?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О митинге в Москве эту субботу

Митинг сегодня в Москве собрался. Но это был не митинг Навального и К, а митинг коммунистов.

Те собрали своих слушателей, реальное количество без подкупных и нанятых участников, проговорили, высказали внятно свои позиции и без беспорядков разошлись. Не то, что шобла в прошлую субботу. Собрали 4000



Только "Белый счётчик", якобы независимо подсчитывавший людей на митинге неделю назад, спалился.

Тут они честно подсчитали количество участников  3.500. Но вот если сравнить с картинкой (ниже) митинга 10 августа, то ну никак не набирается обозначенные ими якобы 50-60.000 участников






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
Этот счётчик не родня "Белым каскам"?

Вообще не читала.
Нет никакого информационного смысла.
Главное-пропагандоны против митингов 🤷‍♀️

ты не умеешь читать, ты быдло

Главное -нассать тебе в пасть

правильно
где невозможно поспорить, лучше "не прочитать"

Чекисты зорко следят за россиянцами, скованными заячьим страхом😀

Коган и Гойзман с Рубинштейном зорко следят за чекистами, скованные заячьим страхом

Это не меньшее дно, чем митинг оппозиции. Попы, "коммунисты" с олигархами в обнимку и с красными флагами


Да ладно попы. Но конкретно Чаплин...

Бррр. В общем-то частично его участие объясняет "успех" КПРФ в организации этого митинга.

"успех" кпрф в организации митинга обьясняется тем, что кпрф стухла и смердитгода так с 96/98. И все поступки КПРФ с того времени вколачивают эту партию все глубже ко дну


Согласен. Хотя этот вопрос стоит рассмотреть отдельно и подробно, чтобы понимать где что прогнило и как с этим бороться.

По Чаплину:

«Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков. Нравственное дело, достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть». (c) о.Чаплин.

И вот теперь Зюганов его на митинг пригласил....

Думаю что нет смысла в КПРФ разбираться, ибо это партия воняет нафталином и её цель лишь в паразитировании на коммунистической идее/идеологии, обеспечивая безбедную старость её руководителям. За сим если кто-то и будет отстаивать эти идеи, то это это будет какая-нибудь другая, вероятно новая, левая партия, если её не пререхватят на взлёте товарищи из АП


Ну а если кто-то будет строить новую, разве ему не стоит учесть ошибки старой?

После 90-х можно на примере любоый партии учиться - все одинаковые или как ЛДПР - партия одного человека


Конечно можно. И нужно. А ЛДПР это скорее политически позитивный пример. Пример того, как из ничего, из пшика возникает политическая сила. ЛДПРовцы неплохо организованы. В отличие от.

Если толпа скоро двигается (демонстрация), то в ней 1 чел на 1 м. кв. При 2-3 чел на 1 м. кв. двигаться надо уже осторожно.
2000 это прямоугольник 40x50. Вся пощадь проспекта 21 000 м кв.

Вы путаете "общее количество прошедших через рамки" с "одновременным присутствием".

Интересно, почему меры безопасности на сегодняшнем фестивале фейерверков в Мск заметно выше, чем в прошлые годы?

Какая глупость

Опять понеслась соревнования в цифрах. Да было там 50 народу, хватит уже в страуса играть. И более того, Кремль Навальному спасибо должен сказать, именно его деятельность ограничивает протесты. Пропаганда так умело в свои сторонники всех, кто не пришел записывает. А на деле, раздражение вертикалью у людей крайне сильное, и если бы был бы более адекватный оппозиционный блок, то население с большой бы радостью Путину и Ко помахали ручкой. Просто и ему пора на пенсию рано или поздно, и всю бюрократию пора перетрясти. А если простите люди просто терпят, то это вовсе не их сторонники.

Согласен.
Путина с шестерками на пенсию или в тюрьму.
Начального в тюрьму.
Жирика с Зюганом пора на кладбище. И Шмакова туда же.
Болото с тиной уже давно ядренней времён позднего Брежнева


Ну фантазиями тоже страдать не надо, в тюрьму и т.д это все юношеский максимализм. Но вот играть в отца народа и уйти во время и достойно, все еще можно.Вопрос в том, что фигур в пол.элиту конкретно сейчас почти нет. Навальный и Ко спасибо не надо. Кириенко разве, что:))

  • 1