?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Малазийцы призвали приостановить суд по делу о крушении MH17 в Донбассе

Три неправительственные организации, работающие в Малайзии, призвали премьер-министров Малайзии и Нидерландов вступить в прямые переговоры о приостановке суда по результатам работы возглавляемой Нидерландами международной следственной группы по расследованию гибели рейса MH17.



Активисты призвали перенести уголовный процесс, открытие которого назначено в Нидерландах на 20 марта 2020 года, на неопределенный срок в связи с отсутствием в докладе международной следственной группы "ответов на множество важнейших вопросов".

Малазийцам нужна правда... А их кормят ложью и не достоверными доказательствами к которым возникают вопросы, а ответов НЕТ!  И никакими требованиями целесообразности их не заставить взять на себя смертный грех: глумиться над невинно погибшими. А вот протестантская этика (намёк на голландцев), тем более ее остатки погибающие под натиском ЛГБТ-сообществ, вполне допускает лицемерные маски и пляску на костях.

О том, что расследование «излишне политизировано» и невнятно, заявлял и не раз премьер-министр Малайзии Махатх.

Заявление Малайзии, как пострадавшей стороны, к Нидерландам (возложившим самовольно на себя роль судьи) с требованием отложить судебное разбирательство, свидетельствует об утрате Западом доверия к себе со стороны народов мира.

Голландцы отказывают в доступе не только обвиняемой стороне, но и самой пострадавшей стороне. Более позорного расследования история возможно и не знала. Чисто политический заказ и попытка устроить показательную порку России. Заказчиков видно без бинокля, это наши "партнёры" из города Вашингтона. Чтобы на закономерные вопросы о преступлениях, которые они творят по всему миру тыкать пальцем в сторону России и изображать из себя, чуть ли не святых. Они ещё и "суд" сгоношат, прогнувшихся и продавшихся на этом свете более чем достаточно. Надевая на себя предельно суровые и неподкупные личины.

Закрытость расследования, предложение Запада верить своим представителям на слово, очевидное игнорирование фактов "следствием" вызывают закономерный протест людей во всём мире. Родственники погибших людей и Малайзия, как пострадавшая страна, протестуют против лжесвидетельствования Нидерландов, поскольку это не только ведёт к наказанию невиновных, но и оставляет без ответа настоящих преступников, которых Запад умышленно избавляет от ответственности.


Как-то тихо следователи спускают в сторону такие моменты как:

- доказанные украинские номера ракеты;
- исчезновение украинского диспетчера Анны Петренко;
- отсутствие данных украинских радаров, хотя те точно работали;
- наличие двух украинских дивизионов "Бук" в зоне конфликта;
- несоответствие натурных экспериментов вводным данным от следователей.

Чем дольше Нидерланды будут скрывать данные расследования, а США отказывать в предоставлении в своих спутниковых снимков (пять лет американцы говорят, что у них есть "сверхсекретные снимки", которые они никому не могут предоставить, и которые так и не получил, даже следователи), тем больше будет участников альтернативного расследования (к примеру таких, как немецкий детектив Йозеф Реш). И тем больше будет расти число недовольных во всём мире царящими несправедливостью и беззаконием. Так Запад, в иносказательном теологическом изложении, будет покрываться громко кричащими жабами, как одной из казней египетских.

Как бы Западу хотелось бы быстренько провести этот невнятный суд, заочно обвинить невиновных и закрыть это дело, сдав в архив, чтобы все поскорей перестали вспоминать это дело. Но не выйдет так, как бы им это не хотелось.

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Официальные власти Малайзии требуют?

Официальные власти тоже высказались - и премьер Малайзии неоднократно и официально МИД Малайзии тоже

Официальные власти на уровне МИДа поддерживают все выводы расследования:



И следователи из Малайзии, как сидели на всех пресс-конференциях JIT, не выражая никакого "особого мнения", так и продолжают сидеть.
А "дарагим расеянам" придется еще многие годы жрать пальмовое масло, которое РФ скупил у Малайзии всего лишь ради того, чтобы ее премьер-министр пару раз чего-то хрюкнул в интервью в сторону расследования.

Основной экспортер пальмого масла в Россию - Индонезия.
Голландия тоже экспортиует в Россию пальмовое масло, немногим меньше, чем Малайзия.

В Нидерландах пальмы растут? Надо же!
То есть, Европа давно уже не травит своих граждан пальмовым маслом. И даже в качестве биотоплива от него отказывается.
Вон даже Нидерланды остатки в РФ сбывают.
А Россия его скупает. Причем тратя на это золото-валютные резервы.
Новый резерв решили открыть - из пальмового масла?
Кстати, у России с Малайзией отрицательное сальдо торгового баланса, то есть скупают они гораздо больше, чем экспортируют.

Edited at 2019-08-18 07:58 (UTC)

Растут. Впрочем, возможен и реэкспорт.
Но это неважно. Важно то, что теория о зависимости отношения государства к обвинению России в деле МН-17 от экспорта пальмового масла, не находит фактического подтверждения.

29 марта 2019
"Россия намерена резко увеличить закупки пальмового масла у Малайзии, заявил ее высокопоставленный чиновник по оборонным закупкам Виктор Кладов.
Россия уже оказывает помощь в восстановлении стареющего парка 18 фланговых самолетов Су-30МКМ через своего местного партнера ATSC Corp, как сообщается, на сумму 2,2 млрд юаней.
«Мы знаем о запрете на использование пальмового масла в Европе, и Россия всегда готова помочь Малайзии, купив больше пальмового масла. В настоящее время 90 процентов российского пальмового масла импортируется из Индонезии, и мы намерены изменить это (в пользу Малайзии)"
www.nst.com.my/news/nation/2019/03/473942/russia-offers-palm-oil-defence-offset

А вот отзывы малазийской прессы:
https://www.malaysiakini.com/news/480678

Edited at 2019-08-18 08:23 (UTC)

Россия тратит золото-валютные резервы на масло, а золотишка в Казне России все больше и больше...
Чудны дела твои, Господи..

Только вот эта казна не про твою честь.
Твое только то, что из тебя в дырку сортира падает. Плюс налоги, штрафы и платежи.

кстати о пальмах
в Британии растет индийский ЧАЙ

Как известно
- Всё пальмовое масло в мире покупает Россия, потому что народ травят по личному приказу Путина; нигде больше в мире никто не покупает
- В Нормальных Странах (перечень разный, но обычно классика - США, ЕС, Япония, Австралия) оно вообще полностью запрещено (мда, заботятся там о людях, а у нас - да что говорить, рукой махнуть да горько слезу утереть
- Пальмовое масло может заменить собой все другие ингридиенты в продукте и это невозможно спалить, чем и пользуются
- Добавляющий в продукты пальмовое масло эффективный собственник и его сотрудники, умышленно нарушающие рецептуру и обманывающие потребителя, не виноваты ни в чём. Не они такие - жизнь в Этой Стране такая. Их вынудил режим. А что делать, а люди-то крутятся, как-то выживают, тут в системе дело, а что стрелочников-то искать, ну давайте всех пересажаем, а толку-то, ну а что это изменит

- Миллиарды убитых лично Ста... в смысле горы трупов поедателей пальмового масла - каждый, кто постулирует вышеперечисленное, видел сам, да вот лень было фоткать, батарейки сели, да очевидщина же, да в гугле найдёте, да тебе надо ты и ищи, а нормальные люди это не жрут, да там бы всех засудили на триллионы если бы капельку нашли, там-то о людях заботятся, а у нас...

И это ещё не всё, новые детали постоянно подвозятся гномиками-гомиками из группы поддержки пиздеца в умах, добывающих навзрыдий и всёпропалий в мохнатых шахтах.

Россия всего лишь 11-я. Крохотная Голландия закупает в одно рыло примерно в три раза больше пальмового масла, чем РФ. Испания - всего-то в два. Италия и США тоже берут сильно больше. Чуток больше, чем РФ, закупается Германией. Что показательно, Япония также есть в списках - закупают меньше, чем Россия, но несильно.

Самое ядрёное тут в соотношении населения. Голландия с 17 миллионами человек (это как Москва и кусочек области) закупает в три раза больше пальмового масла, чем вся Россия. Италия с 62 миллионами - в полтора.

Может ли кто-то объяснить тот удивительный парадокс, что европейские страны, известные "исключительно шикарным натуральным сыром", массово закупают пальмовое масло? Я было дело попробовал объяснить это тем, что там есть какие-то производства, которые оное масло используют - такие производства есть в РФ, например лако-красочное - но напоролся на то, что этот момент лишь ещё более усугубляет ситуацию.

Действительно, ощутимая доля закупаемого в РФ пальмового масла идёт на технические нужды, а не на еду. Но в той же Голландии потребление дикое, а производств таких нет. Т.е. они, выходит, натурально жрут столько пальмового масла.

Как так-то, а?
Как теперь Дунькам доминировать в родной выгребной яме, пуская пузыри на тему Особой Качественной Еды (не то что в "этой стране", где всё отрава)? Или Путин травит голландцев и итальянцев дешёвыми заменителями молочных жиров? Травит, но никак не дотравит?
Столько непонятного.

а что тебе следователи? возможно не в их компетенции высказываться. Плюс владеют только тем, что им голландцы подсунули. В то время как правительство страны имеет и свои источники, к примеру данные предоставленные Россией

Ты официз просил? Я тебе обозначил официоз.

А пальмовое масло. Подхрюкнуть иное фантазии не хватило?
Причём для особо тупых премьер Малайзии отметил, что пальмовое масло абсолютно не причём. Да и главные экспортёры совсем иные у малайзийцев, у России толика доли

возможно не в их компетенции высказываться.
Они там для мебели сидят? Бессловесные рабы?

Плюс владеют только тем, что им голландцы подсунули.
Со свечкой стоял? Они вполне могут выразить свое мнение, никто им рты не заклеивает.

В то время как правительство страны имеет и свои источники, к примеру данные предоставленные Россией
Ржунимагу. Так кто расследованием то занимается? "Правительство" или следователи?

Ты официз просил? Я тебе обозначил официоз.
Я у тебя ничего не просил. А официальный пресс-релиз МИДа Малайзии у тебя перед глазами.

премьер Малайзии отметил, что пальмовое масло абсолютно не причём
Оченно смешно...
И какие же экспортеры пальмового масла у малайцев не подскажешь?

29 марта 2019
"Россия намерена резко увеличить закупки пальмового масла у Малайзии, заявил ее высокопоставленный чиновник по оборонным закупкам Виктор Кладов.
Россия уже оказывает помощь в восстановлении стареющего парка 18 фланговых самолетов Су-30МКМ через своего местного партнера ATSC Corp, как сообщается, на сумму 2,2 млрд юаней.
«Мы знаем о запрете на использование пальмового масла в Европе, и Россия всегда готова помочь Малайзии, купив больше пальмового масла. В настоящее время 90 процентов российского пальмового масла импортируется из Индонезии, и мы намерены изменить это (в пользу Малайзии)"
www.nst.com.my/news/nation/2019/03/473942/russia-offers-palm-oil-defence-offset

Сынок, а кто тебе сказал, что пальмовое масло запрещено в Европе?


  • 1