Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Порошенко снова на допросе

Пётр Порошенко вновь явился на допрос в Государственное бюро расследований Украины, на этот раз по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой". После 3-х часового допроса, Порошенко забросали яйцами.




Да, о подозрении лично Порошенко пока не заявлено. Пока не сместили Луценко, бояться Порошенко сильно нечего, кум руку на пульсе держит. Поэтому допросы Петруччо пока ходит... Но, деньги предусмотрительно снял, $34 млн. наличными из Международного Инвестбанка, принадлежащего ему же, и вывез багажом куда-то.

Из интересного - сегодня Глава ГБР заявил, что следующий допрос Порошенко состоится с полиграфом.

"Все руководители Укроборонпрома должны пройти проверку на полиграфе", - заявил Порошенко в разгар скандала о мародёрстве в армии, как бы констатируя, что полиграф расскажет правду. Вот теперь посмотрим, как сам через эту систему пройдёт.

Ещё из интересного. На пороге его ждала группа поддержки, среди которых был и сын Порошенко.



Выкрикивали лозунги про свободу слова и ФСБ. Сын внешне выступал с неохотой, но он уже взрослый, поэтому сумел себя заставить




Tags: Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Зачем украинские "патриоты" выступают в защиту подозреваемых в убийстве Павла Шеремета? Те, кто задавал вопрос "Хто вбыв Павла" отмазывают сейчас теперь тех, кто отправил Шеремета на небеса. Частный пример: министр по делам ветеранов Украины Оксана Коляда публично…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments