Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как охранник Навального и Касьянова изображал «мамочку» на вчерашнем митинге

За неимением массы протестующих в дело пошёл и охранник Навального и Касьянова

На вчерашней несогласованной акции режиссеры протеста старались снять как можно больше ярких видео, дискредитирующих власть. В одном из таких видео были изображены две «мамочки» с колясками, и оно сопровождалось надписью "Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держаться очень храбро!)".




Видео (ниже) сразу получило много перепостов и комментариев, правда, неуверенность игры "мамочек" привлекла массовое внимание и оказалось, что это намеренная провокация, ведь в одной из "мамочек" был узнан охранник Навального, который раньше работал на Михаила Касьянова на выборах в Костромскую областную Думу в 2014 г.




В 2014 году этот тип в джинсовой рубашке (он же играл мамочку 3 августа 2019 г.) охранял Навального в гастрольном туре по Костромской области и даже как положено рок-звезде охранник носил бейджик-вездеход, но когда юристы задавали Навальному неудобные вопросы перед избирателями, он (джинсовая мамочка) тут же кидался защищать своим писклявым голосом патрона (тяв-тяв и отскакивал).


Вот фото сделанное в г. Буй Костромской области осенью 2014 г. На нем видно, что джинсовая мамочка работает охранником на Навального-Касьянова, спорит и носит соответствующий официальный бейдж.



А вот видео, где "джисовая мамочка" опять идет на провокации.



Далее эта же "джинсовая мамочка" вновь появляется с господином Навальным в городе Волгореченск Костромской области в толпе и опять устраивает крик.

А вот видео "джинсовая мамочка" снова в бою.



Таким образом, мы видим что "джинсовая мамочка" это не случайно проходящий персонаж, жестоко подавленный ОМОНом, а профессиональный провокатор, который работает на Навального, Касьянова, Яшина и неоднократно появлялся в ситуациях необходимых для снятия деструктивных роликов и распространения их в сети.
Источник

И вот теперь все стало на свои места. Большинство «мамочек» и «онижедети» - штатные провокаторы от Навального (и Касьянова), отрабатывающие свой нелегкий хлеб, позируя в столь необходимых либеральным и западным СМИ фото и видео.

Тынц



Tags: Москва, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 19:01, yesterday 43
Buy for 190 tokens
1) Пошли отчёты по ВВП стран Европы за 2 квартал ВВП Италии сократился на 12,4% кв/кв ВВП Франции -13,8% ВВП Испании -18,5% ВВП Еврозоны -12,1% 2) По оценке Центрального банка, в апреле—июне ВВП России сократился по сравнению с тем же периодом прошлого года на 9,5–10% 3)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments