Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Митинги в Москве 27 июля оказывается прошли с большой пользой

Среди задержанных неделю назад борцов за демократию на несогласованной акции в центре Москвы оказались 134 жителя столицы, давно уклоняющихся от армии, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.



Материалы по 16 гражданам уже поступили в следственные органы для проведения проверок, которые должны установить, был ли нарушен Уголовный кодекс. Виновным может грозить до двух лет лишения свободы.


По итогам митинга Следственный комитет отдельно поблагодарил телеканал «Дождь» за трансляцию несанкционированной акции, которая оказала «значительную помощь в выявлении правонарушителей».



Оболтусы, которые ни в армии служить не хотят, ни учиться, ни работать удачно на митинг зашли. Вот интересно, они знают, что в Конституции прописаны не только права гражданина, но и его обязанности соблюдать действующие законы? Например, митинговать только в отведенных местах, не распылять газ и не бросать камни в полицию! И, разумеется, служить в армии по призыву! Или они считают, что именно им закон не писан? Юнцы-навальнеры, которые шастают по митингам, должны знать, что не общество обязано им, а они обязаны обществу. И прохождение воинской службы входит в число почетных общественных обязанностей.


Тем временем там вроде и сегодня в Москве намечается тусовка.
Поэтому призову потенциальных призывников: "Все на митинг 3 августа в Москве!




Если вам понравилось про митинги, то ставьте лайк у меня на канале в Дзен!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!


Tags: Москва, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →