?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко снова на допросе

Пётр Порошенко вновь явился на допрос в Государственное бюро расследований Украины, на этот раз по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой". После 3-х часового допроса, Порошенко забросали яйцами.




Да, о подозрении лично Порошенко пока не заявлено. Пока не сместили Луценко, бояться Порошенко сильно нечего, кум руку на пульсе держит. Поэтому допросы Петруччо пока ходит... Но, деньги предусмотрительно снял, $34 млн. наличными из Международного Инвестбанка, принадлежащего ему же, и вывез багажом куда-то.

Из интересного - сегодня Глава ГБР заявил, что следующий допрос Порошенко состоится с полиграфом.

"Все руководители Укроборонпрома должны пройти проверку на полиграфе", - заявил Порошенко в разгар скандала о мародёрстве в армии, как бы констатируя, что полиграф расскажет правду. Вот теперь посмотрим, как сам через эту систему пройдёт.

Ещё из интересного. На пороге его ждала группа поддержки, среди которых был и сын Порошенко.



Выкрикивали лозунги про свободу слова и ФСБ. Сын внешне выступал с неохотой, но он уже взрослый, поэтому сумел себя заставить




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
"Отмечается, что некоторые из яиц, которые противники Порошенко в него бросали, попали в журналистов, сотрудников полиции и самих протестующих" – хе-хе, и вот так всё у них.

  • 1