?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Малазийцы призвали приостановить суд по делу о крушении MH17 в Донбассе

Три неправительственные организации, работающие в Малайзии, призвали премьер-министров Малайзии и Нидерландов вступить в прямые переговоры о приостановке суда по результатам работы возглавляемой Нидерландами международной следственной группы по расследованию гибели рейса MH17.



Активисты призвали перенести уголовный процесс, открытие которого назначено в Нидерландах на 20 марта 2020 года, на неопределенный срок в связи с отсутствием в докладе международной следственной группы "ответов на множество важнейших вопросов".

Малазийцам нужна правда... А их кормят ложью и не достоверными доказательствами к которым возникают вопросы, а ответов НЕТ!  И никакими требованиями целесообразности их не заставить взять на себя смертный грех: глумиться над невинно погибшими. А вот протестантская этика (намёк на голландцев), тем более ее остатки погибающие под натиском ЛГБТ-сообществ, вполне допускает лицемерные маски и пляску на костях.

О том, что расследование «излишне политизировано» и невнятно, заявлял и не раз премьер-министр Малайзии Махатх.

Заявление Малайзии, как пострадавшей стороны, к Нидерландам (возложившим самовольно на себя роль судьи) с требованием отложить судебное разбирательство, свидетельствует об утрате Западом доверия к себе со стороны народов мира.

Голландцы отказывают в доступе не только обвиняемой стороне, но и самой пострадавшей стороне. Более позорного расследования история возможно и не знала. Чисто политический заказ и попытка устроить показательную порку России. Заказчиков видно без бинокля, это наши "партнёры" из города Вашингтона. Чтобы на закономерные вопросы о преступлениях, которые они творят по всему миру тыкать пальцем в сторону России и изображать из себя, чуть ли не святых. Они ещё и "суд" сгоношат, прогнувшихся и продавшихся на этом свете более чем достаточно. Надевая на себя предельно суровые и неподкупные личины.

Закрытость расследования, предложение Запада верить своим представителям на слово, очевидное игнорирование фактов "следствием" вызывают закономерный протест людей во всём мире. Родственники погибших людей и Малайзия, как пострадавшая страна, протестуют против лжесвидетельствования Нидерландов, поскольку это не только ведёт к наказанию невиновных, но и оставляет без ответа настоящих преступников, которых Запад умышленно избавляет от ответственности.


Как-то тихо следователи спускают в сторону такие моменты как:

- доказанные украинские номера ракеты;
- исчезновение украинского диспетчера Анны Петренко;
- отсутствие данных украинских радаров, хотя те точно работали;
- наличие двух украинских дивизионов "Бук" в зоне конфликта;
- несоответствие натурных экспериментов вводным данным от следователей.

Чем дольше Нидерланды будут скрывать данные расследования, а США отказывать в предоставлении в своих спутниковых снимков (пять лет американцы говорят, что у них есть "сверхсекретные снимки", которые они никому не могут предоставить, и которые так и не получил, даже следователи), тем больше будет участников альтернативного расследования (к примеру таких, как немецкий детектив Йозеф Реш). И тем больше будет расти число недовольных во всём мире царящими несправедливостью и беззаконием. Так Запад, в иносказательном теологическом изложении, будет покрываться громко кричащими жабами, как одной из казней египетских.

Как бы Западу хотелось бы быстренько провести этот невнятный суд, заочно обвинить невиновных и закрыть это дело, сдав в архив, чтобы все поскорей перестали вспоминать это дело. Но не выйдет так, как бы им это не хотелось.

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 147
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

И все на деньги из бюджета РФ. Есть подозрение, что проще было бы давным-давно выплатить компенсации без признания вины, чем позориться на весь мир и тратить гораздо больше денег для того, чтобы покрывать собственную ложь.

выплати, тебе кто то мешает? можешь еще покаяться...

Самое забавное, что у ватных клоунов совмещаются крики с "затягивают расследование", а когда объявляют дату начала суда: "а давайте отменим суд".
А от чего вдруг такая паника? Ведь если доказательная база ни на чем не базируется, то в состязательном процессе обвинение развалится...

бггггггггг
во первых это малазийцы этого требуют
во вторых это связано с предложением более тщательного расследования с учётом ВСЕХ фактов, причём реальных фактов, а не надёрганных из соцсетей, причём ангажировано выборочных
в третьих, вопросы больше не к срокам, а к скорости расследования, что не одно и то же. Условно говоря, надо ехать не 2, а 5 км (сроки) то пожалуйста. Но едьте не 10, а 60 км/ч, тогда и вопросов не будет. А что мы видим? Даже объективные данные российских радаров с год у следователей лежали и никто не рассматривал и не говорил о сложностях их расшифровки, пока русские сами снова вопрос не подняли. А всё почему? Потому что следствию они и не нужны были. И даже больше - были неудобным лишним для голландцев

Малазийские активисты они такие же активные, как россиянские, которых ОМОН отпи@дил?😂

При чем тут омон?
В данном случае во главе угла пальмовое масло, которое россия берет в счет оплаты за поставленное оружие…


Дело давно бы закрыли,ну американцы ясно что снимки из космоса не предоставляют,но русские не дают снимков из космоса,вот что удивляет и никаких пояснений.
Всего 40 спутников вокруг земного шара летает,каждый спутник меняют раз в 5 лет,эти расходы ведутся много лет Россией,а когда надо,тут ужэ политика вмешивается по еврейски.

Русские и снимки из космоса - это забавно. Вы бы погуглили, сколько ВСЕГО РАБОЧИХ СПУТНИКОВ у РФ. 80 от силы.
И также узнали бы, что ни одна разведка мира не будет НИКОГДА рассекречивать свои данные.

На Донбассе, блядь, а не в Донбассе


нет, вот именно - --"на Украине", но "в Донбассе".
это на суржике- "на Донбассе", местные так говорят.
Что интересно, не пишут и не говорят пока "на Кузбассе", хотя такой же угольный бассейн, как и Донбасс.
Но там суржик не в ходу.

Edited at 2019-08-18 10:47 (UTC)

Как тут часто бандеровцы бросали фразу - "маховик правосудия вращается и рано или поздно приведет Россию в Гаагу" Ну или что-то в этом роде. Так вот, хочется подтвердить эти слова. Этот маховик уже начал постепенно отбрасывать шелуху, которую налепили на него голландские продажные псевдоюристы. Рано или поздно увидим на скамье подсудимых реальных виновников этой трагедии. Надеюсь, что группа поддержки, машущая жовто-блокитными и красно-черными полотнищами, выкрикивающая героямслава им окажет действенную поддержку, как Витьке Маркиву.

маховик вращается? Блядь, что-то новое в науке!

Мир скоро поймет:

Не надо укро-муфлонов вытаскивать из говна... Возможно это их естесственная среда обитания.

Edited at 2019-08-18 08:44 (UTC)

<Как бы Западу хотелось бы быстренько провести этот невнятный суд, заочно обвинить невиновных и закрыть это дело, сдав в архив, чтобы все поскорей перестали вспоминать это дело. Но не выйдет так, как бы им это не хотелось.<

западу и тебе , наоборот, хочется, чтобы это продолжалось вечно, как перевал дятлова,убийство кеннеди, убийство зои федоровой и прочие долгоиграющие шоу.
Иначе о чем вам писать,как морочить голову людям и как им не давать самим думать.

БОИНГА НЕ БЫЛО, были имитации полета с последующим разбросом обломков и ВОНЮЧИХ трупов на куске земли.
Это фейк, с которого вы кормитесь, разжигаете ненависть к России и САНКЦИИ продлеваете.

(Удалённый комментарий)
Недолго тебе здесь быть, свинья)) Андрюха за такое сразу пускает на сало..

Edited at 2019-08-18 08:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ПУТИН, ПРЕКРАТИ ТРАТИТЬ ПЕНСИИ ПЕНСИОНЕРОВ НА ПОДКУП МАЛАЗИЙЦЕВ!!!

Три неправительственные организации, работающие в Малайзии

Охуеть теперь!

Фактически все народы мира требуют укуренных голландцев к ответу!

Молодцы малайцы-надо настаивать на километровом самолете от МО РФ и сбитом Боинге очередью из пулемета... СК РФ даже дело ведет и свидетель есть-показание давал. Не может же СК так врать?

Вот интересно что после ухода скзачного суммы потраченные станут известны- и опять начнется-"это не мы это время было такое"

Еврогеев и свидорастов нужно пребольно

хуячить твёрдым по голове. Вот тогда они падают ниц перед сильным. Россия может и сейчас пустить на сало хохлов вплоть до Лиссабона, но еврогеи об этом не в курсе. Необходимо образцово-показательно выдрать каких-нибудь никчемных бриташек, чтоб еврогеи поняли, что шутки окончились. А то так и будут срать по-мелкому.

Вброс очередной. Неправительственные организации. Кто это что это.

Несколько купленых малазийцев... а червонец разгоняет информацию.

еще нас много ждет открытий чудных
я имею ввиду боевые гопаки. А то, что мирный самолет сбили украинцы, ясно было с самого начала.

ну да, но как? вы можете объяснить нам и комиссии по расследованию?
Пока никто не придумал, как они могли умудриться это сделать.
Может, у вас получится?
Но чур съемки украинского Бука в Изюме в 170км от места сбития не предлагать, и фейк МО РФ со спутниковыми фотками от 21-го июля 14-го года- тоже, ладно?
Что-нибудь реальное.