?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Обыкновенные США. Новый расстрел, теперь в Огайо

Только в США случилась очередная бойня, в этот раз в Техасе, я на это ещё написал материал Бойня в Техасе. Почему в США это будет происходить всегда? как случилась очередная стрельба с массовыми жертвами.



Погибло 10 человек - жертвами стрельбы в Огайо стали девять человек плюс сам стрелок. По меньшей мере 16 человек госпитализированы.

После вчерашнего расстрела в супермаркете в Техасе, американцы кое-какую статистику выложили по массовым расстрелам. В США в 2018 году было 323 массовых расстрелов (почти каждый день !). В этом году уже 249. Увеличилось количество расстрелов из-за неприязни на расовой почве... Американский мир во всей красе.


Ждём сообщения от полиции, что стрелок был давно под наблюдением, регулярно посещал психолога и сидел на антидепрессантах... А покупка оружия при всём при этом не является помехой из-за таких вот мелочей. Высшая свобода иметь оружие превыше всего.

Кстати, США - это страна на данный момент с наивысшим числом людей, отбывающих тюремный срок. Сейчас в США сидит 2,2 млн. человек. Для сравнения - в России сейчас сидят 602 176 человек. Что называется - почувствуйте разницу...

И ищё...

В прошлой теме про инцидент в Техасе, те, кто ратовал за якобы "сияющий град на холме", то бишь за США, приводили такую "свежую" статистику, что даже со свободным огнестрелом убийств в США меньше чем в России. Поэтому свободный огнестрел это (якобы) лепо.




Только вот статистика при пристальном изучении повернулась против этого оппонента.
Оказывается, статистика хоть и опубликована в ООН в мае 2017, но она включает себя статистику за старые периоды 2000-2016 г.г. В России настоящие цифры уже давно поменялись.



Уровень умышленных убийств в России (5,2 на 100к) уже стал в 2018 году ниже чем в США (5,4 на 100к). И тренд в статистике идёт явно на стабильное уменьшение цифр. Плюс учитываем в российскую статистику в отличии от штатовской включены не только убийства, но и ПОКУШЕНИЯ.

А в США в статистике не считают 1000 человек в год погибающих от рук полицейских (тоже отрыжка наличия огнестрела на руках населения). То есть смело добавляйте ещё 0,3 американским 5,4.

Почему раньше в России с этой статистикой было плохо? А это наследие либеральных 90-х, когда мы послушались дядюшне из-за океана и попробовали пожить при диком капитализме. Естественно, ту тенденцию пришлось потом ломать, но это не делается за год. Но за десятилетие цифры улучшились в вдвое.

А в США от оружия не откажутся. В Америке мощнейшее оружейное лобби, которое не захочет лишиться своих сверхдоходов. Поэтому для этого лобби жизни доходы первичны, а чьи-то жизни даже не вторичны. Поэтому и будут продолжать всякие сумасшедшие продолжать в США расстрелы граждан.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, вчера 120
Buy for 190 tokens
Небольшой инсайд из внутренней кухни Навального, которую вчера в Марьино слегка разворошили, устроив его платным комментаторам «маски-шоу». В импровизированном офисе были обнаружены скрытые камеры, что, как известно, не совсем законно. К тому же это многое говорит об уровне доверия…

  • 1
А еше они любят писать, что у убийц нашли книги Вильяма Пирса и "Майн кампф", даже если убийца(ы) был(и) неграми или евреями.
Если п маньякам ведется серьезная работа, даже политкорректностью пренебрегают, то по массовым убийствам ничего подобного нет.
Запретить продажу оружия невозможно, это подрывает основы - "Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин".

Жестокое убийство в Штутгарте: что известно о мужчине, который, который зарезал мечом своего соседа
Убийство на детской площадке: в России зарезали женщину прямо на глазах у ее ребенка
ГЛАВА СЕМЬИ ЗАРЕЗАЛ ТЕСТЯ И ТEЩУ И РАНИЛ ДВУХЛЕТНЮЮ ДОЧЬ
Тело зарезанной блогерши нашли в чемодане в Москве
В Петербурге муж зарезал жену
В Кургане неизвестный зарезал мужчину возле ночного клуба
В Подмосковье зарезали женщину

Но вы не отвлекайтесь в Америке негров линчуют)))

Ну перечислил ты 6 убийств в России. Можешь перечислить все 10 тысяч, что произходят в России ежегодно, да автор и сам привел статистику.

Что сказать-то хотел этими шестью?

Edited at 2019-08-04 13:08 (UTC)

Пидарас max11223344 меня забанил.
Андрей, вьеби-ка ему, пусть научится уважать местное общество.

Сейчас в США сидит 2,2 млн. человек. Для сравнения - в России сейчас сидят 602 176 человек. Что называется - почувствуйте разницу...
==
Почувствуй разницу в количестве населения в США и РФ,)
Кроме того, в США за убийство пожизненное дают, а у нас 5 лет.

в США за убийство пожизненное дают, а у нас 5 лет

Это точно?

Только недавно видео смотрела с Токаревымв Нью-Йорке,говорит что не еврей и пособие не получает,курит гаванские сигары дурак,а смолы от них в ногах оседают и тромбоз,вот он во всей красе.

Надоело убивать!!!
Убивала евреев - прокуроров,думаю,да пошли они нах,тупорылые русские рабы,за них их жэ работу делаеш.каждого прокурора надо отследить,уходит гдето полгода,да,ещо выждать нужно года 2,проследить привычки,кда ходит по грибочки,не ловит ли рыбку?
Если грибы то нужно закапывать не менее 1 метр,чтоб собаки не учуяли,если рыбка то нужны хорошие грузила на поясницуЮс хорошей капроновой веревкой.
Вобщем я пока затихарюсь,а вы уж как нибудь выезжайте сами,не буду я вашучерновую работу делать.
В Техас не поеду,в Огайо тожэ,пока всех нигеров не перестреляют,место расчистят.
А они все размножаются ! Жыды сраные.Во дворе от жиденков, молодых жыдовок не протолкнуться.

Зря вы таблетки перестали пить, ох зря....

зашквар Антоша молдован опять обосрался,

добре..


Да, всё это не прекратить. Оружейное лобби в силе.

Какая статистика по убийствам полицейских в РФ , где можно с ней ознакомится ?

Далее

США данное преступление регистрируется по количеству жертв, а под умышленным убийством понимается «любая смерть, наступившая из-за повреждений в драке, ссоре, борьбе, нападении или предо­ твращении преступления» незави­ симо от времени наступления смерти. Меж­ ду тем покушения на убийства американцы квалифицируют как нападение при отяг­ чающих обстоятельствах и в убийства их не включают .

России учитываются покушения, но убийс­ твом считается ограниченный круг составов преступлений.

«УК РФ Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -»

Все! Никакие другие преступления в статистику не попадают , например «тяжкие телесные , повлёкшие смерть» или самооборона .

Таким образом утверждать , что статистика в РФ завышена , потому что включает покушения на убийства , является обычным пропагандонской манипуляцией . В РФ , в отличие от США , много смертей не квалифицируется как убийство в принципе .

В итоге что мы имеем ... по статистики ООН , которая очевидно обладает общей методикой подсчета убийств для всех стран , убийств в РФ в два раза больше чем в США , учитывая тот факт что в РФ короткоствол вообще запрещён , а приобретение других видов оружия сильно ограниченно . Даже если взять статистику МВД за 2018 год , количество убийств в РФ и США равно . При том , что в США 400 миллионов стволов у населения (40% всего легального оружия мира)

От сюда напрашивается вывод , что в США оказывается жить то не страшнее чем в РФ , даже принимая во внимание наличие 400 миллионов стволов у населения и периодические массовые убийства .
Наши пропагандоны очень любят , для поддержания боевого духа хомячков , рассказывать о том как у них негров линчуют , забывая посчитать своих «негров»




Откуда ООН берет цифры для своей статистики?

У нас если госпитализируют то только помирать,при этом среди евреев медиков будет царить радостное оживление.
А так жиды будут всячуски отекиваться,пока не здохнеш,или в реанимацыю затащат.а там умертвят через неправильные назначения или ничего не будут делать а ждать когда здохнеш.

Вы прямо сейчас мериканский минздраф живописали!

была статистика что наша, что не наша что владельцы оружия в среднем чуть ли не на порядок законопослушнее чем не владельцы.

Уже и третье за сутки произошло, Антоха Яворский потеет и судорожно ищет в инете чавой-то про Россию.

Просто конкретным пацанам по зарез нада ликвидировать 2 поправку и разоружить мериканцеф для их же блага, что бы было меньше кровищи в гражданской войне.

Антоша соснул? акая неожиданность. я ему уже говорил что цифры и анализ данных - не его занятие.ну кладёт он плитку ну пусть кладет. все остальное от лукавого.

Несмотря на массовые расстрелы, уровень убийств в США заметно ниже, чем в России - по данным на 2017 год в США происходит 5.3 убийства на 100 000 человек в год, а в России 9.2 (разница в 1.7 раза). Впрочем, в Беллоруссии еще ниже - порядка 3.6.

P.S. Даже если скорректировать данные по России на особенности учета, в связи с которым данные ООН по России попадают и неудавшиеся покушения на убицйства, останется поряка 7 убийств на 100 000 населения в год, т.е. все равно выше, чем в США.

Вы верите в эту куйню? Ловите данные ООН за 2013 год. В США, как и в Нигере, где идет практически война Бока Харам - 4,7 ; Маршалловы острова - 4,7, це тоже гуд! А вот на Американских Виргинских Остроаах -- 52,6 преднамеренных убийств на 100 тыщ.
К стати, если верить ООН, в благословенной Андорре убивают так же, как в чи Боснии, чи Херцоговине. Наверно у нас в предномеренные убийства включают гибель пассажиров при ДТП, по колличеству борзоты за рулем мы увы, впереди планеты всей.

  • 1