Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Бойня в Техасе. Почему в США это будет происходить всегда?

Очередная бойня в США. Житель Далласа открыл стрельбу в торговом центре в Техасе

СМИ сообщают о множестве убитых посетителей ТЦ. По предварительным данным, не менее 20 человек убиты в торговом центре в городе Эль-Пасо, одного подозреваемого в нападении на торговый центр удалось задержать.



По словам источников NBC News в правоохранительных органах, огонь открыл 21-летний житель Далласа Патрик Крузиус. Телеканал CNN сообщил со ссылкой на мэра города Эль-Пасо Ди Марго, что по подозрению в стрельбе задержаны три человека.



Убийца перед атакой опубликовал манифест со словами поддержки массового убийцы мусульман в мечети новозеландского города Крайстчерч.В манифесте, Крузиус заявил, что своими действиями он защищает свою страну от иностранного "нашествия".



Только как он сам оказался в Америке? У дедушки своего хоть поинтересовался бы про "иностранное нашествие" своей семьи, а ещё заодно узнал бы, куда делись все те коренные американцы, которые жили на этих землях, до прихода нации исключительных.

По же ситуации соболезную... но массовые перестрелки, расстрелы и убийства в США, это уже как крупные ДТП, практически такая же периодичность. Что-то наши любители Запада, запевалы про беспечную и якобы сказочную жизнь американцев, никогда на это не обращают внимания. Или по их мнению, американцы так себя ведут из-за переедания?

К сожалению, в США подобные трагедии массово происходили и будут происходить всегда. А виновата та самая поправка к Конституции, благодаря которой на руках у американцев четверть миллиарда стволов.

Чтобы на порядки снизить количество подобных случаев, есть простое решение. Запрет на ношение, продажу короткоствольного оружия и строгий контроль оборота гладкостволов. Но в США мощнейшее оружейное лобби, которое не позволит лишить прибылей производителей оружия. Поэтому американцы имеют, что имеют.



Tags: США, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 61
Buy for 200 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal