?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Малазийцы призвали приостановить суд по делу о крушении MH17 в Донбассе

Три неправительственные организации, работающие в Малайзии, призвали премьер-министров Малайзии и Нидерландов вступить в прямые переговоры о приостановке суда по результатам работы возглавляемой Нидерландами международной следственной группы по расследованию гибели рейса MH17.



Активисты призвали перенести уголовный процесс, открытие которого назначено в Нидерландах на 20 марта 2020 года, на неопределенный срок в связи с отсутствием в докладе международной следственной группы "ответов на множество важнейших вопросов".

Малазийцам нужна правда... А их кормят ложью и не достоверными доказательствами к которым возникают вопросы, а ответов НЕТ!  И никакими требованиями целесообразности их не заставить взять на себя смертный грех: глумиться над невинно погибшими. А вот протестантская этика (намёк на голландцев), тем более ее остатки погибающие под натиском ЛГБТ-сообществ, вполне допускает лицемерные маски и пляску на костях.

О том, что расследование «излишне политизировано» и невнятно, заявлял и не раз премьер-министр Малайзии Махатх.

Заявление Малайзии, как пострадавшей стороны, к Нидерландам (возложившим самовольно на себя роль судьи) с требованием отложить судебное разбирательство, свидетельствует об утрате Западом доверия к себе со стороны народов мира.

Голландцы отказывают в доступе не только обвиняемой стороне, но и самой пострадавшей стороне. Более позорного расследования история возможно и не знала. Чисто политический заказ и попытка устроить показательную порку России. Заказчиков видно без бинокля, это наши "партнёры" из города Вашингтона. Чтобы на закономерные вопросы о преступлениях, которые они творят по всему миру тыкать пальцем в сторону России и изображать из себя, чуть ли не святых. Они ещё и "суд" сгоношат, прогнувшихся и продавшихся на этом свете более чем достаточно. Надевая на себя предельно суровые и неподкупные личины.

Закрытость расследования, предложение Запада верить своим представителям на слово, очевидное игнорирование фактов "следствием" вызывают закономерный протест людей во всём мире. Родственники погибших людей и Малайзия, как пострадавшая страна, протестуют против лжесвидетельствования Нидерландов, поскольку это не только ведёт к наказанию невиновных, но и оставляет без ответа настоящих преступников, которых Запад умышленно избавляет от ответственности.


Как-то тихо следователи спускают в сторону такие моменты как:

- доказанные украинские номера ракеты;
- исчезновение украинского диспетчера Анны Петренко;
- отсутствие данных украинских радаров, хотя те точно работали;
- наличие двух украинских дивизионов "Бук" в зоне конфликта;
- несоответствие натурных экспериментов вводным данным от следователей.

Чем дольше Нидерланды будут скрывать данные расследования, а США отказывать в предоставлении в своих спутниковых снимков (пять лет американцы говорят, что у них есть "сверхсекретные снимки", которые они никому не могут предоставить, и которые так и не получил, даже следователи), тем больше будет участников альтернативного расследования (к примеру таких, как немецкий детектив Йозеф Реш). И тем больше будет расти число недовольных во всём мире царящими несправедливостью и беззаконием. Так Запад, в иносказательном теологическом изложении, будет покрываться громко кричащими жабами, как одной из казней египетских.

Как бы Западу хотелось бы быстренько провести этот невнятный суд, заочно обвинить невиновных и закрыть это дело, сдав в архив, чтобы все поскорей перестали вспоминать это дело. Но не выйдет так, как бы им это не хотелось.

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, вчера 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Самое забавное, что у ватных клоунов совмещаются крики с "затягивают расследование", а когда объявляют дату начала суда: "а давайте отменим суд".
А от чего вдруг такая паника? Ведь если доказательная база ни на чем не базируется, то в состязательном процессе обвинение развалится...

бггггггггг
во первых это малазийцы этого требуют
во вторых это связано с предложением более тщательного расследования с учётом ВСЕХ фактов, причём реальных фактов, а не надёрганных из соцсетей, причём ангажировано выборочных
в третьих, вопросы больше не к срокам, а к скорости расследования, что не одно и то же. Условно говоря, надо ехать не 2, а 5 км (сроки) то пожалуйста. Но едьте не 10, а 60 км/ч, тогда и вопросов не будет. А что мы видим? Даже объективные данные российских радаров с год у следователей лежали и никто не рассматривал и не говорил о сложностях их расшифровки, пока русские сами снова вопрос не подняли. А всё почему? Потому что следствию они и не нужны были. И даже больше - были неудобным лишним для голландцев

Официальные власти Малайзии требуют?

Официальные власти тоже высказались - и премьер Малайзии неоднократно и официально МИД Малайзии тоже

Официальные власти на уровне МИДа поддерживают все выводы расследования:



И следователи из Малайзии, как сидели на всех пресс-конференциях JIT, не выражая никакого "особого мнения", так и продолжают сидеть.
А "дарагим расеянам" придется еще многие годы жрать пальмовое масло, которое РФ скупил у Малайзии всего лишь ради того, чтобы ее премьер-министр пару раз чего-то хрюкнул в интервью в сторону расследования.

Если ты уже решил затронуть вопрос российских радарных данных, то их Росавиация должна была передать еще международной комиссии, занимавшейся техническим расследованием причин катастрофы Боинга. То есть, еще летом 2014 года.
Напомнить тебе, что они тогда кукарекали? Что они их не хранят. Хотя прекрасно использовали для построения картинки на брифинге 21 июля 2014 года. То есть, просто нагло ЛГАЛИ.
А потом, когда им понадобилось перебить инфоповод от предстоящей пресс-конференции следственной группы, они выперлись со своими радарными данными. Через 2,5 года, Карл! И через полтора года после окончания технического расследования.
Благо, что у россиян и Червонца память как у аквариумных рыбок и они уже забыли о "барражирующем Су-25 украинских ВВС", за который клоуны на брифинге МО в 2014 году выдавали точки от обломков Боинга.
Что потом они не могли в общепринятом международном формате еще ЦЕЛЫЙ ГОД передать следователям эти запоздалые данные - в копилку всяческого ЗАТЯГИВАНИЯ РОССИЙСКОЙ СТОРОНОЙ расследования.

пруф что не хранят
ты что то передергиваешь
или это о разных данных речь

Почему держали данные? А ждали, пока следствие себя скомпрометирует

А речь о "барражирующем Су-25 украинских ВВС"... И? поясняй дальше мысль, а то мне тебе сильно много отвечать без конкретики от тебя. Сформулируй вопрос, чтобы мне не догадываться, что ты спраиваешь

Смотри окончательный отчет международной комиссии, где это обоснование непередачи данных российской стороной зафиксировано.

>>>или это о разных данных речь
О тех самых.

>>>Почему держали данные? А ждали, пока следствие себя скомпрометирует
То есть, намеренно скрывали их от международной следственной группы, СОЛГАВ, что их не хранят.
И чего же они "скомпрометировали", если в итоге только подтвердили, опубликовав их, то, что зафиксировано в отчете международной комиссии, что в радиусе 30 км от Боинга не фиксировалось НИ ОДНОГО ВОЗДУШНОГО СУДНА?

Сформулируй вопрос
Что для тебя "неясно", мой непонятливый друг?
То, что Макушев на брифинге МО РФ от 21 июля 2014 года демонстрировал картинку с радаров, построенную по тем данным, которые они якобы "не хранят"? То, что он на голубом глазу точки от обломков Боинга выдавал за "барражирующий Су-25 украинских ВВС"?
Или то, что через 2,5 года "концепция изменилась" и Мещеряков как ни в чем не бывало заявил, что таки да, это точки от обломков Боинга?
И в радиусе 30 км от Боинга за все время полета радар Усть-Донецкой ТРЛК не фиксировал НИ ОДНОГО ВОЗДУШНОГО СУДНА.

Вы зря с ним спорите! Юридически, по конвенции 1944 г. к ответственности кого либо за подобный инцидент, можно привлечь только в случае если доказать умысел, т. е. доказать , что это был террористический акт! А так это несчастный случай над зоной боевых действий! Даже Украину за незакрытие зоны не привлечь. Не прописана ответственность за это в конвенции!

Через 2,5 года, Карл!
Это как то отменяет то, что там зафиксировано? Нет конечно.
Гораздо интереснее, что ответили на это в JIT. Мол два анонимных эксперта сделали заключение, что данный ТРЛК не мог зафиксировать пуск и полет ракеты Бук.

Что мешает JIT провести следственные действия и на практике проверить кто прав?

Зря стараешься. За сбитый хохлами самолет будут отвечать хохлы. А за дешевое вранье с них спрос особый. Землей отдадут.

Изучите конвенцию 1944 года! Это основной документ регулирующий международное авиасообщение, а также дополнения к нему! И узбагойтесь наконец... Не накажут никого...!!!
Ибо по конвенции это форс-мажор т.е несчастный случай, над зоной боевых действий! Даже Украину за незакрытие воздушного пространства невозможно привлечь! Либо... нужно доказать умысел! Т.е. Факт умышленного действия против судна... и тогда это будет квалифицироваться как терр. акт!

Украину нельзя привлечь. Так как нет регламентов, ОБЯЗЫВАЮЩИХ нацрегулятора закрывать небо над зонами боевых действий.
А вот конкретных граждан, виновных в убийстве 298 человек, пусть и непреднамеренном, можно.

Edited at 2019-08-18 11:27 (UTC)

Ок! Соглашусь! Но при чем здесь РФ.. Вот с отдельных граждан могут попытаться взыскать.. Весь вопрос с МН17 давно перешёл в вопрос денег!
отсюда и призывы к РФ : ну признайте..и заплатите. А ведь по хорошему версии две: 1 реальная ошибка ополчения 2. Спаланированная провокация Украины для интернационализации конфликта и признания ЛДНР террористическими организациями.

ничего, укроиньци, правда рано или позно вылезет наружу
вода дырочку найдет

  • 1