Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России

Главы МИД Польши Яцека Чапутовича о том, что войска США на польской территории нужны для «сдерживания» России

Чапутович




  • "Присутствие американских войск в Польше играет очень важную, отпугивающую роль, намного более важную, нежели их дальнейшее присутствие на Западе. Россия дважды подумает, прежде чем прибегнуть к военным средствам, если увидит присутствие международных войск в Польше, тем более американских", - отметил он.


Спасибо, от души посмеялся! Гитлер тоже размещал свои войска в Польше.... Итог войны всем известен... Похоже не учил историю историю глава польского МИД.

Но сейчас всё даже хуже для Польши. Кто-то до сих пор полагает, что война будет похожа на 2-ю мировую?  Что будет с Польшей после первой ракеты, взлетевшей с её территории в направлении России? Тактические ядерные заряды есть не только у США. И в случае конфликта все решится в первые сутки и военные базы США будут уничтожены вместе с территорией их дислокации.

Что про "бояться"... Россия давно уже перестала бояться. В Польше деятели политики это как-то пропустили, но для России это не важно.

Для того, что бы подобных разговоров не было, российскому Министерству Обороны нужно просто рассекретить ВСЕ ДОКУМЕНТЫ касающиеся Польши, Литвы, Латвии, Эстонии начиная с 1918г! А именно с того, кто создал эти государства, дал им территории и их границы... рассказать о той же Польше 30-х годов... стремлению её руководства всеми правдами и неправдами сотрудничать с нацисткой Германией против СССР.

Резюмирую

СССР подарил Польше суверенитет, но не учел что поляки привыкли жить оккупированными и самостоятельность и независимость им не нужна.

И я тут подумал, а по сути-то Чапутович назвал оккупационные войска своих хозяев пугалом :)


Tags: Запад vs Россия, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments