?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Бойня в Техасе. Почему в США это будет происходить всегда?

Очередная бойня в США. Житель Далласа открыл стрельбу в торговом центре в Техасе

СМИ сообщают о множестве убитых посетителей ТЦ. По предварительным данным, не менее 20 человек убиты в торговом центре в городе Эль-Пасо, одного подозреваемого в нападении на торговый центр удалось задержать.



По словам источников NBC News в правоохранительных органах, огонь открыл 21-летний житель Далласа Патрик Крузиус. Телеканал CNN сообщил со ссылкой на мэра города Эль-Пасо Ди Марго, что по подозрению в стрельбе задержаны три человека.



Убийца перед атакой опубликовал манифест со словами поддержки массового убийцы мусульман в мечети новозеландского города Крайстчерч.В манифесте, Крузиус заявил, что своими действиями он защищает свою страну от иностранного "нашествия".



Только как он сам оказался в Америке? У дедушки своего хоть поинтересовался бы про "иностранное нашествие" своей семьи, а ещё заодно узнал бы, куда делись все те коренные американцы, которые жили на этих землях, до прихода нации исключительных.

По же ситуации соболезную... но массовые перестрелки, расстрелы и убийства в США, это уже как крупные ДТП, практически такая же периодичность. Что-то наши любители Запада, запевалы про беспечную и якобы сказочную жизнь американцев, никогда на это не обращают внимания. Или по их мнению, американцы так себя ведут из-за переедания?

К сожалению, в США подобные трагедии массово происходили и будут происходить всегда. А виновата та самая поправка к Конституции, благодаря которой на руках у американцев четверть миллиарда стволов.

Чтобы на порядки снизить количество подобных случаев, есть простое решение. Запрет на ношение, продажу короткоствольного оружия и строгий контроль оборота гладкостволов. Но в США мощнейшее оружейное лобби, которое не позволит лишить прибылей производителей оружия. Поэтому американцы имеют, что имеют.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

(Устало) FAQ по возвращению права на ношение короткоствольного оружия в России:
warraxТОЧКАnet/ks-faqТОЧКАhtml
Вопрос II-4: Слышали про массовые расстрелы всякими психами в США? Что, такого же хотите?
Разумный индивид:
a)Практически все подобные случаи либо происходили в «зонах, свободных от оружия» (вплоть до курьеза: был такой инцидент на американской военной базе, где военные должны были сдавать оружие, и стрелка пристрелил полицейский), либо с использованием винтовок. Наверное, такое где-то когда-то было, но случай массового расстрела из легального КС в местах, где могут быть вооруженные люди, не припоминаются. Если бы в школах/кампусах, где происходила стрельба в Америке, были бы вооруженные преподаватели, то все могло бы быть совсем по-другому.Как думаете, почему эти психи не идут устроить массовое убийство на стрельбище?
b)Для массовой бойни совсем не обязателен легальный КС. Это куда удобнее делать винтовкой со снайперским прицелом издали или дробовиком 12-го калибра с картечью вблизи. В Японии, где имеются строгие запреты на огнестрельное оружие, не раз была массовая резня холодным оружием. Самое большое число жертв унесли устроенные существом по имени Andrew Kehoe взрывы в мичиганской школе города Бат, произошедшие 18 мая 1927г. Погибло 44 человека, не считая самого убийцу —38 детей и 6 взрослых. Еще 58 человек было ранено. Почему вы считаете, что психи-маньяки смирно ждут права на ношение КС — и только тогда они развернутся вовсю?
c)Массовые расстрелы в массовом порядке —достаточно недавний феномен. Маньяки были всегда, но в то время, когда ученик спокойно мог принести в школу дробовик, чтобы после школы отправиться на охоту, психов-стрелков практически не наблюдалось. Сейчас контроль за оружием значительно строже, а случаев массовой бойни больше, причем не только с использованием огнестрельного оружия. Динамит изобрели давно,а вот терроризм по отношению к гражданскому населению — значительно позже.
Использованный прогибиционистом прием демагогии: так умиляет, когда прогибиционисты приводят примеры, которые работают как раз в пользу право на ношение КС.
Аналогия для наглядности: слышали про ДТП, когда автомобиль сбивает несколько людей? Немедленно запретить автомобили!

Очень тупой и наивный у тебя комментарий. И пример с авто идиотский

1) с авто - там неумышленные происшествия
2) без авто цивилизация уже не может. Авто и сохраняют жизни людей (скорые, МЧС, полиция)
3) авто повышают качество жизни людей, а значит и продолжительность

a) Практически все подобные случаи либо происходили в «зонах, свободных от оружия
ВРЁШЬ. Возьми хотя бы статистику по этому году


b) Для массовой бойни совсем не обязателен легальный КС
Не обязателен. Но свободная продажа на порядки порядков облегчает доступ к оружию

c) Массовые расстрелы в массовом порядке —достаточно недавний феномен. Маньяки были всегда
Не пизди. Одно дело, когда у маньяка нож или в единичных исключительных случаях добытый дробовик. Или другое дело, когда он легко может добыть целый арсенал



Поправка тут не причём . В Молдове законы о оружие либеральней чем в Калифорнии . Например в РМ разрешено скрытое ношение , в Кали - нет . Страшилки про поправки , рассказывают ватному быдлу , потому что опасно им выдавать оружие , они с ножами и палками , напившись стекломоя и боярски делают 9,2 убийства на 100к населения (NSO/CTS 2017) , в вооруженных до зубов США 5,3 убийств на 100к человек ( NP/UNSDC/CTS 2017) , в Республике Молдова , где разрешено владение и ношение короткого ствола - 3,19 .

Вы сука варвары , голыми руками убиваете в три раза больше своих соотечественников , чем вооруженные молдоване , и в два раза больше чем пиздец как вооруженные американцы ...

в следующий раз в бан уйдёшь, за языком, баран, следи

А по сути тебе в ответ - может ношение и свободней в Молдове, но и рынок оружия, его насыщенность, абсолютно иная

Edited at 2019-08-04 00:45 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Эль Пасо на границе с Мексикой,я там служил 1год .
В Волмарте мексов постреляли и хуле ? Мелочь и только .
,Кто в Волмарт ходит ? тем более на границе с мексикой , ? Вот тото и оно ..
Не принимайте близко ксердцу .
Это такой мизер по сравнению с убийствами совершаемые ножами и топорами молотками .
Надо понять что убивает не оружие ,а человек который им пользуется .

Да.

Но массовые жертвы идут благодаря доступности стрелкового оружия

(Удалённый комментарий)
Жирность имеет значение,жирные становятся пассивными,а худые наоборот нападают на жирных.
Так что за жиром нужно следить,у жэнщин на бедрах,у мкужчин на жывоте и на боках откладывается,это дисбаланс гормонов,или как пишэт Диана Шварцбайн нужно отключить инсулиновый насос.

---Жирность имеет значение---

Аплодирую стоя!!!

Если в Техасе много жирных,нужно их всех убить.
Да ведь Техас считается еврейским.
У людей заскок от жары.Лето не всем идет на пользу.

Ты, Алёнка, походу из породы холмогорских худых осьмушек)

культура допустимости приема наркотиков - вот в чем соль, а не оружие.

А что ты имеешь предложить, чтоб в России количество убийств снизилось хотя-бы до американского уровня?

Нонсенс.
Этот FF устроили партнеры тех, кто организовал вызод бесполезных идиотов на протесты в Москве.
Надвигается деклассификация реальных игроков, которые на самом деле стояли за Рашагейт, тех кого клинтониты наняли или кто добровольно пытался спасти совместный бизнес от правосудия при Трампе.

АК47 короткоствол или гладкоствол?

Это не оружие, а демократическое средство для наведения справедливости.

А что ты имеешь предложить, чтоб в России количество убийств снизилось хотя-бы до американского уровня?

Почему они не идут стрелять в Пентагон или Белый дом?

Вы дебил.
Патрик, пока саспект, очевидно с контенженси, подозревают 3х чел. Хер с ними, с мексами.

Ага, и почему-то не привел доказательств почему в до зубов вооруженных Штатах доля преднамеренных убийств в 2 раза ниже чем в России без огнестрела, да, и почему американцы до сих пор не устроили у себя революцию с таким-то количеством оружия на руках?))))))))))))))))))))))))))

Edited at 2019-08-04 06:25 (UTC)

Свободное ношение оружия это залог свободы нации.
Да, иногда случаются такие расстрелы. Но в остальном ношение оружия значительно снижает уровень преступности! В штатах, где ношение разрешено, преступности меньше чем там, где оно ограничено.
В странах, где оружие было запрещено, а потом стало разрешено, уровень преступности резко падает! Пример - Молдова!

Что касается коренных народов...Они там же, где и коренные народы Сибири и Дальнего Востока, почти поголовно вырезанные рускими.

Владимир! Я искренне вас поддерживаю и желаю как можно быстрее разрешить на Украине ношение оружие, чтобы нация наконец обрела Свободу!!!

Пусть больше антидепрессантов жрут , хехе

---Чтобы на порядки снизить количество подобных случаев, есть простое решение. Запрет на ношение, продажу короткоствольного оружия и строгий контроль оборота гладкостволов.---

Андрей, это первый твой вывод.
А вот второй. Твой же.

---Израиль? Наверное культура иная--

Про Россию третий будет? Или все-таки второй верен?
КУЛЬТУРА иная.

Карабин или винтовка из которой расстреляли людей к короткостволу или гладкостволу относится?))))))

Чтобы на порядки снизить количество подобных случаев, есть простое решение. Запрет на ношение, продажу короткоствольного оружия

Он этих людей из пистолета застрелил? Зачем запрещать короткоствол если расстреливают из доинноствольного?

А что ты имеешь предложить, чтоб в России количество убийств снизилось хотя-бы до американского уровня?