?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О больном либерализме в России

Один просто потрогал за подбородок. Другой просто замахнулся и погладил по шлему. Третий просто швырнул пластиковую бутылку в мусорку (и четвертый с пятым тоже), но попал в ОМОН. Ну она же пластиковая, баловство. Шестой ногами выдавил окно в автозаке - ногу свело. Седьмой просто хотел помочь омоновцу, но споткнулся и уронил его. И все просто гуляли.

Стеклов/Синица


Это просто их попытки нащупать край вменяемого. И после этого, строя себя дурака, сказать, что это всё нормально и попробовать ползти, расшатывать ситуацию дальше.

Это мне напоминает ситуацию, как Штаты все 90-е и 00-е годы по миллиметру через весь наш двор ползли на порог нашего дома. Вроде агрессора за каждый миллиметр и бить повода нет. Но в итоге его, переползающего по чуть-чуть через порог нашего дома, пришлось всё таки вдарить, несмотря на все вопли "пострадавшего".

Это я про Крым и Украину. Сперва Штаты ползли приКрываясь улыбкой и дружбой. Потом не прикрываясь, но якобы "За ЩО?" нас бить? Пока не случилась история с Украиной. Когда не стало возможным допустить заползание НАТО, пусть и по миллиметрам, в Крым и взятие под прицел всего южного подбрюшья России.

Это я к чему?

К тому, что оппозиции всегда надо обозначать рамки, где заканчиваются детские игры и начинается взрослая жизнь. Можно играть в это лукавство сколько угодно, но если эти «просто пластиковые бутылки» не пресекать, в следующий раз полетят просто стеклянные, а потом и с наполнителем. Но это будут совсем другие ребята, ничего общего не имеющие ни с выборами в Мосгордуму, ни с этой «плюшевой» оппозицией.

Пишет российский журналист Андрей Медведев в своём Телеграмм-канале

Тут вот говорят, что Стеклов/Синица не в себе, а я рискну предположить, что люди видимо просто не очень часто общались с такого рода деятелями. И хорошо, на самом деле. Мне вот этот разговор напомнил кое-что.

Стеклов/Синица


"Вопрос следователя: Что вы подразумеваете под «снафф-видео»?

Ответ: Я подразумевал под этим видео, на котором демонстрируются убийства. Данный термин использовался в кинематографе, например, в фильме «Советник».

Вопрос следователя: Подразумевали ли вы в данной публикации угрозы в чей-либо адрес, а том числе в адрес сотрудников правоохранительных органов?

Ответ: Я подразумевал, что такая практика имеется в развивающихся странах, где в ходе народных волнений убивают сотрудников правопорядка".



10 назад я снимал интервью в колонии «Белый лебедь», где сидят пожизненные заключенные. Собеседником был Юсуф Крымшамхалов, который в составе банды участвовал во взрывах домов в Москве и Волгодонске. И вот в его изложении, если тезисно, все случившееся выглядело примерно так:

- Дали мне слишком много, ну куда же пожизненное. 15 лет было бы справедливо.
- Взрывы я лично не готовил, но взрывчатку смешивал и возил.
- в Волгодонске вообще все произошло случайно, мы не хотели взрывать дом.
- Хотели взорвать машину на плотине ГЭС.

Я его спросил:
- Так ты понимаешь, что вы бы уничтожили город.

Ответ был такой:
- Да нет, мы просто попугать хотели, мы же посчитали мощность взрывчатки, плотину бы взрыв не разрушил, а испугались бы все.

И он снова заговорил о том, что ему слишком много дали, что пожизненное – это ужасно несправедливо. Я спросил Юсуфа, как он оказался в Грузии, откуда его выдали России (да-да, были и такие времена). Он рассказал, что во время боев за Грозный «встретил Руслана Гелаева, и с его группой в Грузию и прорвались». И снова сокрушённо заметил, что суд ему слишком много дал, и вообще закон слишком жесток.

Самое главное, что он действительно был в этом всерьез убежден. Он верил, что и правда, ничего такого серьезного не сделал. Ну слегка перегнул, но не так, чтобы ему унылые стены «Белого лебедя» до конца дней наблюдать и гулять во дворе-колодце 5 квадратных метров, с решеткой наверху. При этом Юсуф точно был здоров.

Вот блогер Синица – это очень схожий психотип. Он совершенно здоров. Он не глупый ничуть. Он просто так рассуждает и думает. И – как Юсуф Крымшамхалов - он убежден, что ничего особенного не сделал. Ну подумаешь, детей предложил убивать. Так это же дети чьи? Ну силовиков же. И так далее.

Как говорил покойный генерал Лебедь:

  • «Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум».


Это как раз про Синицу. И про российских либералов.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Для начала 25, как в Америке, а потом по поведению можно и добавить. Главное,чтоб было демократично.

Этим демократию?
Под замок без всяких "прав"!

Опечатка у вас. правильно:

Под замок без всяких "трав"!

Судят не по справедливости, а по закону!(с) Витухновскую с крупной партией наркоты осудили ниже низшего, и что получили? Этому ублюдку сейчас дадут условно лет 5, и он продолжит по выходу адреса сотрудников собирать, только кипешить теперь не будет, а начнёт банчить базами данных

Причем тут либералы? Среди охранителей никто не предлагал жестоко насиловать 15-летних девок, разливавших бенз в Одессе?
Есть нормальные люди, которые считают: нарушил - получи по закону!
А есть те, кто прикрываясь высокими идеями декларирует свои скрытые похоти. Либерализм тут не причём.

То есть онижедеть неуиноуат. Я пральна понял?

Пидарасок, готовящих адский огонь, который тут же применялся, нужно посадить на кол, они способствовали убийствам.

Если власть не решиться мочить эту сволочь сразу и насмерть, ее- эту власть- тупо сметки. И это бьет правильно. Немного жаль, что сметки вместе со страной. Но "Новая Россия " и так полное говно . Единственно, что самая гниль власть лучшая общества психопатов сумасшедших.


Имя:
nut_cracker
Дата рождения:
1 января
Местонахождение:
Angola


В Анголе ты там всех замочил?

Это не признак либерализма. Это мечта быть не ничтожеством, а могучим вершителем судеб, повелевать и мстить за свои обиды. Если почитать исследования по маньякам, то именно с подобных мечтаний они и начинали. Да и сам Синица говорил, что мечтал командовать силовиками, приказывать им действовать как нужно либералам. На месте слова "либерал" мог быть кто угодно: коммунист, анархист, националист и т.п. В блоге журналистов Питера одно короткое время писал бывший сторонник Путина, мечтавший ранее убивать цыган и украинцев. После осуждения на принудработы и освобождения он стал злейшим врагом Путина и скатился до восхваления бандеровцев и русофобии. Т.е. таких все равно кого призывать убивать, взгляды они меняют как перчатки. Сегодня либерал, завтра коммунист, послезавтра нацист.

+++
Там по фото видно, что это домашнее травоядное чмо, которое решило помечтать в меру своих комплексов. Но в силу инфантильности не додумалось, что о некоторых вещах лучше публично не мечтать)

Либералы совсем оборзели от безнаказанности.

Радует, что првоохранительная система жестко и оперативно отреагировала на эту мразь.
Эти шакалы перешли все границы и онижедети должны получить свою порцию хороших пилюль! Сроки должны быть реальные!
Да и после выхода, если доживут, вряд ли будет сносным их существование - приличные люди в приличное место не возьмут точно, да и нормальные соседи такое рядом точно не пожелают. Кгававий рЫжим сломал жизнь очередным гомоэльфам :-D

Либералы не больны,они другие.
Отличаются от русских по поведению.по ментальности.
Другие,потому что полуевреи,например их лидер Навальный полуеврей,полухохол.
Нам их не понять,но и наше русское поведение жэлает лучшего,например нужно сократить полицаев а ОМОН совсем ликвидировать.

Edited at 2019-08-05 23:49 (UTC)

Для Сопли надо карательную психиатрию, персонально. Есть у вас в Жидостане такая?

Фигня. Всё они понимают и всё знают.
Под дурачков косят.

Социопат потому и социопат что ему человеческие качества чужды.

Жаль этому мало дадут.

Любая Синица четко знает рамки дозволенного и блюдет их аки самое ценное в своей жизни.
Синица может среди бела дня выйти на главную площадь и обложить самыми грязными словами президента страны.
И эта же Синица будет образцом вежливости, если невзначай ночью на окраине города в глухом переулке встретит местных гопников.

Добром не кончится

Когда страна большая, обозленная, бедная, отчаявшаяся, среди загнанных в угол людей обязательно найдутся такие, кто сами вступят на путь насилия. Мало нам что ли примеров из истории? Сто лет назад точно так же появились все эти бомбисты, террористы, анархисты, большевики. Бездарная власть не хотела нормально разговаривать с людьми и нарвалась на революцию.

Различие в том, что сто лет назад всякие бомбисты и большевики смогли предложить народу альтернативный путь развития страны и народ в массе их поддержал. Что в итоге вылилось в революцию, гражданскую войну и развал РИ, но в итоге - в полную перестройку системы и строя.
А данные персонажи помимо разрушения существующей системы как раз ничего предложить и не могут. Поэтому на кой хер с ними разговаривать?

ошибочно — считать этих людей, и само это явление — какими-то «недоделанными», «больными», юродивыми итд.
смотреть на происходящее нужно — отстранённо от их, действительно убогих, личностей — исключительно, по делам, по «сухому остатку».
а в сухом остатке:
этим затейникам (этого «либерализма») — нужна буза, фокус общества на ней и общее расшатывание ситуации?
пожалйста! — всё ЭТО — они ПОЛУЧИЛИ.
а что «расходный материал» так убог — так можно только этим восхититься ;) — какими скромными усилиями достигнут желаемый эффект.
или вы думаете у них в загашнике нет против нас — действительно — достойных игроков и ходов?
а главное,
«нас»-то — уже и нет...
и ЭТО — пресловутая «пенсионная реформа» и «правительство прорыва» — расколовшие нас, это же опять — ИХ победа.

так что пока всё идёт, как в анекдоте про мартышку — «я, может, и дура, а свой червонец в день — имею».
а мы-то — ничего же с этого (бузы и вокруг) не имеем, имеют — нас.

Чувак на пути к личному счастью

Я как царь на зоне жил и по всем отрядам слыл,
Как культурный человек, как хороший гомосек.
Хоть я у параши спал, хоть я нюхал едкий кал,
Но я лучшей бабой был в тюрьме!

Ваши хотелки и действительность очень сильно различаются.

  • 1