?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Глава польского МИД назвал войска США в Польше пугалом для России

Главы МИД Польши Яцека Чапутовича о том, что войска США на польской территории нужны для «сдерживания» России

Чапутович




  • "Присутствие американских войск в Польше играет очень важную, отпугивающую роль, намного более важную, нежели их дальнейшее присутствие на Западе. Россия дважды подумает, прежде чем прибегнуть к военным средствам, если увидит присутствие международных войск в Польше, тем более американских", - отметил он.


Спасибо, от души посмеялся! Гитлер тоже размещал свои войска в Польше.... Итог войны всем известен... Похоже не учил историю историю глава польского МИД.

Но сейчас всё даже хуже для Польши. Кто-то до сих пор полагает, что война будет похожа на 2-ю мировую?  Что будет с Польшей после первой ракеты, взлетевшей с её территории в направлении России? Тактические ядерные заряды есть не только у США. И в случае конфликта все решится в первые сутки и военные базы США будут уничтожены вместе с территорией их дислокации.

Что про "бояться"... Россия давно уже перестала бояться. В Польше деятели политики это как-то пропустили, но для России это не важно.

Для того, что бы подобных разговоров не было, российскому Министерству Обороны нужно просто рассекретить ВСЕ ДОКУМЕНТЫ касающиеся Польши, Литвы, Латвии, Эстонии начиная с 1918г! А именно с того, кто создал эти государства, дал им территории и их границы... рассказать о той же Польше 30-х годов... стремлению её руководства всеми правдами и неправдами сотрудничать с нацисткой Германией против СССР.

Резюмирую

СССР подарил Польше суверенитет, но не учел что поляки привыкли жить оккупированными и самостоятельность и независимость им не нужна.

И я тут подумал, а по сути-то Чапутович назвал оккупационные войска своих хозяев пугалом :)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
Так то мы давно ужеж завевали польшу.... ьсша помешали нам это сделать. ДБ@

Теперь с какой стороны не нападут огребет Польша!

Сдерживать Россию все равно, что пытаться убедить алкаша бросит пить. Он как бы и соглашается на время, а потом резко срывается и лезет во все тяжкие на всех скоростях🤷‍♀️

Вообще то на это дан Путин дал ответ: нас это не беспокоят, пусть тренируются.... на кошках

Чье пугало круче?!

Никогда еще пшеки не "опускали" своего "гегемона" и вот оно свершилось! Я бы на мест пиндосов огорчился! Я представляю себе "пугало" ,на шесте и довольных пшеков вокруг, типо смотрите я новое сделал пугало, счаз как пужнем! Ржу и смеюсь одновременно!

Польские власти имеют от своего вранья реальные плюшки.
Дом в Маями, счета там же.
Помню как один польский политик из европарламента,рассказывал, что у него стоматолог в Брюсселе.
Этот поляк в СССР заканчивал военное училище и русский знает отлично))

Я всё таки уважаю поляков, что они хоть делают это за небесплатно и получая, в отличии от хохлов реальные плюши:)))

В Паланге открыли немецкий Lidl с преимущественно польскими продуктами.
Цены- сказка.
Приезжают туда даже из Латвии))
Я понимаю, так сеть борется за клиента, некоторое время работает без прибыли.
Но мне и литовцы рассказывали и белорусы, что по возможности ездят за едой в Польшу

Десять лет назад ехал с беларусами в Одессу на микроавтобусе.
Под утро кто-то из беларусов стал резать хлеб,ветчину, делать бутеры и раздавать пассажирам.
Я такого вкусного мяса сроду не едал!
Похвалил беларуский продукт,а мне в ответ:"Мясо польское"...
По теме сабжа-да,американцы стоят в Польше для того,чтобы Россия держалась от нее подальше.
Еще в 91 году,сразу после распада СССР я говорил и повторю сейчас:"Из постсоветских государств жить будут те,которые смогут вырваться из удушающих объятий России и успеют отбежать от нее подальше."
Средняя Азия уходит под руку желтолицего старшего брата,Азербайджан дружит с вечной соперницей России Турцией,Грузия ушла под пиндосов,Армения-уходит,Украина тоже уходит под пиндосов,Молдова становится провинцией Румынии,вся Прибалтика давно в ЕЭС и НАТО.
Уже даже жители российских городов начинают просить пендосов защитить от Москвы.Где-то в Сибири,Кемерово,что ли?
Как не насилует Путин Бацьку,а слиться в любовном экстазе "союзного государства" у него не получается.
А все потому,что лучше с умным потерять,чем с дураком найти.

Забавный дурачок.
Польша себе выдавливает кредиты. С регулярным рефинансированием.

У вас этотне получается и не получится
И у других оно не получается. И не получится.
Будущее только в ЕАЭС))

Edited at 2019-08-18 09:58 (UTC)

Я так люблю когда ватники с гордостью начинают рассказывать , что они сотрут с лица земли в случае начала ядерной войны . Я честно не понимаю , вы считаете что до вас не долетит ?


ты не понимаешь
нам похуй на шантаж
если начнётся - улетят все. Но стращать нас и угрожать нам глупо и бессмысленно

Это ты не понимаешь , вам не угрожают , от вас защищаются . Польша хочет себя защитить от вас , как и все постсоветские страны , сломя голову побежавшие в НАТО

Анекдот такой есть. Стоит мужик возле огромного офиса, подъезжает куча бронированных лимузинов, из всех выскакивает вооруженная охрана, из основной машины выходит ВИП, его тут же своими телами закрывают охранники, сверху держат бронник, бегом толпой заскакивают в офис. Мужик - это чего нужно наворотить, чтоб так бояться?

у пугала отсасывать будут за бабло

лЯхляди еще дурней лоХлов

Автор. если вы считаете американцев пугалом, то тем самым вы считаете Россию стаей птичек стервятников. налетающих на огород))) Ведь пугало ставят. чтобы отпугивать птиц)))
Автор, напомню историю - ВМЕСТЕ с гитлеровскими войсками в Польше разместились и советские войска, которые проводили СОВМЕСТНЫЕ парады с гитлеровцами. Автор, видно, что для вас еще не сняты грифы "секретно" из книг по истории)))

- Страшила Мудрый?
- Нет, Мудила Страшный...

Эти же войска при первой же опасности побегут быстрее остальных - чего им ради сомнительных интересов пусть и своих империалистов жизнями жертвовать? Интересы то - чужие, а вот жизнь - своя.

  • 1