?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Познер заявил, что политика США не сходна с действиями фашистов. Но привёл неудачный пример

Телеведущий Владимир Познер ответил на вопрос о том, считает ли похожими слова американских политиков о «заботливом отношении к народу России» на действия фашистов, которые заявляли, что воюют «против Сталина и коммунизма», а не против советского народа.





  • «Никакой параллели с тем, что делала фашистская пропаганда, нет и быть не может. Когда фашисты запирали женщин и детей в сараях и сжигали живьем, они тоже боролись со Сталиным и коммунизмом?» – ответил Познер.


Прокомментирую

До Геббельса Познер не дотягивает, слабоват риторикой и неубедителен аргументами.

Несмотря ни на что, всячески старается отвесить реверанс Вашингтону и уговорить нас полюбить Штаты, своим неудачным отрицательным эпитетом Познер вполне дал верный ответ, что параллель такая на самом деле существует. Прикрываясь риторикой, что борются с большевиками и Сталиным гитлеровцы на самом деле уничтожали советский народ. Аналогично сейчас и американцы.

В наше время методы хоть и изменились, но у американцев никогда не было и нет никакого заботливого отношения ни к какому народу на постсоветском пространстве и борются они не за всё хорошее, а против нашего мира, как конкурентного их цивилизации.

Да, мы пробовали в 90-е довериться американцам, дружить с ними, слушать их. В результате получили прививку от их двуличия на многие десятилетия вперёд.

Американцы фальшиво улыбаются и хлопают по плечу:

  • пока ты им нужен; пока они тебя пользуют;

  • пока ты смотришь сквозь пальцы, как они подтягивают базы к твоим границам;

  • пока ты им уступаешь, безвозмездно сдавая позицию за позицией.


Но стоит заявить: "хватит наконец, давайте по честному, как улыбки сразу пропадает  и "дружба" сразу прекращается.

Вся внешняя политика США, завуалированная под абстрактные идеи всемирной "демократии" на американский манер и под беспрекословным управлением из США это:

  • вмешательство во внутренние дела суверенных государств;

  • превозношение мнимого "величия" и "исключительности" американцев над прочими жителями планеты и применение оружия и оккупации против несогласных;

  • навязывание своего мнения без учёта менталитета и национальных особенностей демократизуемых;

  • высокомерное попирание международных законов.


Напоминаю Познеру, если он не помнит. Вообще-то американцы планировали полностью сжечь десятки советских городов атомными бомбами, более мощными, чем сброшенные на Хиросиму и Нагасаки. Не будь в СССР атомного проекта, с нами - со всеми, включая младенцев, добрые американские демократы со стопроцентной гарантией обошлись бы так, что эсэсовско-бандеровская Хатынь могла бы показаться приятной оздоровительной процедурой. Только военная мощь СССР и быстрое создание ракетно-ядерного щита предотвратило эти планы.

Поэтому американцы решили способствовать распаду Союза исподволь. После того, как Штаты расставили своих марионеток, они считали, что теперь это будет всегда, чувствовали себя победителями в Холодной войне. Это оказалось далеко не так. Поэтом, видя потерю рычагов и контроля над Россией, они начали снова о выказывать «заботу о народах России»

Американцы не воюют против русского народа, а противостоят Кремлю... Как и в Ираке (результат помним). Для американцев неважно кто в Кремле - Царь, Генсек или Президент. Но когда там не их марионетка, это их бесит.

Мы всё помним. Поэтому в завершение так и хочется спросить Познера - когда американские демократы бомбили мирные города Северной Кореи, Вьетнама, Югославии, Ирака, Ливии, они что, так же боролись за права человека и демократию?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

Как же так, Познер отклонился от «единственно правильной» позиции Кремля - Америка главный враг немытой и бездорожной?
От кого же россиянцам обороняться и вооружаться до зубов? Не от собственного же народа, который уже все труднее сдерживать🤷‍♀️

Америка союзник России
Враг тоже
Не дает брататься с немцами

Он прав
Фашисты бы Азии свою промышленность не подарили бы
итог американских десятилетий 40 миллионов нищих в США

Познер - еврей,Путька - еврей,Мендель - еврей,Песков - еврей,Аська - еврейка.
Они всегда будут за Америку в надежде что та их будет содержать и они туда когда-нибудь уроют.
Ну а я люблю холод и Россию.

Все смешалось в доме Облонских- Геббельсы стали фашистами, американцы тоже...
Бред.


какой ты вумный а что ж с таким умом м не желаешь в своем жж НАПИСАТЬ ПАРУ ГЕНИАЛЬНЫХ АНАЛИТИЧЕСКИХ СТАТЕЙ?

Осталось немного евреев содержать Америке,та скоро накроется медным тазом и системе образования мигрантов придет конец,ждать осталось немного,года 2 или 3.

Американские университеты неплохо привлекают талантливую молодёжь из России. Надо чаще проводить двухминутки ненависти к Америке и привлекать силы Росгвардии, чтобы отбить всякую охоту ехать за рубеж.

Тема, простит, избитая.
Познер и Познер....
что нам до него?

Просто лишний раз разоблачение тех, кто с пафосом в 90-е жизни нас учил

Наивное суждение ребёнка-блогера.

Андрей, забыли про 15 млн убыли населения РФ при проведении рефлорм, прописанных американцами. Думаю, надо добавить еще эдак 5-7 млн на территории бывшей Украины и несколько сот тысяч на территории Грузии и бывшей советской Прибалтики. Это лучшая демонстрация той цены, что приходится платить за любовь американцев.

Вообще-то американцы планировали полностью сжечь десятки советских городов атомными бомбами.....
===

Чет я не понял, что мешало американцам закидать ядерными бомбами всех тех с кем они воевали? Въетнам, Северную Корею, у Вьетнами и Северной Кореи тоже были свои атомные проекты которых американцы зассали?

Edited at 2019-08-11 19:45 (UTC)


Имя:
wbuey
Дата рождения:
1 января
Местонахождение:
Antarctica
Способы связи:

wbuey@livejournal.com

Чет я не понял , ты что ли от пингвинов выходишь в инет?

приятно осозновать, что свой, местный жж-шный эксперт так ловко и умело заткнул за пояс какого-то там Познера!

Вот только с аргументами слабовато.
В 90-е годы, когда впервые в истории человечества происходила смена социального строя(с социализма на капитализм), именно помощь Запада позволили сделать это относительно безболезненно.( про миллионы погибших при смене строя на социализм, думаю, рассказывать не надо)
Ну и такая мелочь, что коварные пендосы, имея тысячи атомных бомб и средств их доставки, годами не нападали на совков, у которых никакой ядренной бонбы не было, не говоря уж о средствах доставки, а вся страна только приходила в себя, разрушенная и истощенная войной
Про оккупацию пендосами тоже было бы интересно послушать - кого они там оккупировали. Вот Россия отхватила крым, - это известно. А чего отхватили пендосы за последние 50 лет - было бы интересно почитать
Ну, а про бомбежку мирных городов - это ваще пять!

Гуглить "план "Дропшот".. Потом засунуть вонючий язык в немытую хохлячью жопу и завять..

Edited at 2019-08-11 19:55 (UTC)

Бугугунчик, ты бы лучше ожидаемый урожай картофеля анализировал. Или про тракторы "Беларусь" бы писал. Про Познера и Америку тебе не надо писать. Хрень какая-то у тебя получается. Хотя есть смешные пассажи,но мало.

да Познер всегда был такой, пятая колонна, и вашим и нашим только тогда, когда это выгодно ему. На самом деле довольно скользкий типчик, и всегда им был. Всегда как бы свысока, как будто что-то такое знает, что тебе не по зубам. Вот это его позерство и местное трепетное отношение к иностранцам и сыграли на его карьеру. Просто вовремя появился там , где и надо было и когда надо было. Вот я думаю - а не засланный ли это товарищ с определенной целью, совпавшей с возможностью прихапать...

Да мало ли, что заявил этот хитрожопый еврейчик?