Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Силовики взяли блогера, который призывал расправляться с их детьми

Против Синицы Владислава Юрьевича 1989 г.р., блогера, ведущего страницу в Twitter под псевдонимом «Макс Стеклов», Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 282 УК РФ.

Фигурант


Синица призывал пользователей Twitter  применять насилие в отношении близких родственников сотрудников правоохранительных органов, призывал к похищению детей силовиков и дальнейшей расправе затем над ними, снимая это на видео.



  • «Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы», – написал Синица.


В посте блогера упоминается снафф-видео – ролик, в котором показано настоящее убийство без использования спецэффектов. По его мнению, диски с таким видео должны получать силовики по почте.





Нужно же быть моральным уродом, чтобы угрожать детям. ч.2 ст. 282 УК РФ статья серьёзная. Если Синицу признают виновным (а я не сомневаюсь, что так и будет) то ему грозят такие варианты наказаний:

- штраф в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей;
- штраф в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет;
- принудительные работы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет,;
- лишение свободы на срок от трех до шести лет.



Tags: блогеры
Subscribe

promo chervonec_001 12:04, yesterday 265
Buy for 190 tokens
В 2019-м Трамп подписал закон, позволяющий неограниченно увеличивать госдолг до 31 июля 2021-го. После дня икс наступает заморозка. Это означает, что Министерство финансов не сможет привлечь дополнительные средства за счет продажи облигаций. Бюджетный дефицит покрывается в основном посредством…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →