?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В США против Порошенко завели несколько дел, в том числе, по краже миллиарда кредита МВФ

Американский миллиардер Сэм Кислин сообщил, что на бывшего Украинского президента Петра Порошенко открыто в Соединённых Штатах как минимум три уголовных дела, за которые Петру Алексеевичу грозит до 300-т лет тюремного заключения.






  • «Только Порошенко за время президентства вывел из Украины не меньше восьми миллиардов долларов. Только по известным мне фактам через госкомпанию «Центрэнерго» было выведено от 700 до 800 миллионов долларов», – заявил Кислин.


Бизнесмен также рассказал, что в США на бывшего украинского лидера завели несколько уголовных дел, одно из которых касается возможного вывода за рубеж средств транша Киеву от МВФ в размере одного миллиарда долларов.

По его словам, по распоряжению Порошенко эти деньги могли уйти не по назначению: «Их вывели в виде рефинансирования на коммерческие банки, а дальше они разошлись по карманам».



Прокомментирую

Похоже судебный маховик начинает раскручиваться. Это конечно медленный процесс, но неотвратимый. Попавшему в жернова правосудия, г-ну Порошенко, уже не отвертеться. Американская фемида очень жестокая и вырваться из ее лап можно только по приговору суда (или по политическому решению), но оправдательный приговор в США Пете не грозит.


Зеленскому осталось снять Луценко, что он исполнит с удовольствием и доступ к телу Пети будет открыт. Трамп помнит Петину позицию на выборах и ни когда не простит. А на Украине Петю "помнит" Беня, а этот субъект слово прощать вообще не знает. Тучи сгущаются, медленно и неотвратимо.

Пару дней назад на Украине задержали с поличным (взятка немного ни мало $480.000) замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.





А ведь мы помним ещё недавние кадры с Юриком Грымчаком, где он учил укропов патриотизму, всей душой страдал за Нэньку, давал решительный отпор противникам украинства... Нападал на людей из-за отсутствия у тех должного патриотизма. Был преисполнен патриотизмом. Был фанатичным патриотом. Но все это оказалось маской. А под ней скрывался вымогатель и мошенник.

Грымчак из тех, кто прыгал и скакал на майдане. Из тех, кто придя на этой волне к власти, совершал поступки, говорил и думал, преследовал какие угодно цели, но только не те которые заявлял, не о народе и не о стране. Из тех,кто врал с экранов, сознательно или даже безразлично искажая реальность

И Пеця точно такой же, только масштаб несоизмерим. Как там - "Армия. Йес! Мова. Йес! Вiра. Йес!", а сам мильярдами воровал... Украинцы боролись с Януковичем, а тут им достался в 100 раз хуже персонаж. Если украинцы говорили про золотой батон Януковича, то Порошенко может купить 100 таких батонов.


И в заключение, расскажу, кто такой Сэм Кислин и какое ему такое дело до украинского экс-президента

Сегодняшнего американского миллиардера Сэма Кислина воспитала из простого товарища Семена Захаровича Кислина должность заведующего гастрономом №1 в Одессе на углу Дерибасовской и улицы Советской Армии. В 1972 году он покинул Одессу-маму и стал самым успешным советским эмигрантом, стал почетным гражданином Нью-Йорка, директором экономического департамента этого города с оборотом бюджета в 37,5 млрд. долларов. Он стал главным спонсором (а позже и другом) и вдохновителем предвыборной кампании Рудольфа Джулиани, которого мощно поддержала русская община (насчитывающая немного ни мало 3.500.000 человек). Уже 40 лет является бизнес-партнёром не кого-то, а Дональда Трампа.

И вот этого человека попыталась кинуть майдановская киевская власть, сперва забрав с оффшоров на Кипре $20.000.000 принадлежавших Кислину (ничем не обосновывая, под предлогом, что это средства Януковича, хотя это не так), а потом вымогая взятку в три миллиона долларов, предлагали отдать эти деньги. Только свидомый Киев спутал свои свидомые порядки с тем, как ведут свой бизнес цивилизованные люди. Теперь бывшая украинская власть начнёт отгребать за это. Осталось дождаться всего ничего, когда кум Порошенко, а по совместительству генпрокурор страны Югик Луценко через пару недель покинет свой пост и перестанет ставить палки в колёса следствия, прикрывая своего бывшего шефа.

Кстати и до уголовных дел к Луценко дело тож дойдёт со временем, могу спорить.

П.С. Придётся продублировать тему. А то вчера вечером не понравилась она модераторам и ручками удалили тему из ТОПа, чтобы меньше людей знало правды об экс-президенте Украины. Но нас не задавишь )))

Специально для asd.news Андрей Червонец



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года. "Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием…

Хозяева не любят, когда их обманывают, тем более обворовывают. Порошенко сядет, если доживет, а если доживет и сядет, то недоживет. 300 лет!!!

Да. У нас, в отличие от россиянцев, все воры сядут в тюрьму и возместят народу награбленное.
У нас с правосудиями проблем нету 👌

Edited at 2019-08-18 05:10 (UTC)

бгггггг

Коган вякнуло :))))
Да у вас на Украине 30 лет никто ни за что не отвечал. Раза АМЕРИКАНЦЫ Лазаренко посадили. Сейчас у Порошенко шанс появился. А тыт тут вякаешь про украинскую судебную систему. Бгггггггггггггг :)

Очередное вранье червонца про Петра Алексеевича.

Ватная газетенка "страна.юа", котороей доверия ноль, написала про какого-то американского миллиардера, который якобы сказал, что против Порошенко что-то завели.

На деле - ничего никто против ПП не заводил. Обычный информационный шум.

Кстати, с Грымчаком так громко началось - миллиард денег, вымогательство....А уже схлопнулось до 50 тысяч, которых может и не было. И похоже что Грымчак вообще невиновен.

ну, не сумел удержать власть, кто теперь ему виноват?
Путин тоже боится такого исхода, поэтому будет сидеть на троне до смерти.


Кстати, почему нет официального извещения об этом американских властей, а лишь слова какого-то хера с горы?

Edited at 2019-08-18 06:50 (UTC)

Это же понятно. Большие ребята решают все вопросы сами. А народ, то есть быдло, как у Пушкина: народ безмолствовал. Это еще хорошо сказано фразой: демократия - для демократов, а не для всех.


Так кому принадлежит Украина?! Кто не понял, тот сам виноват.


Я вам даже больше скажу, Порошенко уже выдали властям США и он там находится в тюрьме под следствием

А это просто чтоб вы знали за Семёна Кислина - кто он и почему бывший директор советского гастронома в Одессе Семён Кислин у КГБ на крючке



Edited at 2019-08-18 08:05 (UTC)

Я бы тоже не стал предавать особое значение этим словам. Кто что куда вывел "кому надо" прекрасно известно. Будет необходимость - в пять секунд арестуют все поршенковские (или любые другие) деньги и дело соответствующее заведут. Судьба экс-президента Украины зависит исключительно от "внутрипартийной дискуссии" демократической партии США в свете выборов 2020. А так да, Украина вполне независимое недогосударство.

уже как то насрать, вчерашний день...

Я писала ещо до выборов на Украине,что порошенко надо снимать,упреждать,до выборов и сразу помещать в СИЗО.

Несчастная эта страна Украина,обворовывают ее,хоть там и воровать то нечего в нищей стране.это в России можно нефть .газ,металлы пока воровать Путьке и Менделю на пару,пока русские терпилы спят.

Опять скакунов поимели? Разве за такую гидность скакали на майдане? Очередная злочынна панда и агент Кремля проник в украиньску владу. Зрада.

Червонец, у меня к тебе вопрос по Кислину.
Ты отдаешь себе отчет в том, что означает быть директором гастронома на углу Дерибасовской и Советской Армии в 1972 году?

(Анонимно)
Та не... Просто очень талантливый еврейский мальчик случайно попал на эту должность. А потом ему получилось уехать из СССР в одних брюках.
Он не хотел... Но так получилось... Но он не хотел... Но так получилось...
Вот как бывает, если слушать маму и ходить в синагогу.

"Вывод за рубеж средств транша Киеву от МВФ в размере одного миллиарда долларов.."
Так этот транш на таких условиях и давали. Миру давно надо присмотреться к МВФ. Кто там распоряжается и ворует мегатоннами.

//И похоже что Грымчак вообще невиновен.//


Вова, ты как страус в песке. До последнего не будешь верить.
Одно не понимаешь, защищая коррупционеров, которые во всей красе проявили себя за пять лет, ты покрываешь воровство и беззакония. Такие как ты, дают индульгенцию следующим, пришедшим к власти - воруй и властвуй и ничего тебе за это не будет.
Ну, ну, с таким подходом, вход в ЕС вам будет закрыт напрочь!



Edited at 2019-08-18 13:37 (UTC)

Так будем с каждым !!!
Если национальные правоохранительные органы не могут справиться со своими высокопоставленными ворами, то пусть этим занимается хотя бы США.
И наплевать что наворованные деньги в США останутся - это им за труды в этом нелегком деле.