Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Путин присвоил пилотам А-321 спасшим более 200-т человек звание Героев России

Владимир Путин представил обоих пилотов А-321 к званиям Героев России, а остальных членов экипажа наградил Орденами Мужества



«Мною подписан указ о награждении экипажа воздушного судна, которое, как известно, произвело внештатную посадку, жесткую, в аэропорту Жуковского. Командир воздушного судна и второй пилот награждены званиями Героев Российской Федерации, все остальные члены экипажа – орденами Мужества», – заявил президент на совещании с постоянными членами Совбеза.

Президент выразил надежду, что подобных происшествий в России «будет как можно меньше – хотелось бы, чтобы вообще ничего подобного не происходило».

П.С.
Экипаж действительно повёл себя мужественно, хладнокровно, не поддался панике, и сумел взять НА СЕБЯ ответственность! И всё это вкупе "дорогого стоит". А в результате, это спасло жизнь людям.

Помните мужчину, который чистил ВПП на давно не эксплуатируемом аэродроме. Он тоже просто выполнял свою работу в Ижме. А мог бы сидеть в подсобке и бухать. Он делал то, что должен был делать. Но в один день это спасло жизни людей. Сергей Михайлович Сотников. И Дамир Юсупов - герой и ребята из его команды тоже.




Tags: авиация, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →