Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Обыкновенные США. Новый расстрел, теперь в Огайо

Только в США случилась очередная бойня, в этот раз в Техасе, я на это ещё написал материал Бойня в Техасе. Почему в США это будет происходить всегда? как случилась очередная стрельба с массовыми жертвами.



Погибло 10 человек - жертвами стрельбы в Огайо стали девять человек плюс сам стрелок. По меньшей мере 16 человек госпитализированы.

После вчерашнего расстрела в супермаркете в Техасе, американцы кое-какую статистику выложили по массовым расстрелам. В США в 2018 году было 323 массовых расстрелов (почти каждый день !). В этом году уже 249. Увеличилось количество расстрелов из-за неприязни на расовой почве... Американский мир во всей красе.


Ждём сообщения от полиции, что стрелок был давно под наблюдением, регулярно посещал психолога и сидел на антидепрессантах... А покупка оружия при всём при этом не является помехой из-за таких вот мелочей. Высшая свобода иметь оружие превыше всего.

Кстати, США - это страна на данный момент с наивысшим числом людей, отбывающих тюремный срок. Сейчас в США сидит 2,2 млн. человек. Для сравнения - в России сейчас сидят 602 176 человек. Что называется - почувствуйте разницу...

И ищё...

В прошлой теме про инцидент в Техасе, те, кто ратовал за якобы "сияющий град на холме", то бишь за США, приводили такую "свежую" статистику, что даже со свободным огнестрелом убийств в США меньше чем в России. Поэтому свободный огнестрел это (якобы) лепо.




Только вот статистика при пристальном изучении повернулась против этого оппонента.
Оказывается, статистика хоть и опубликована в ООН в мае 2017, но она включает себя статистику за старые периоды 2000-2016 г.г. В России настоящие цифры уже давно поменялись.



Уровень умышленных убийств в России (5,2 на 100к) уже стал в 2018 году ниже чем в США (5,4 на 100к). И тренд в статистике идёт явно на стабильное уменьшение цифр. Плюс учитываем в российскую статистику в отличии от штатовской включены не только убийства, но и ПОКУШЕНИЯ.

А в США в статистике не считают 1000 человек в год погибающих от рук полицейских (тоже отрыжка наличия огнестрела на руках населения). То есть смело добавляйте ещё 0,3 американским 5,4.

Почему раньше в России с этой статистикой было плохо? А это наследие либеральных 90-х, когда мы послушались дядюшне из-за океана и попробовали пожить при диком капитализме. Естественно, ту тенденцию пришлось потом ломать, но это не делается за год. Но за десятилетие цифры улучшились в вдвое.

А в США от оружия не откажутся. В Америке мощнейшее оружейное лобби, которое не захочет лишиться своих сверхдоходов. Поэтому для этого лобби жизни доходы первичны, а чьи-то жизни даже не вторичны. Поэтому и будут продолжать всякие сумасшедшие продолжать в США расстрелы граждан.


Tags: Запад vs Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse november 26, 20:27 37
Buy for 200 tokens
Помогаю распространить как могу, поскольку людей хорошо знаю. Они формируют машину с помощью в прифронтовые зоны, а также с подарками к Новому году! Также нужна помощь беженцам. Подробности в посте. Сам беженец, поэтому очень хорошо понимаю, что творится у тех, кто только приехал сюда, не взяв с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments