?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Как охранник Навального и Касьянова изображал «мамочку» на вчерашнем митинге

За неимением массы протестующих в дело пошёл и охранник Навального и Касьянова

На вчерашней несогласованной акции режиссеры протеста старались снять как можно больше ярких видео, дискредитирующих власть. В одном из таких видео были изображены две «мамочки» с колясками, и оно сопровождалось надписью "Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держаться очень храбро!)".




Видео (ниже) сразу получило много перепостов и комментариев, правда, неуверенность игры "мамочек" привлекла массовое внимание и оказалось, что это намеренная провокация, ведь в одной из "мамочек" был узнан охранник Навального, который раньше работал на Михаила Касьянова на выборах в Костромскую областную Думу в 2014 г.




В 2014 году этот тип в джинсовой рубашке (он же играл мамочку 3 августа 2019 г.) охранял Навального в гастрольном туре по Костромской области и даже как положено рок-звезде охранник носил бейджик-вездеход, но когда юристы задавали Навальному неудобные вопросы перед избирателями, он (джинсовая мамочка) тут же кидался защищать своим писклявым голосом патрона (тяв-тяв и отскакивал).


Вот фото сделанное в г. Буй Костромской области осенью 2014 г. На нем видно, что джинсовая мамочка работает охранником на Навального-Касьянова, спорит и носит соответствующий официальный бейдж.



А вот видео, где "джисовая мамочка" опять идет на провокации.



Далее эта же "джинсовая мамочка" вновь появляется с господином Навальным в городе Волгореченск Костромской области в толпе и опять устраивает крик.

А вот видео "джинсовая мамочка" снова в бою.



Таким образом, мы видим что "джинсовая мамочка" это не случайно проходящий персонаж, жестоко подавленный ОМОНом, а профессиональный провокатор, который работает на Навального, Касьянова, Яшина и неоднократно появлялся в ситуациях необходимых для снятия деструктивных роликов и распространения их в сети.
Источник

И вот теперь все стало на свои места. Большинство «мамочек» и «онижедети» - штатные провокаторы от Навального (и Касьянова), отрабатывающие свой нелегкий хлеб, позируя в столь необходимых либеральным и западным СМИ фото и видео.

Тынц




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестового стенда. По словам Маска, компания не будет ремонтировать поврежденную ракету. Теперь SpaceX планирует…

  • 1
Все эти видео и фотки, либо делаются для западного зрителя, либо западными корреспондентами, совершенно не знающими Россию и русских, делаются. У западного обывателя мужик прикрывшийся беременной женой вызовет восхищение, а не отвращение как в России. Они не посчитают, что беременной не место на митинге. У них скоро женщины министры рожать начнут прямо на заседании кабинета министров. Ну, а с детьми они на них - заседания, давно ходят.

Edited at 2019-08-04 11:29 (UTC)

Скукотища... Скоро наверное Навального замочат, чтобы это болото всколыхнуть... Пусть утешится, что за ради идеи.

А какие пафосные речи вместе с Навальны произносят.

Молодцы москвичи, всеравно вышли)

жаль ты бот в своей загранице не вышел

москвичи вышли по своим делам, поэтому у нас и нет революций и прочих развалов экономики. Нам работать надо, а не скакать и мечтать о богатствах нахаляву .\ нам никто не должен, в отличии от свидомитых недоумков

Вы кстати можете тут скатиться сколько угодно, но вы есть ТОЛЬКО в интернете)))))) тут и оставайтесь бггггг

Не, на фестиваль шашлыка, проводившийся в это же время 160 тысяч пришло.

бггггггг

на протесты в Москве вышло несколько более тысячи, причём сколько там зевак, блогеров, телохранителей и проплаченного актива Навального - не известно

а вот на другое мероприятие в Москве пришло 200.000

С такой поддержкой и оставайтесь

бггггггггггг

Edited at 2019-08-04 12:11 (UTC)

Андрюха, слушай, а чего ты на донбасс не поехал русский мир защищать? Почему предпочел в интернете отсидеться?
Бггг

Edited at 2019-08-04 14:07 (UTC)

Бгггггг
Молчит)))) собственно в этом и разница, они на улице, а ты в интернете )))

аргентино,  ты малолетняя Ебонашка откуда працюешь?  ведь точно не с митинга и не с России


куда смотрит детский омбудсмен?

Родители преднамеренно привезли детей в место, где им может (как они предполагают) угрожать опасность, чтобы прикрыться ими как щитом. Разве это не повод для рассмотрения на предмет лишения родительских прав?

  • 1