?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нидерланды отказываются принимать новые независимые данные по MH17

Сказ о том, как правильно очень по-европейски и демократически наплевать на доказательства и истину

Немецкий частный детектив Йозеф Реш сообщил, что пытался передать Нидерландам новые материалы по катастрофе MH17 в июле 2014 года в небе над Донбассом, которые не были учтены в последних заявлениях Совместной следственной группы (JIT) в июне 2019 года.



Голландская сторона отказалась принимать данные, так как детектив настаивал на публичном формате передачи ранее не озвученных свидетельских показаний и других доказательств в присутствии международных СМИ.

Заказчик, имя которого Реш не называет из-за условий контракта, в общей сложности предложил вознаграждение в размере 47 миллионов долларов США за сведения о причинах катастрофы.

В середине 2015 года к детективу обратился информатор, который представил ценную информацию. За это ему выплатили вознаграждение.

Следствие пока никак не отреагировало на письма немецкого детектива, однако он получил ответ из прокуратуры Нидерландов. В прокуратуре "приняли к сведению" предложение детектива о передаче доказательств по делу о крушении МН17.

В ответе звучит, что в  JIT "всегда заинтересованы в материалах, которые могут способствовать расследованию по делу МН17, гражданам, владеющим такими материалами, предлагается незамедлительно передать их в  JIT". Однако условия, выдвинутые Решом для передачи информации, которые заключаются в присутствии представителей мировой прессы и затронутых крушением государств, "очень необычны, и они также могут нанести вред расследованию, если доказательства рассматриваются СМИ и другими лицами до их изучения", считают в прокуратуре.

Решу рекомендовано обратиться со своим "широким спектром доказательств" в немецкую прокуратуру, а в случае, если бы он все же хотел направить свои материалы в ССГ, прокуратура Нидерландов предлагает ему воспользоваться соответствующей онлайн-формой на сайте группы.

Прокомментирую.

Не могу судить, насколько у Реша серьёзные улики и доказательства, но предположу, что на предложенные Решем условия JIT согласиться опасается по самым примитивным причинам - похоже, что доказательства, собранные немцем, не стыкуются с официальной позицией, что во всём виновата Россия, вот и не хотят они их получать. Точно также, как следователи не могли, то есть не хотели, расшифровывать данные объективного контроля радаров, что предоставила российская сторона.

До сих пор так называемая следственная группа пользовалась исключительно информацией из СМИ, сплетнями и украинскими фальсификациями. Что же изменилось теперь? Почему Нидерланды боятся, что новые факты будут опубликованы в СМИ? Отказ от доказательств - это минус в копилку следствия.

Все последние годы весь коллективный Запад, кидается в сторону России обвинениями, исключительно рассматривая картинки в социальных сетях, не вылезая из Твиттера и Фейсбука. А когда кто-то публично просит принять и учесть их новую информацию по делу, это оказывается "очень необычно" и они не могут это принять. Не, да что вы, нет тут никаких двойных стандартов… тут обычное лицемерие.

Следствие боится, что доказательства, которые Реш собрался обнародовать в присутствии СМИ могут оказаться такими, что взорвут официальную версию JIT. Мало того, что сразу возникнут вопросы к следствию - по каким причинам они пять лет дурочку валяли, так еще и заказчики преступления не простят провала.

Никто из голландцев не отмечает такого момента - чтобы валить транспортники и вертушки - БУК не нужен, для этого ИГЛЫ достаточно... А зачем украм несколько позиционных районов ПВО разворачивать понадобилось за несколько суток до трагедии, да еще тестить их? Вот в чем вопрос.

И это при том, что, оказывается есть специальный документ, запрещающий в процессе расследования приводить любую негативную информацию в отношении Украины. То есть, Украину заранее вывели из-под следствия, не допуская даже подозрений в её адрес. Похоже, те кто всё это проделывает и без расследования с самого начала знали, что Боинг сбила именно Украина, а обвинить нужно было Россию, во чтобы-то ни стало.


Специально для asd.news Андрей Червонец


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

Опять пустой треп...

Ну, сбили мы...
ща пойдем и покаемся.

Если ты сбил - иди в следственную комиссию и сдайся.


Каждый дурак уже давно знает, что это диктатор Путин уничтожил гражданский Боинг. И до сих пор этот преступник пытается бездарно и неуклюже замести следы своего преступления.

Каждый дурак уже давно знает, что это диктатор Путин уничтожил гражданский Боинг.

Совершенно верно. Каждый дурак именно это и знает. А умные знают, что сбила Украина. И известно почему и зачем. И что произошло.

Игла не достанет до высоты полёта пассажирского самолёта. К тому же сбить большой пассажирский лайнер одной Иглой не 100% вариант. Он может и на одном двигателе продолжить полёт.

Читайте внимательнее. Речь об вертушках и транспортниках была, хотя, имхуется, что и для них одна "игла" может быть маловато, особенно для транспортника, тот Ил скорее всего завалили со "стрелы"

Так они же изъяли документы и не отдают назад, наверное изучают.

Это рагулестанцы сбили самолёт

рагулестанские бандиты с так называеной "украины" сбили самолёт 100%

"Не могу судить, насколько у Реша серьёзные улики и доказательства, но предположу, что на предложенные Решем условия JIT согласиться опасается по самым примитивным причинам - похоже, что доказательства, собранные немцем, не стыкуются с официальной позицией, что во всём виновата Россия, вот и не хотят они их получать. "
Интересно,откуда у следственной группы могут быть сведения,что собранные Решем материалы
ломают ЕЁ версию?
Следствие заявило,что их не устраивает формат публичной передачи материалов.
Тем более.что ничего принципиально нового Реш им предложить не может:тех материалов,что у них имеются,достаточно для осуждения России.
Ведь не зря Путин начал вести секретные переговоры по поводу крушения Боинга.
Этот факт говорит о его вине больше,чем любые "новые материалы" Реша или кого другого.

>Путин начал вести секретные переговоры по поводу крушения Боинга

БГООО)))) Такие "секретные", что каждое рагулестанское говно св тырнетиках о них знает)))))))))))
Иди нахуй, хохлуту, впаривай это таким же долбоебам, как ты сам.

Как обычно статейка состоит из информационного шума и никакой конкретики. Известная, провереная и хорошо работающая для таргет груп технология.

Чёта сомневаюсь, что эта технология хорошо работает…

Нет никаких "независимых данных".
Официальное расследование уже сделало выводы, они окончательные и пересмотру не подлежат.

Стрелкова посадят, как ты думаешь? Ну хотя бы въезд в Крым ему запретят по итогам?

Заголовок должен звучать так: Нидерланды отказываются принимать новую чушь по MH17

Никто не знает, что там за "доказательства", но сильно надувают губы.
Никаких доказательства там нет, очередная "многоходовочка" для отвлечения внимания и пустого информационного шума.

Если признать, что Боинг был сбит российским Буком, придется автоматически признать российскую агрессию, в результате которой он оказался на чужой территории и начал стрелять по украинским военным самолетам. Таким образом в результате доклада о гибели малайзийского лайнера обрушилась конструкция защиты Путина, основанная на том, что "нет доказательств" участия российской армии в войне против Украины.

С хера ли?

Всегда можно сделать крайним любого вояку (в данном случае российского - теоретически), заявив что это была его личная инициатива отогнать из части Бук на территорию ДНР, помочь повстанцам, против киевской оккупации.

Прикол в том, что доказуха настолько слаба, что даже ЭТО делать бессмысленно. Вся эта обвинительная конструкция из гамна и палок сама развалится.

Иглы недостаточно чтобы подстрелить боинг на высоте 11км. И этот чувак по условиям контракта не может никому и ничего сообщить. Читайте матчасть.

Чего он "не может сообщить"? Содержимое фальшивок, которые наклепало "Совершенно секретно" в 2015 году? Простите, но этот "товар" еще тогда протух.
И теперь вот это по второму кругу пытаются "продать".
Смешные люди.

у детектива банковскую ячейку, где он хранил часть улик, вскрыли

Ну это же чистая случайность и вообще никак не связано с делом - щас скажет нам могучий хор чисто случайных посетителей.

Edited at 2019-07-31 09:46 (UTC)