?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Путин присвоил пилотам А-321 спасшим более 200-т человек звание Героев России

Владимир Путин представил обоих пилотов А-321 к званиям Героев России, а остальных членов экипажа наградил Орденами Мужества



«Мною подписан указ о награждении экипажа воздушного судна, которое, как известно, произвело внештатную посадку, жесткую, в аэропорту Жуковского. Командир воздушного судна и второй пилот награждены званиями Героев Российской Федерации, все остальные члены экипажа – орденами Мужества», – заявил президент на совещании с постоянными членами Совбеза.

Президент выразил надежду, что подобных происшествий в России «будет как можно меньше – хотелось бы, чтобы вообще ничего подобного не происходило».

П.С.
Экипаж действительно повёл себя мужественно, хладнокровно, не поддался панике, и сумел взять НА СЕБЯ ответственность! И всё это вкупе "дорогого стоит". А в результате, это спасло жизнь людям.

Помните мужчину, который чистил ВПП на давно не эксплуатируемом аэродроме. Он тоже просто выполнял свою работу в Ижме. А мог бы сидеть в подсобке и бухать. Он делал то, что должен был делать. Но в один день это спасло жизни людей. Сергей Михайлович Сотников. И Дамир Юсупов - герой и ребята из его команды тоже.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

Надежду он выразил.
А свалку устранить указание не дал? Или ему не в домек, отчего птицы кружат на аэродромом?

Разберутся теперь.

А ты так чего изпереживался? На твоём заводе удобрений всё плохо?

Edited at 2019-08-16 13:15 (UTC)

Некисло ...полагается ежемесячная денежная выплата в 42 654 рубля.

Плюс 26 000 к пенсии (в месяц), статус по ФЗ5 - лицо, приравненное к участнику Великой Отечественной войны.
Тебе такие деньги и не снились.

Edited at 2019-08-16 13:18 (UTC)

Правильнее было бы наградить героем соцтруда, или какой там аналог сейчас. Пилоты качественно выполнили свою работу, мужество здесь абсолютно не при чём.

Неее. Качественно выполнил свою работу, это когда деталей наферезеровал в два раза больше нормы. А тут-то имхо в критической ситуации отработали идеально. Все-таки это гражданский пассажирский борт и риски там по идее сведены к минимуму. Согласись, что танкист и водитель автобуса это разные профессии, и то что (условно) рутина для танкиста- героизм для водителя.

Пилоты справились, смогли,
Жизни людские до единой спасли.

Сесть на брюхо без движков на землю

это хладнокровие + выучка + повезло. Но спасли под 300 человек, в отличие от куда более простой ситуации с Суперджетом. За это и Герои.

Re: Сесть на брюхо без движков на землю

Я бы не стал говорить о "простой ситуации с Суперджетом". Зачастую водители, обычно ездящие на автоматической коробке, пересев на ручную, порят херню, а тут самолёт

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Злые языки в этих ваших интернетах клевещут, что после блестящей посадки на воду в Хадсон-ривер, командира корабля капитана ВВС Салленбергера страховые компании США выебли и высушили.

Помню того великого человека.
А несколько десятков спасенных будут его вспоминать и благодарить всю жизнь.
Это ли не памятник?

Вы про пилота? сотен

Правда пассажиры и слишком сильно испугаться даже не успели

В этой истории есть герои, которые спасли свыше двухсот жизней. Значит должны быть и злодеи, которые подвергли эти самые жизни опасности. Кто они? Героев - как мы видим - наградили. Теперь хотелось бы увидеть изобличение злодеев.

Я выше написал что пилотов надо наградить не за мужество, а за профессионализм. С точки зрения пропаганды надо качать эту тему, выдавать сталинские премии, создавать страну профессионалов, а не героев) А поиски виноватых в очередной раз приведут нас к "дураки и дороги, ,или воруют" Лучше тогда наградить человека, который взывал о проблеме чаек заранее, чтобы простимулировать активность народа.

Галстуки на мужиках, совсем на скорую руку одеты.

Надеты.
Галстуки- вещи, их надевают, а не их одевают.

Все это конечно хорошо НО
За указом о "Награждении" обязательно должен последовать Указ о Наказании.
Тех кто Допустил.
Если этого не будет все зря.

Вот да. На дискавери есть прекрасный фильм по этому поводу. Кремлёвские авиаторы могли бы купить этот контент для обязательного показа чиновникам аэропортов. Сейчас эти герои-пилоты выглядят как победители московских помоечных чаек. Гы.

А тех, кто козлил по полосе, уже расстреляли?

Будем менять на захваченных вами ополченцев. Переговоры идут.

Жыды сбили советский самолёт



су-22