на скамье подсудимых реальных виновников этой трагедии. Надеюсь, что группа поддержки, машущая жовто-блокитными и красно-черными полотнищами, выкрикивающая героямслава им окажет действенную поддержку, как Витьке Маркиву.

маховик вращается? Блядь, что-то новое в науке!

  • 1