Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новое уголовное дело в отношении Порошенко. Все предыдущие дела могут померкнуть

Порошенко и Ко украли у украинской армии несколько миллиардов гривен. И громкий предвыборный скандал с "Укроборонпром" может теперь оказаться детским лепетом. Все предыдущие дела в отношении Порошенко могут померкнуть и Порошенко может потерять абсолютно всё.



Андрей Портнов, юрист и бывший советник президента Украины Виктора Януковича в 2011—2014 годах, который уже инициировал в отношении Порошенко благополучно продвигающийся десяток уголовных дел сообщил следующую громкую новость.

Властная верхушка в составе президента страны, главы Нацбанка Украины, должностных лиц Укроборонпрома и Укрэксибанка вывела из концерна Укроборонпром огромные суммы в офшорные и другие юрисдикции под вымышленные контракты.

Таким образом, можно констатировать, что и взимаемые у каждого украинца 1.5% военного сбора с официально работающих налогоплательщиков тоже фактически украдены.

По заявлению Портнова, это дело может позволить конфисковать у Порошенко и Гонтаревой в доход государства абсолютно всё, принадлежащее им имущество - заводы, акции, недвижимость и деньги.



Почему при таком количестве открытых уголовных дел Порошенко до сих пор не задержали/арестовали? Потому, что ему пока ещё принадлежит генпрокурор. Он знал, что его прикроет вороватый прокурор Луценко, такой же "борец" с несправедливостью, с маленькими хитрыми глазками.

Но и до этого генпрокурора очередь дойдёт. А пока Порошенко находясь в отпуске в Стамбуле воззвал оттуда к американским лоббистам за помощью с уголовными делами на Украине.

Обратился к лоббистским компаниям, это значит готов крупно раскошелится. Похоже его серьёзно взяли за "фаберже" и он осознал, что у него началась чёрная полоса.



То есть Петро заявляет: "Я по вашей указке делал - впрягайтесь." Вот и доказательство, что он работал на хозяев, а Украина была и по сей день есть резервация госдеповского обкома. Жаль что этого не видят граждане Украины.

Но заметьте, Петро к Штатам обращается из-за океана, из Турции. На всякий случай, вдруг по-другому отреагируют, как с Березовским: "Он слишком много знал." (А если Петя заговорит про самолёт? Американцам выгоднее, чтобы он не смог говорить).

Учитывая, что США отработанный материал списывают без сантиментов, становится интересно.

Трамп разыграл хорошую комбинацию - выманить Порошенко с Украины, чтобы использовать его в "Украингейте" против Байдена, Клинтон и демократической партии. Материалы для этого привезет на встречу Зеленский, а Петр Алексеевич станет ключевым свидетелем и обвиняемым, которому грозит лет 300, с конфискацией имущества и активов. Где бы Порошенко не прятался, Трамп его везде достанет. А вот американским демократам Порошенко живой не нужен и представляет интерес лишь в качестве безмолвной жертвы "руки Кремля".

Хорошее возмездие за его преступления. Можно считать, что высшая мера - не посадят, так прибьют. Единственный вариант, который Петро остаётся - отдать всё американцам (плавно перелить в карманы лоббистов). Тогда может и простят там за океаном.



Хреновый какой-то отпуск заграницей выходит у Петра Алексеевича... Как жизнь целой страны при его президентстве...

Куда Петро бежать? В Лондон дорога закрыта, а то появится еще одна жертва "Новичка"... Хороший способ свидетеля "убрать" и очередные санкции против России ввести ("во всем виновата Россия"). В Грузии его тоже не примут после того, как Петро у себя Саакашвили принимал. И не важно, что они после этого разругались.

Ходят слухи, что Петро просит политического убежища в Германии. Если откажут, то и из Стамбула можно и не уезжать, а идти прямиком к Варфоломею. Устроит Петро по старой памяти. Монахом.

Специально для asd.news Андрей Червонец


Tags: asd, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →