?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В США против Порошенко завели несколько дел, в том числе, по краже миллиарда кредита МВФ

Американский миллиардер Сэм Кислин сообщил, что на бывшего Украинского президента Петра Порошенко открыто в Соединённых Штатах как минимум три уголовных дела, за которые Петру Алексеевичу грозит до 300-т лет тюремного заключения.






  • «Только Порошенко за время президентства вывел из Украины не меньше восьми миллиардов долларов. Только по известным мне фактам через госкомпанию «Центрэнерго» было выведено от 700 до 800 миллионов долларов», – заявил Кислин.


Бизнесмен также рассказал, что в США на бывшего украинского лидера завели несколько уголовных дел, одно из которых касается возможного вывода за рубеж средств транша Киеву от МВФ в размере одного миллиарда долларов.

По его словам, по распоряжению Порошенко эти деньги могли уйти не по назначению: «Их вывели в виде рефинансирования на коммерческие банки, а дальше они разошлись по карманам».



Прокомментирую

Похоже судебный маховик начинает раскручиваться. Это конечно медленный процесс, но неотвратимый. Попавшему в жернова правосудия, г-ну Порошенко, уже не отвертеться. Американская фемида очень жестокая и вырваться из ее лап можно только по приговору суда (или по политическому решению), но оправдательный приговор в США Пете не грозит.


Зеленскому осталось снять Луценко, что он исполнит с удовольствием и доступ к телу Пети будет открыт. Трамп помнит Петину позицию на выборах и ни когда не простит. А на Украине Петю "помнит" Беня, а этот субъект слово прощать вообще не знает. Тучи сгущаются, медленно и неотвратимо.

Пару дней назад на Украине задержали с поличным (взятка немного ни мало $480.000) замминистра культуры Украины Юрия Грымчака.





А ведь мы помним ещё недавние кадры с Юриком Грымчаком, где он учил укропов патриотизму, всей душой страдал за Нэньку, давал решительный отпор противникам украинства... Нападал на людей из-за отсутствия у тех должного патриотизма. Был преисполнен патриотизмом. Был фанатичным патриотом. Но все это оказалось маской. А под ней скрывался вымогатель и мошенник.

Грымчак из тех, кто прыгал и скакал на майдане. Из тех, кто придя на этой волне к власти, совершал поступки, говорил и думал, преследовал какие угодно цели, но только не те которые заявлял, не о народе и не о стране. Из тех,кто врал с экранов, сознательно или даже безразлично искажая реальность

И Пеця точно такой же, только масштаб несоизмерим. Как там - "Армия. Йес! Мова. Йес! Вiра. Йес!", а сам мильярдами воровал... Украинцы боролись с Януковичем, а тут им достался в 100 раз хуже персонаж. Если украинцы говорили про золотой батон Януковича, то Порошенко может купить 100 таких батонов.


И в заключение, расскажу, кто такой Сэм Кислин и какое ему такое дело до украинского экс-президента

Сегодняшнего американского миллиардера Сэма Кислина воспитала из простого товарища Семена Захаровича Кислина должность заведующего гастрономом №1 в Одессе на углу Дерибасовской и улицы Советской Армии. В 1972 году он покинул Одессу-маму и стал самым успешным советским эмигрантом, стал почетным гражданином Нью-Йорка, директором экономического департамента этого города с оборотом бюджета в 37,5 млрд. долларов. Он стал главным спонсором (а позже и другом) и вдохновителем предвыборной кампании Рудольфа Джулиани, которого мощно поддержала русская община (насчитывающая немного ни мало 3.500.000 человек). Уже 40 лет является бизнес-партнёром не кого-то, а Дональда Трампа.

И вот этого человека попыталась кинуть майдановская киевская власть, сперва забрав с оффшоров на Кипре $20.000.000 принадлежавших Кислину (ничем не обосновывая, под предлогом, что это средства Януковича, хотя это не так), а потом вымогая взятку в три миллиона долларов, предлагали отдать эти деньги. Только свидомый Киев спутал свои свидомые порядки с тем, как ведут свой бизнес цивилизованные люди. Теперь бывшая украинская власть начнёт отгребать за это. Осталось дождаться всего ничего, когда кум Порошенко, а по совместительству генпрокурор страны Югик Луценко через пару недель покинет свой пост и перестанет ставить палки в колёса следствия, прикрывая своего бывшего шефа.

Кстати и до уголовных дел к Луценко дело тож дойдёт со временем, могу спорить.

П.С. Ставьте плюс этой же теме и у меня на канале в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 147
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Не пора ли Петьке в Россию валить, вслед за Януковощем?

Но для коллекции же!
Зато потом Зеленкин, когда у него срок кончится, поедет с концертами по России. Выступает он, смотрит: опа! Петька сидит в первом ряду и ему хлопает.

А нам то что за радость с этого?
Раз Поросенок воровал у украинского государства- значит хоть чем то был полезен. Нынешняя украинская государственность нам враждбена, и все что ей во вред- нам на пользу.
Пока бандеровскую проамериканскую власть на Украине не свергнут- нам не стоит радоваться успехам борьбы с украинской коррупцией.
Пусть уж лучше украинские и американские миллиарды идут на яхты Поросенка, чем "честно" будут потрачены на обстрелы Донбасса.

Edited at 2019-08-17 20:30 (UTC)

Любая уКраинская государственность враждебна России, иначе она не модет существовать

Наверное не поделился с кем надо. Жадный боров.



Edited at 2019-08-17 20:27 (UTC)

Просто_вова вступает в ЗЕкоманду

Я думаю для таких как просто_вова авторите америкосов незыблим.

Андрей, в США (и Нюёрке) немного реальных этнически рус

Андрей, в США (и Нюёрке) немного реальных этнически русских, в основном это русскоязычная община состоящая из русскоязычных евреев, как одесских так и прочих, включая и этого Сёму Кислина.

Edited at 2019-08-17 21:15 (UTC)

Re: Андрей, в США (и Нюёрке) немного реальных этнически р

ну сколько?

Re: Андрей, в США (и Нюёрке) немного реальных этнически р

От общего числа всех русскоязычных от силы процентов 5-10. Основная масса русcкоязычных в США - это евреи со всего бывшего СССР (процентов 70-75%). Кроме того там немало всяких русскоязычных казахов, узбеков, таджиков, укров, грузин, армян, чеченов, дагов, и тд и тп. Пиндосы (и европейцы) по глупости/незнанию могут называть их всех (выходцев из бывшего СССР) "русской общиной", но на деле реальных этнических русских из них мало, впрочем как и во многих других странах массовой иммиграции.

Так же как и международный термин - "русская мафия" среди которых обычно нет ни одного этнически русского, а в основном русскоязычные евреи, плюс другая этническая мафия (чеченская, грузинская, армянская, узбекская, и тд) с пост-советского пространства. Но пиндосы и европейцы по глупости/незнанию называют их всех "русской мафией", хотя их всех связывает лишь владение русским языком, да и то часто не очень качественное.

Edited at 2019-08-18 05:18 (UTC)

Re: Андрей, в США (и Нюёрке) немного реальных этнически р

наверное имелись ввиду не только поддержка русских Нью-Йорка, но и все русскоговорящие.

Кстати, я перезалил тему - вчера модераторы её с Топа удалили. Видно не нравится им правда про Порошенко, хотя я сделал авторский материал
https://chervonec-001.livejournal.com/2948739.html

Почему до сих пор не завели дело против российских воров, укравших стабилизационный кредит МВФ 1998-го года?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ага

а потом модераторы ручками, ручками тему из топа удалили. Сцутся отчего то

Вряд ли американцы дадут ихнему же сукину сыну дожить до суда. Походу уйдут циничного бандерку, технично и с антироссийским уклоном.


Edited at 2019-08-17 21:42 (UTC)

Грымчак - заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

"Сегодняшнего американского миллиардера Сэма Кислина воспитала из простого товарища Семена Захаровича Кислина должность заведующего гастрономом"
"Уже 40 лет является бизнес-партнёром не кого-то, а Дональда Трампа."

Мда... Ну вот примерно об этом все отечественные хапуги и мечтают =\

Не докажете))
Им ничего не доказать, наоборот, говорят, что вот, Парашенку не выбрали второй раз))

  • 1