?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

МИД Малайзии призвал отказаться от обвинений против России по делу MH17

Малайзия осудила попытки свалить на Россию вину за крушение Boeing в Донбассе

"Малайзия призывает всех участников расследования оставаться максимально беспристрастными и дать нам возможность изучить все материалы дела", — заявил глава МИД Малайзии Сайфуддин Абдулла.



По словам министра, отношения России и Малайзии не ухудшились, поскольку в Москве и в Куала-Лумпур придерживаются схожих точек зрения по поводу крушения Boeing.

Глава МИД также призвал провести открытое расследование трагедии. Дипломат подчеркнул, что участвующие в расследовании страны отказывают малайзийским представителям в полном доступе к материалам дела. По его мнению, это означает, что от Куала-Лумпур могут скрывать некоторые детали.



П.С.
Малайзия сказала в 2019 году то, что надо было сказать ещё в 2014. Поэтому и не дали ей влиться в расследование, что Малайзия отказалась влиться в стройные ряды шнырей и обвинить Россию на основании фоток из соцсетей. Доказательства им подавай, совсем оборзели.

Голландцы только тянули время, чтобы у всех укоренилось в сознании, что виновата Россия. Несмотря на их старания и гавканье русофобов, правда всё равно всплывёт. А Россия не даст забыть об этой провокации украинских властей.

В который раз убеждаюсь, что время, выдержка и такт на стороне России. Медленно, но правда выпазит на поверхность. А, после бегства пана По с семьей и деньгами (на отдых), вообще могут открыться очень интересные факты..



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Давняя мечта германских бауэров о «жизненном пространстве» почти сбылась. И самое интересное, что для этого не нужен никакой кровопролитный поход на восток, танковые клинья и план «Барбаросса». Всё оказалось намного проще. «Жизненное пространство», причём с…

Очередное перевирание

"МИД Малайзии призвал отказаться от обвинений против России по делу MH17" - не вижу этих слов главы МИДа в тексте, он вообще такое говорил?

Быть беспристрастным , это Малайзия заявила отказаться от обвинений против России , додумал червонец ....

Заявления госдеятелей (не одного, а разных!) Малайзии по поводу отсутствия доказательств причастности России в катастрофе МН17 пошли одно за другим.
С хохлостана драпанул в полном составе бывший перзидент.
Да, недаром Коломойский говорил, что они хотели сбить один самолет, а сбили другой.
На совпадения совсем непохоже.

Доброе утро.
Вы обещали на сегодня сравнение акций протеста 25.03.2017 в Минске и 27.07.2019 в Москве.
Я постараюсь сделать и у себя, но это будет самое раннее в районе часа дня.
Вчера руки не дошли, потому что я писатель-фантаст низкого уровня.

А Украину по нормальному стоило бы наказать за сам факт пролёта пассажирского самолёта над зоной активных боевых действий, где к тому же украинская авиация понесла потери.
Но то, что к этому даже не подступались, говорит, что следствию запрещено выставлять Украину виновной.

Боевые действия, зенитки, сбитые самолеты....
Простите, это Украина воевала с шахтерами и трактористами на своей земле?)) заебись...

А тем временем в "клятом Мордоре":
Некий пациент открыл паблик " Сканер" по деанонимизации сотрудников полиции и солдат Росгвардии. Это ладно, хуй бы на него. Но тут есть замечательный нюанс - когда деанонимировали его самого, имя, фамилия, отчество, адрес, номер и марка автомобиля - его сторонники предложили обратиться по 119-й куда? Тыдымм!!! В полицию.

А зачем сотрудникам полиции скрывать свои лица, они же вроде "правое" дело делали.., или нет? Они ж не бандиты какие, в масках ходить и избивать мирных прохожих?

Edited at 2019-08-01 08:07 (UTC)

Интересно во сколько миллиардов это обошлось российским пенсионерам. А главное это не имеет значение. Суда в Европе верят- в отличии от России. И решение суда будет принято и исполнено.

Малайзискому суду нельзя верить? Алмаз Антей - вообще первоисточник по системе 9К37.

Запад никогда не откажется от обвинений России в сбитии Боинга. И никогда не признает, кто именно его сбил. Иначе придется нести ответственность за введенные санкции и признать, что проект Украина был преступным с самого первого дня. Такое сможет произойти только если Украина станет союзником России, как Белоруссия и свернет так называемые "демократические реформы", а это уже никогда не случится. Если только Украина не распадется на восток и запад. Но этот сценарий не допустят реальные создатели проекта Украина, ведь тогда снова появится буфер между Россией и Западом и исчезнет зудящая рана на границе.

А что, если эти обвинения правдивы? Разве Россия в этом когда-нибудь признается?

Чем ближе час расплаты, тем яростней кричат проплаченные пррпагандоны, что «мы не виноваты», призывая на помощь всех святых. Да что там, душу дьяволу готовы подать, чтобы доказать очевидное: сбили вы и точка!

В России 125 миллиардеров и 1800 миллионеров. Эти ребятки, при желании, могут купить город Куев вместе с кастрюлями и труселями. А без города Куева - Укроины нема.

То, что в этом теракте растут уши США понимает каждый, кто хоть раз читал материалы следствия по Боингу.

Запад вопит про российский БУК но удвиительное дело самолеты западных авиакомпаний предпочитают облетать территорию Укропии стороной даже гребуют пространстом над территорией которая вдали от Донбасса.

Конечно - там же стопиццот российских Буков. Но мы вам не покажем, потому что секретность.

Интересно Зеленскому уже доложили, что самолет сбили они?

Не назвал бы выдержкой, городить всякую хренотню про второй самолёт размером с небоскрёб и свидетелями.
Такая полоумная чушь скорее говорила о горящей шапке на голове чем о такте..

еще в 2014 году было понятно, что сбили хохлы.
до сих пор самолеты эту чумную территорию облетают

да даже по логике получается, что сбила боинг Украина с помощью своего БУКа. И хотели они сбить не малазийский самолет, а борт №1 России, там как раз Путин возвращался из Германии. А то, что голландцы с англичанами лгут - ничего удивительного в этом нет .Эти страны всю свою историю ьтолько и делали, что лгали, грабили и убивали себе на пользу. Учите мат.часть, господа. А тут еще штаты подсоединились! Сам бог велел оболгать Россию!

А почему тогда по всем каналам РФ говорили, что сбил су-25? и даже фото со спутника как доказательство предоставляли и Испанский диспечер все подтверждал!!! почему мы сейчас должны верить новой инфе, от людей которые уже единожды соврали?